Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 25.09.2017, 22:03 kmade8erhome IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV сериалов и фильмов 25.09.2017, 21:54 wmd78 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты англоязычные 25.09.2017, 17:27 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты для радио 25.09.2017, 17:19 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Спортивные каналы IPTV 25.09.2017, 17:19 GirUkrIn IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 25.09.2017, 17:01 aptem87 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 25.09.2017, 16:55 aptem87 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 16 из 42«1214151617184142»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Комфортное ТВ++
OkSoftДата: Суббота, 27.12.2014, 16:17 | Сообщение # 226
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата NoName ()
..так есть возможность реализовать...?
Вот как только  сделаю все, что у меня в  моих грандиозных планах и мне больше нечем будет заняться, так сразу и появится такая возможность.

 

  Поделиться с друзьями:
warДата: Суббота, 27.12.2014, 21:55 | Сообщение # 227
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

При включении не отображается названия категории, под ними только фон, но при нажатии клавиш навигации они все появляются. При переходе в категорию визуально картинка не меняется, при нажатии клавиш навигации снова названия разделов отображаются.  Вот такие глюки появились вчера ночью.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.12.2014, 22:22 | Сообщение # 228
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

war, Версия++ ? Какой телевизор?
Писать в форму обратной связи.

если версия не ++ а базовая, то вспоминайте сами, что делали с телевизором и возвращайте все в исходное ... не можете вспомнить - сброс к заводским настройкам поможет!
  Поделиться с друзьями:
VampeerCoДата: Суббота, 27.12.2014, 23:30 | Сообщение # 229
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

У меня версия ++. Почему на буке через IPTV player канал воспроизводится идеально, а на телике пишет "остановлено"? Оба устройства стоят рядом. Можно как-то самому наваять список интернет радио так чтобы было с картинками? Просто моего радио нет в списках
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:51 | Сообщение # 230
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

VampeerCo
1. если телевизор WebOs, а плейлист провайдера с потоками мультикаст, то без дополнительной установки udpProxy показывать не будет этот телевизор.
2. Присылайте url вашего радио - я включу его в общий список в категории Радио
  Поделиться с друзьями:
bad-boyДата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:30 | Сообщение # 231
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

почему базовая версия 3.7 не показывает ни один канал?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:16 | Сообщение # 232
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

bad-boy, Эта ветка только для пользователей виджета версии++.
  Поделиться с друзьями:
teploallДата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:52 | Сообщение # 233
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Вчера подключили полную
версию программы ! Спасибо большое . Не все пkей листы открываются . А
плейлисты с HD каналами немного повисают проверьте моою программу может
чего не так s/n: 633321047550
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:58 | Сообщение # 234
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

teploall, не могут все плейлисты у всех открываться. То, что хорошо идет а Америке не может также хорошо работать в Европе и наоборот. От региона пользователя зависит. А по HD каналам, так проверяйте свою скорость интернета и боритесь со своим провайдером. Например, у меня HD каналы вообще не идут и никогда не шли ... интернет такой smile
  Поделиться с друзьями:
teploallДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:32 | Сообщение # 235
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Да , наверное вы правы !!
Я конечно не в Америке а в Украине ! Но суть ответа понял . Попрошу провайдера завтра протестировать скорость .
Самое интересное , что после моего звонка только что на горячую линию каналы стали идти без "подвисания".
Еще раз благодарю Вас за программу , а особенно за оперативность в вопросе подключения . Пользуясь случаем поздравляю с наступающими праздниками !!

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
VampeerCoДата: Понедельник, 29.12.2014, 06:41 | Сообщение # 236
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
VampeerCo, 1. если телевизор WebOs, а плейлист провайдера с потоками мультикаст, то без дополнительной установки udpProxy показывать не будет этот телевизор.
2. Присылайте url вашего радио - я включу его в общий список в категории Радио
Телик на НетКасте. Плейлист http://vip-tv.org.ua/forum/67-382-1#9219 - я не разобрался пока в технологиях. У меня провайдер Ростелеком - нужно мне ставить udpProxy?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 29.12.2014, 10:06 | Сообщение # 237
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

VampeerCo,
Мультакаст можете определить по ссылкам ... они будут начинаться на udp://@******
Сам по себе телевизор ваш поддерживает воспроизведениее мультакаст потоков. Но есть еще момент - этот мультикаст должен доходить до телевизора. Cмотрите имеет ли ваш роутер такую опцию и включена ли она.
  Поделиться с друзьями:
VampeerCoДата: Понедельник, 29.12.2014, 13:34 | Сообщение # 238
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Мультакаст можете определить по ссылкам ... они будут начинаться на udp://@******Сам по себе телевизор ваш поддерживает воспроизведениее мультакаст потоков. Но есть еще момент - этот мультикаст должен доходить до телевизора. Cмотрите имеет ли ваш роутер такую опцию и включена ли она.
Все ссылки в плейлисте на http.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 29.12.2014, 14:47 | Сообщение # 239
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата VampeerCo ()
Все ссылки в плейлисте на http
И что?
Это вполне нормально ... у меня тоже ссылки такие
  Поделиться с друзьями:
VampeerCoДата: Понедельник, 29.12.2014, 19:18 | Сообщение # 240
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Что значит И ЧТО? Вопрос я выше задавал - мне повторить?
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Страница 16 из 42«1214151617184142»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.