Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
TENET плейлисты 06.12.2016, 12:43 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 06.12.2016, 12:41 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 06.12.2016, 11:26 CRU Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Региональные каналы 05.12.2016, 18:23 han IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
XXX плейлисты 04.12.2016, 18:23 malkv IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 9 из 32«1278910113132»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
OkSoftДата: Понедельник, 03.11.2014, 21:11 | Сообщение # 121
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата aqualung ()
такая проблема - загрузил виджет с сайта, добавил плейлист на сайте, привязал программу к каналам, всё отлично заработало. И работало до тех пор пока не выключил телек. Повторно "Комфортное ТВ" отказывается корректно работать - оно запускается, но все списки пусты - нет разделов "Избранное", "Аналоговое ТВ", .... пустые строки. Нажимаю красную кнопку - ничего, нажимаю "вниз" стрелку - появляются папки эти... Нажимаю "сетевое IPTV" - ничего не происходит пока не нажму кнопку "вниз" - появляются каналы, но при попытке запустить - ноль эмоций... просто черный экран. Вобщем не работает sad Удалил "Комфортное ТВ", установил из Самсунг Аппс - тоже самое - не работает... Что делать подскажите!?
Много слов и ничего не понятно ... пришлите фото экрана телевизора ...
предполагается наличие особого уникального случая ибо пол миллиона пользователей проблем таковых не имели ...

 

  Поделиться с друзьями:
GalkolДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:11 | Сообщение # 122
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Не работает торрент ТВ, вчера работало, а сегодня пустые строчки, когда заходишь в торрент ТВ. И вообще поменялось управление. Стало как-то непривычно и неудобно, столько манипуляций надо сделать, пока вычислишь, как и что включается. Раньше сразу в сетевое переходило после включения виджета, влево-вправо программа,красная кнопка в меню а сейчас все по-другому. И не очень удобно каждый раз на желтую кнопку нажимать. чтобы редактировать размер... Подскажите, что с торрент ТВ? Еще вчера мучения были с кнопкой размер, но торрент работал - душа радовалась, а сегодня - все.... Подскажите, плиз....
  Поделиться с друзьями:
GalkolДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:41 | Сообщение # 123
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Пошла сфотографировать пустые строки Торрент Тв, включила - о чудо, все нормально- работает. Но радовалась недолго, при переключении другого канала, перестал работать и другие все каналы не включаются, пишет переключение и через некоторое время выскакивает обратно в сетку с каналами и программой. Что происходит? И это не только у меня на Самсунге, зашла на форум L G, тоже у людей что-то странное сегодня происходит... Олег, спасибо Вам большое за работу, Вы большой молодец, но после обновления виджета, что-то странное происходит. Может переустановить виджет?
  Поделиться с друзьями:
aqualungДата: Вторник, 04.11.2014, 09:13 | Сообщение # 124
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Вот и у меня также! Сначала криво стал работать виджет как я пытался описать, а теперь с виду он работает нормально, но каналы не включаются. Черный экран. Iptv пытаюсь смотреть. Другие виджеты показывают нормально.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 04.11.2014, 11:56 | Сообщение # 125
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Galkol ()
Не работает торрент ТВ, вчера работало, а сегодня пустые строчки,
сервис должен быть настроен и запущен!
Цитата Galkol ()
не очень удобно каждый раз на желтую кнопку нажимать. чтобы редактировать размер...
Нажимать ничего не надо. После включения канала установится правильный размер автоматически. Желтая кнопка для "извращенцев", желающих исказить исходные пропроции и "поплющить" рожи...
Цитата aqualung ()
Вот и у меня также! Сначала криво стал работать
Удалите виджет
Цитата aqualung ()
Другие виджеты показывают нормально.
Вот ими и пользуйтесь.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
aqualungДата: Вторник, 04.11.2014, 13:07 | Сообщение # 126
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Спасибо за конструктивный совет. Так и сделаю. Не забуду 1 поставить smile

