Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Список телепрограмм (адрес телеканалов) 04.12.2016, 00:33 Vicceltne Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 04.12.2016, 00:30 Vicceltne Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Торрент телевидение, прошу тестировать. 04.12.2016, 00:26 Vicgtmoyh Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Скорость интернет соединения 04.12.2016, 00:21 Victnzdxi Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Maxidix Proxy Scanner 04.12.2016, 00:17 Victnzdxi Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 03.12.2016, 23:30 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 03.12.2016, 21:14 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 17 из 42«1215161718194142»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Комфортное ТВ++
OkSoftДата: Понедельник, 29.12.2014, 22:12 | Сообщение # 241
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата VampeerCo ()
Вопрос я выше задавал - мне повторить?
Так и ответ тоже был.
Какой вопрос - такой и ответ.

 

  Поделиться с друзьями:
VampeerCoДата: Вторник, 30.12.2014, 09:00 | Сообщение # 242
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Ответа не было. Повторю еще РАЗ: почему по вай фаю! на компе все ОК, а на телике ОСТАНОВЛЕНО или дергается? Устройства стоят рядом телик новой модели 49LB830V
  Поделиться с друзьями:
kroZnetДата: Вторник, 30.12.2014, 10:01 | Сообщение # 243
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

А у меня наоборот, на TV Самсунг в Комфортном плей лист идёт отлично, а на компе тот же лист дёргается и останавливается))
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 30.12.2014, 11:53 | Сообщение # 244
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата VampeerCo ()
Повторю еще РАЗ: почему по вай фаю! на компе все ОК, а на телике ОСТАНОВЛЕНО или дергается? Устройства стоят рядом телик новой модели 49LB830V

Теперь так ... мой "вроде" ответ на "типа" вопрос...

Этот ваш эксперимент не полный и его результаты ровным счетом ничего не говорят.
Вы должны также попробовать  поставить рядом два одинаковых компа и два одинаковых телевизора.
.. это только первая часть эксперимента, которая подтвердит исправность самих устройств воспроизведения видео.

Далее...
проверяем устройство приема сигнала WiFi ...
для этого понадобится внешний приемник WiFi ...
Подключаем комп и телевизор с одним и тем же внешним приемником wifi (исключая тем самым погрешность результатов связанных с различием аппаратных встроенных приемников wifi в различных устройствах).

Далее...
проводим тот же эксперимент, но с подключением обоих устройств сетевым кабелем.

Далее...
проводим все вышеперечисленные эксперименты, но с различными типами протоколов (udp, rtp, rtsp, rtmp, http и т.д.), а также по используемым видео форматам и возможным применяемым аудио и видео кодекам (flv, mp3, mp4, avi, mpg и т.д.). Для потоков, форматов и кодеков, поддержка которых не определена в спецификации к устройству, эксперимент можно не проводить - ставим прочерк...

Далее необходимо провести анализ полученных результатов.

Повторите эксперимент с моими замечаниями по начальным условиям, оформите результаты в виде сводной таблицы и вот тогда только представьте их здесь в форуме для всеобщего обсуждения. И вот только тогда, вероятно, либо я, либо кто-нибудь из форумчан даст вам ответ на поставленный вопрос "Почему?..."

В следующий раз, когда появится еще один "типа вопрос", имейте ввиду, что  бредовые и не полные эксперименты не представляют интереса сообществу данной темы, а вопрос должен быть сформулирован именно в виде вопроса.
smile
  Поделиться с друзьями:
tuman1902Дата: Среда, 31.12.2014, 06:50 | Сообщение # 245
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый день, вчера подключил полную версию, все классно, но у меня один вопрос по "Торент ТВ", я все сделал как написано в инструкции, на телевизоре все каналы появились, но не один не показывает. Я так понял что эти каналы тоже платные и за них надо платить, это так или нет?.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Среда, 31.12.2014, 07:31 | Сообщение # 246
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата tuman1902 ()
тоже платные
Нет.
  Поделиться с друзьями:
sm_vanyaДата: Среда, 31.12.2014, 13:03 | Сообщение # 247
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

