Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 30.04.2017, 17:33 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Региональные каналы 30.04.2017, 16:52 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты для радио 30.04.2017, 15:50 AlexanderA IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 30.04.2017, 15:11 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 30.04.2017, 15:06 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 30.04.2017, 15:02 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Eutelsat 10A, 10°E 30.04.2017, 14:40 Livio Транспондерные новости
Читать
Страница 13 из 42«1211121314154142»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Комфортное ТВ++
greateДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:51 | Сообщение # 181
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 1
Репутация: 155
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Уверены, что ссылка на плейлист открытая и не блокируется на уровне принадлежности IP к диапазону IP провайдера? ... или еще какая защита ...

ну пирс то ее берет без проблем. и VLC player тоже. сайт на юкозе, в корнеке сайта сидит плейлист, я даю на него ссылку. вот и все.

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 22.12.2014, 14:07 | Сообщение # 182
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

greate, ссылку мне
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Понедельник, 22.12.2014, 17:02 | Сообщение # 183
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Первые три пункта работают. Я не вижу проблем
Второй пункт у меня хоть убей не работает. И вообще если в xml лист вставляю ссылку на m3u ничего не работает, загружаю этот же лист отдельно и все ок.
Проверено не однажды.
Про тхт понял, спасибо.


Сообщение отредактировал NoName - Понедельник, 22.12.2014, 17:04

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 22.12.2014, 17:05 | Сообщение # 184
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

NoName, Ну попробуй перевключить телевизор. Может он из какого внутреннего кэша что-то старое грузит ....
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Понедельник, 22.12.2014, 17:07 | Сообщение # 185
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

OkSoft, хорошо попробую, хотя уже пробовал. Но может ты писал что файл не тот был в виджете.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Понедельник, 22.12.2014, 17:15 | Сообщение # 186
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Да хоть убей, не идет. В IPTV ссылка на лист m3u с кукурузы, гружу отдельно идет, гружу как xml со ссылкой на m3u - нет, пишет переключение и все.

Ладно, буду делать вcе в XML. Просто твердолобый, хочу разобраться. smile


Сообщение отредактировал NoName - Понедельник, 22.12.2014, 17:16

  Поделиться с друзьями:
vladm19667Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:30 | Сообщение # 187
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата NoName ()
гружу отдельно идет, гружу как xml со ссылкой на m3u - нет, пишет переключение и все.
Именно так и есть.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 22.12.2014, 17:37 | Сообщение # 188
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

В результате долгих мучений выяснилось, что некоторые модели LG кэшируют страницы браузера у себя в памяти ....
Позавчера менялась версия на демо 3.6, вчера снова на 3.5 и снова на 3.6 сегодня. И некоторые телевизоры что-то из скриптов виджета из кэша старое подгружают ....
Сейчас принудительно сбросил кэш на сервере ... пробуйте ....
В дальнейшем смотрите сами .. если версия виджета изменилась, а вы не замечаете никаких внешних изменений, то очищайте кэш браузера в ТВ (кто не знает как это сделать, просто пооткрывайте много разных страниц, чтобы там в памяти вышибло сохраненные скрипты виджета)
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Понедельник, 22.12.2014, 18:01 | Сообщение # 189
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

OkSoft, все нормально. Вот сейчас виджет почти полностью меня устраивает. Спасибо.
smile


Сообщение отредактировал NoName - Понедельник, 22.12.2014, 18:02

  Поделиться с друзьями:
vladm19667Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:09 | Сообщение # 190
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Ну вот,сейчас другое дело.Вроде бы все заработало.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 22.12.2014, 18:10 | Сообщение # 191
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

NoName, Ну должно быть ... если версия 3.6
А у кого все еще показывает, что версия 3.5, то смотреть выше, что делать ...
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Понедельник, 22.12.2014, 18:20 | Сообщение # 192
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
если версия 3.6
3,5, но все работает сейчас. Так 3,6, а в бегущей строке 3,5.


Сообщение отредактировал NoName - Понедельник, 22.12.2014, 18:43

  Поделиться с друзьями:
greateДата: Понедельник, 22.12.2014, 18:39 | Сообщение # 193
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 1
Репутация: 155
Статус: Оффлайн

Запршиваемый плейлист недоступен, версия 3,6++. если это имеет значение, у меня Самсунг 14 года из тех у которых пульты с указкой типо мыши. ладно, я сдулся, если у всех заработало а у меня нет, значит это я тупоголовый.

Сообщение отредактировал greate - Понедельник, 22.12.2014, 18:42

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Понедельник, 22.12.2014, 18:45 | Сообщение # 194
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

greate, что за лист? Или ссылка?
  Поделиться с друзьями:
vladm19667Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:49 | Сообщение # 195
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата greate ()
Запршиваемый плейлист недоступен, версия 3,6++. ладно, я сдулся, если у всех заработало а у меня нет, значит это я тупоголовый.
У меня,все листы с списка хмл листа отразились и играют,кроме одного,который то же Запршиваемый плейлист недоступен.Думаю,это временно,уже такое бывало и раньше,а потом все работало.Попробуй выдернуть телек с резетки на 10 минут.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Страница 13 из 42«1211121314154142»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.