Сообщение отредактировал aqualung - Вторник, 04.11.2014, 13:08

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 04.11.2014, 13:37 | Сообщение # 127
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата aqualung ()
Так и сделаю. Не забуду 1 поставить
Ученикам своим в школе ставить будешь, а я давно вырос из школьного возраста и дневник у меня никто не проверяет!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 05.11.2014, 00:25 | Сообщение # 128
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата NikiNik ()
1. Кратко здесь Сообщение # 360
ссылка ведет куда-то в абстракцию ...
Цитата OkSoft ()
2. После включения канала, правильный размер устанавливается только на нескольких из 205.
Правильный размер устанавлиавется автоматом только на телевизорах самсунг, а а на LG устанавливается так как вы определили в настройках вашего ТВ
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 05.11.2014, 01:20 | Сообщение # 129
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

NikiNik, но если у Вас есть особые мысли то напишите просто в личку ...
  Поделиться с друзьями:
kuserДата: Среда, 05.11.2014, 04:47 | Сообщение # 130
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

1)Цитата OkSoft Правильный размер устанавлиавается автоматом только на телевизорах самсунг

Увы,не устанавливается и у меня тоже. Телевизор UE39F5500A. ТВ пультом увы тоже правильное изображение не устанавливается (или не на весь экран  или растянуто).Это как то лечится?
ПЫСЫ
Мой скромный совет автору - в Лмоде размер устанавливается автоматически и всегда идеально и любые регулировки. Может это исполнение стоит у Лмода "стибрить"? :-)

2)А можно плейлист загрузить из облака? Чего то тут такой возможности не нашел.......

3)Если можно, то в каком виде его на облаке хранить? Обычный  m3u файл или во что то  конвертировать? Разместил на облаке а плеера его не принимают -  пишут "неправильный формат", а  на компьютере они прекрасно работают!

Благодарен за ответ. С уважением
Игорь
Киев


Сообщение отредактировал kuser - Среда, 05.11.2014, 05:06

  Поделиться с друзьями:
aqualungДата: Среда, 05.11.2014, 09:39 | Сообщение # 131
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата NikiNik ()
Аналогичная ситуация была у меня вчера. Сегодня так же, но с той лишь разницей что каналы загружались сразу.Но это еще не все.
После редактирования плейлиста из приложения, у меня перестали загружаться каналы вообще. Пишет "переключение" и полный висяк, сколько я ни ждал. По вашему "совету", ну а вдруг случится чудо хахаха..., я таки решил переустановить приложение. Не помогло, каналы не загружаются. Похожее я описывал в своем первом посте. Помогла перезагрузка плейлиста на сайт и в этот раз.

вот вот. Напоследок и я решил перезагрузить плейлист, т.к. переустановка приложения не помогала. И о чудо - заработало! До этого привязывал программу к каналу в телеке, уж не знаю может ли быть это причиной...

И таки да, модератор странно ведет себя. Я же не поглумиться над приложением тут зарегистрировался, а решить проблему с которой как оказалось столкнулся не я один. Желания отписываться как решил не было, а могло кому то помочь wink
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 05.11.2014, 09:42 | Сообщение # 132
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

kuser, Вы сделали громкое заявление и усомнились в моих словах о том, что правильное разрешение на Самсунгах устанавливается автоматически.
Теперь Вы должны представить видео в подтверждение своих слов.... а иначе забаню ...
  Поделиться с друзьями:
kroZnetДата: Среда, 05.11.2014, 10:20 | Сообщение # 133
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата
Также помола перезагрузка плейлиста. Теперь всё отлично!
  Поделиться с друзьями:
kuserДата: Среда, 05.11.2014, 17:50 | Сообщение # 134
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Здравствуйте. Вот видео с проблемой. видео
Или вот ссылка на это видео    https://www.dropbox.com/s/iy82ysfszq9m884/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE0084.mp4?dl=0


Сообщение отредактировал kuser - Среда, 05.11.2014, 17:55

  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Среда, 05.11.2014, 18:58 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 5078
Награды: 2177
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Да, так оно действительно и есть. У меня было предложение сделать в общих настройках что бы сам пользователь мог задавать размер изображения по умолчанию. Кому как удобно-тот так и сделал.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Страница 9 из 32«1278910113132»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.