У меня такоие  2  вопроса  :   по поводу Избраного   - выбираю каналы которые меня интересуют  , но при повторном включении в избранном  не понятно что творится ,  другие каналы и папки появляются которые я не закидал. В чём дело ?  И второй вопросик -  создал для себя чередование каналов на плейлисте  как мне хотелось видять , но закидаю в комфорт и там всё не по порядку. Что делать ?
  Поделиться с друзьями:
tuman1902Дата: Среда, 31.12.2014, 13:43 | Сообщение # 248
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Все разобрался, заработало, просто я вчера ночью не правильно ввел
свой локальный IP, спасибо.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 31.12.2014, 14:16 | Сообщение # 249
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата ilya_w ()
+1 уже несколько раз вопрос возникал, телевизор LG
+100500 уже писалось как работает этот режим и как пользоваться разделом "Избранное"
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Среда, 31.12.2014, 17:33 | Сообщение # 250
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
+100500 уже писалось как работает этот режим и как пользоваться разделом "Избранное"
Да всё делаю по инструкции, чищу раздел, добавляю свои каналы, причем постоянные, цифровые и аналоговые, которые год уже не пересканирую. После через несколько запусков, а-то и на следующем, в Избранном добавляются лишние каналы. Бывает, пропадают выбранные. Как-то так, живет своей жизнью.
И версия 3.65 показалась самой удачной, 3.7 как-то ... даже демо не идут некоторые. ИМХО, конечно, возможно, мои проблемы.
Впрочем, не очень мешает и вообще - С Новым Годом и спасибо за виджет!


Сообщение отредактировал ilya_w - Среда, 31.12.2014, 20:44

  Поделиться с друзьями:
greateДата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:51 | Сообщение # 251
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 1
Репутация: 155
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Сегодня была обнаружена интересная штука, не знаю как назвать. У меня в настройках роутера стоит ДШСП отключен и добавлен Bridge, (остатки от старого АЙпи тв, которое я отключил с приобретением смарта). ТАК ВОТ:
СИТУАЦИЯ 1- ДШСП отключен и добавлен Bridge - каналы не тормозят, ну почти не тормозят, всему виной вечерняя нагрузка и все такое, ну все вполне смотрибельно
СИТУАЦИЯ 2- Включаю ДШСП, удаляю Bridge - Вы не поверите что творится - буферизация каждые 20 сек, причем время буферизации значительно превышает время показа.

З.Ы. Это очень больной вопрос для меня, уважаемый господин админ, огромная просьба разберитесь с этим. И еще - я ничего не придумываю, это так и есть, наверняка из за этого трабла вы сами не досчитались много клиентов. Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал greate - Воскресенье, 04.01.2015, 18:36

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:24 | Сообщение # 252
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

greate, Виджету без разницы какие там у кого ДШТП и прочие бриджи!
Разбирайтесь со своим интернетом где-нибудь в другом месте!
  Поделиться с друзьями:
greateДата: Понедельник, 05.01.2015, 05:37 | Сообщение # 253
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 1
Репутация: 155
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Разбирайтесь со своим интернетом где-нибудь в другом месте!

да я то разберусь, просто помнится в случае с динамическими листами я получал такие же ответы. зря вы так.


Сообщение отредактировал greate - Понедельник, 05.01.2015, 09:22

  Поделиться с друзьями:
titДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:38 | Сообщение # 254
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

https://yadi.sk/i/ZktS0Mw4doUFW
видео избранного
  Поделиться с друзьями:
MonaxДата: Вторник, 06.01.2015, 10:39 | Сообщение # 255
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Всем привет. Наконец добрался до форума, описать своё впечатление.

...
[часть текста и цитаты удалены модератором]
...

Мои впечатления о виджете
2. Кнопка Back, не очень удобна. Хотелось бы её видеть в качестве реально "back", т. е. возвращать в предыдущий режим, не скрывать панель. Сейчас, чтобы выйти на уровень вверх, нужно обязательно искать стрелку, или выходить красной и заново искать где ты только что был. НЕУДОБНО!
3. Избранное. Мне не важно чей это плейлист, если он доступен на всеобщее обозрение, я хочу определенные каналы добавить в избранное из него. Если человек захочет его убрать, пускай. Он тогда перестанет воспроизводиться в избранном, в чем проблема так сделать?
4. Огромный бардак. Куча папок и плейлистов в виджете. Глаза разбегаются. Наведите там порядок. Предложение: Если плейлист публикуется ОБЩИЙ, будьте добры его проверять на качество(имеется ввиду на правильность заполнения, полноту, оформление). Просто сейчас есть куча листов с 1-5 каналами, файлами. Нету никаких критериев по названиям, существуют папки с названиями "<>" это что за название такое. В личной  медиатеке храните как хотите и что хотите. Зачем таким засирать портить виджет? Я плачу за софт и хочу чтобы он был качественным. Я понимаю, что для разных стран, будут разные плейлисты актуальны. Ну сделайте разбивку, допустим, по странам "БЕЛАРУСЬ, РОССИЯ, УКРАИНА(на примере самых распространенных стран)". Я предложил навскидку решение некоторых проблем, может у Вас или пользователей есть другое видение.
5. Поиск. Хотелось бы увидеть поиск по названию каналов, из всех плейлистов.

Удачи в развитии, задумка отличная!
Просьба не удаляйте пост, придётся опять писать его!)

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Страница 17 из 42«1215161718194142»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.