Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
LG Magic Remote 08.12.2016, 06:57 Louistak Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Обработчик потоков на канал 07.12.2016, 23:50 BozepKl Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Новости кино 07.12.2016, 23:49 BozepKl Киноиндустрия
Читать
Просмотр IPTV через IP-TV Player 07.12.2016, 23:48 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
Torrent TV Player 07.12.2016, 23:47 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
fork player 07.12.2016, 23:33 Dimitarmase Android
Читать
Санкт-Петербург 07.12.2016, 23:31 Dimitarmase Веб камеры online
Читать
Страница 14 из 41«1212131415164041»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Комфортное ТВ++
vladm19667Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:01 | Сообщение # 196
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
если версия виджета изменилась, а вы не замечаете никаких внешних изменений
А можно подробней о внешних изменениях. А то ,все вроде бы работает,версия стоит 3.6,но внешних изменений не замечаю.

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 22.12.2014, 19:09 | Сообщение # 197
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата vladm19667 ()
А можно подробней о внешних изменениях. А то ,все вроде бы работает,версия стоит 3.6,но внешних изменений не замечаю.
Версия в бегущей строке и в нижней панеле при старте должна быть одинаковой.
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Понедельник, 22.12.2014, 19:41 | Сообщение # 198
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft, Делаю ссылку на xml лист, в нем ссылки на ютуб, папка открывается, а видео без иконки и не воспротзводится, ложу эти же ссылки в корень плейлиста и все идет.
Можно ли сделать, что бы видео с ютуба можно было запускать из папки?

В сетевом и интернет тв, если сделать сортировку по папкам нет кнопки привязать программу.


Сообщение отредактировал NoName - Понедельник, 22.12.2014, 20:04

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 22.12.2014, 20:03 | Сообщение # 199
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата NoName ()
Можно ли сделать, что бы видео с ютуба можно было запускать из папки?
youtube ссылки, что во вложенных папках (полученных телевизором не с сервера во время загрузки виджета, а динамически) не отрабатываются в этой версии. Сторонние парсеры различных сервисов (работающие непосредственно на стороне телевизора), в том числе и youtube планирую реализовать в дальнейшем в ver. 4.*
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Понедельник, 22.12.2014, 20:06 | Сообщение # 200
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

В сетевом и интернет тв, если сделать сортировку по папкам нет кнопки привязать программу

Видео с ютуба на компе идет, а в виджете пишет недоступно в вашей стране. И так очень много роликов. angry


Сообщение отредактировал NoName - Понедельник, 22.12.2014, 20:07

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 22.12.2014, 20:11 | Сообщение # 201
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата NoName ()
Видео с ютуба на компе идет, а в виджете пишет недоступно в вашей стране
Для компа твоя страна и есть твоя страна, а для пользователе виджета на телевизорах LG страна всегда Россия или Германия (в зависимости от того какой из имеющихся у меня серверов включен для проксирования )
  Поделиться с друзьями:
bad-boyДата: Понедельник, 22.12.2014, 20:41 | Сообщение # 202
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

приветствую.подскажие пользуюсь ком.тв всё ок. заглянул в настройки и увидел совсем новый id и пароль.это нармально? на какой ложить деньги?
  Поделиться с друзьями:
vladm19667Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:15 | Сообщение # 203
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Для компа твоя страна и есть твоя страна, а для пользователе виджета на телевизорах LG страна всегда Россия или Германия (в зависимости от того какой из имеющихся у меня серверов включен для проксирования )
Стоп,тогда по идее у меня должен идти стрим, который только для России,в том числе и кукуруза?То есть виджет связан с сервером типа VPN? 
Цитата bad-boy ()
приветствую.подскажие пользуюсь ком.тв всё ок. заглянул в настройки и увидел совсем новый id и пароль.это нармально? на какой ложить деньги?
В Самсунгах такое случается,при смене подключения с LAN на WIFI или наоборот.Советую выбрать то к которому будешь подключен постоянно.И посмотреть ID.
  Поделиться с друзьями:
bad-boyДата: Понедельник, 22.12.2014, 21:24 | Сообщение # 204
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

спасибо. у меня LG  13г. недавно подключил LAN,был WIFI . ещё вопрос почему некоторые каналы на английском языке.обидно TV1000,FOX пример
  Поделиться с друзьями:
vladm19667Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:35 | Сообщение # 205
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата bad-boy ()
спасибо. у меня LG  13г. недавно подключил LAN,был WIFI . ещё вопрос почему некоторые каналы на английском языке.обидно TV1000,FOX пример
Вот это для меня,таки новость! Раньше за LG такого не замечал,только у самсунгов.Спасибо ,буду знать.А дорожку переключай синей кнопкой на пульте,в момент воспроизведения,если это не m3u8 стрим. Но вообше,в последний обновлениях ЛГ,можно в настройках выбрать язык воспроизведения,выбери первым русский.Как правило срабатывает, но не всегда

 

 

 



Сообщение отредактировал vladm19667 - Понедельник, 22.12.2014, 21:43

  Поделиться с друзьями:
bad-boyДата: Понедельник, 22.12.2014, 21:41 | Сообщение # 206
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

СПС
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:15 | Сообщение # 207
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата NoName ()
В сетевом и интернет тв, если сделать сортировку по папкам нет кнопки привязать программу
Уже можно. Ver. 3.61
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:26 | Сообщение # 208
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата bad-boy ()
приветствую.подскажие пользуюсь ком.тв всё ок. заглянул в настройки и увидел совсем новый id и пароль.это нармально? на какой ложить деньги?
Не нормально.
Вспоминайте, что делали с телевизором и больше так никогда не делайте. И наче очередной сброс телевизора на заводские настройки погубит ваш платеж на ID который был.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:30 | Сообщение # 209
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата vladm19667 ()
...по идее у меня должен идти стрим, который только для России,в том числе и кукуруза?
ни по какой идее стрим ничего не должен. Обсуждаемое относилось к сервису youtube, да и Кукуруза вообще работает только в Беларуси.
  Поделиться с друзьями:
bad-boyДата: Вторник, 23.12.2014, 11:25 | Сообщение # 210
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

ничего особо не делал обновил просто до версии 26.06 но на данный момент показывает старый id который был изначально. не пойму почему так
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Страница 14 из 41«1212131415164041»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.