Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 03.12.2016, 12:28 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Установка виджетов на телевизоры Samsung... 03.12.2016, 07:49 FedorTig Все для телевизоров с функцией Samsung SMART-TV
Читать
Maxidix Proxy Scanner 03.12.2016, 04:41 Vicgtmoyh Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Инструкции по прошивке тюнеров Т2 Украин... 02.12.2016, 23:48 Aliceskeds Цифровое телевидение Украины - DVBT2
Читать
Sort_m3u 02.12.2016, 21:04 zakhar Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Eutelsat W4/W7 36.0°E 02.12.2016, 17:29 K53 Транспондерные новости
Читать
Webstream плейлисты 02.12.2016, 16:54 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 19 из 42«1217181920214142»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Комфортное ТВ++
SeverskLineДата: Суббота, 10.01.2015, 16:19 | Сообщение # 271
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Мужики, это что получается.... если поддержал проект, но через неделю после поддержки проекта, по техническим обстоятельствам, пришлось вернуться к заводским настройкам телевизора, с потерей всех данных, с переустановкой виджета....
версия ++ больше не доступна?

 

  Поделиться с друзьями:
touserДата: Суббота, 10.01.2015, 16:56 | Сообщение # 272
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Нет это все бред .
  Поделиться с друзьями:
SeverskLineДата: Суббота, 10.01.2015, 17:08 | Сообщение # 273
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Спасибо, мой вопрос удачно разрешился, вернулась расширенная версия ++
thumb
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Пятница, 16.01.2015, 19:02 | Сообщение # 274
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Загружаю плейлист с разбивкой по папкам, через некоторое время первая папка пустая, независимо в какой раздел загружен лист. Вопрос, почему?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 16.01.2015, 22:59 | Сообщение # 275
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата NoName ()
...через некоторое время первая папка пустая,
"некоторое" - это сколько в единицах времени?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Суббота, 17.01.2015, 00:11 | Сообщение # 276
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Точно не могу сказать, может сутки или больше чуть. Но бывало и час - два.  Вот сейчас перезагрузил посмотрю.
А в медиатеке все отлично. Только в сетевом и интернет тв.


Сообщение отредактировал NoName - Суббота, 17.01.2015, 00:16

  Поделиться с друзьями:
Cruel68Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:03 | Сообщение # 277
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый! Не хочет работать (купленный) динамический плей лист, все время висит переключение... и потом отключено. На ББ дома и на работе этот плей лист работает.
Скажите куда копать!


Сообщение отредактировал Cruel68 - Суббота, 17.01.2015, 11:04

  Поделиться с друзьями:
touserДата: Суббота, 17.01.2015, 11:14 | Сообщение # 278
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Да если бы мы все здесь были телепатами и могли бы определять что за лист , в каком формате 
мы бы тогда конечно же помогли а так увы ничего не выйдет.
  Поделиться с друзьями:
Cruel68Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:21 | Сообщение # 279
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата touser ()
Да если бы мы все здесь были телепатами и могли бы определять что за лист
Брал ottclub, формат M3U.
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Суббота, 17.01.2015, 12:53 | Сообщение # 280
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Cruel68 ()
Брал ottclub
Я пробовал тест от них на сутки, все отлично работало.
И разве он динамический?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 17.01.2015, 14:22 | Сообщение # 281
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата NoName ()
...может сутки или больше чуть.
Не следует так долго держать открытым виджет. Во-первых, программа телепередач отдается меньше чем на сутки, а во-вторых, если лазить по динамическим плейлистам очень много, то в памяти телевизора образуется очень объемный общий плейлист и это будет приводить к замедлению работы если не глюкнет вовсе. Память у телевизора ведь не бесконечная ...
Следует перезапускать виджет хотя бы раз в 6 часов ...
  Поделиться с друзьями:
Cruel68Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:27 | Сообщение # 282
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата NoName ()
Я пробовал тест от них на сутки, все отлично работало. И разве он динамический
Ох я тормоз!!!!!! Спасибо за наводку)))
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Суббота, 17.01.2015, 14:47 | Сообщение # 283
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Не следует так долго держать открытым виджет
Виджет закрыт и телевизор выключен, включаю папка пустая.
Но вроде сейчас все ок. С вечера все нормально.
  Поделиться с друзьями:
AzonДата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:39 | Сообщение # 284
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Сегодня увидел информацию что виджет стал 3.8, он сам обновляется когда его включаешь? или в ручную как то надо?
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:33 | Сообщение # 285
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Azon ()
он сам обновляется когда его включаешь?
Сам, из аккаунта только не выходить.
OkSoft, что нового в версии?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Страница 19 из 42«1217181920214142»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.