Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV сериалов и фильмов 20.09.2017, 23:25 wmd78 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 20.09.2017, 22:13 Lektor35 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Свободное общение на тему iptv 20.09.2017, 19:45 andreyprada Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Thor 5/6 & Intelsat 10-02, 0.8°W 20.09.2017, 14:37 Livio Транспондерные новости
Читать
Astra 3B, 23.5°E 20.09.2017, 14:28 Livio Транспондерные новости
Читать
TENET плейлисты 20.09.2017, 11:01 aptem87 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 20.09.2017, 07:35 GirUkrIn IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 11 из 33«129101112133233»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
OkSoftДата: Пятница, 07.11.2014, 17:18 | Сообщение # 151
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата kuser ()
Не а! Автору этого видео просто хочется смотреть ПРОПОРЦИОНАЛЬНО увеличенное видео.
Вы и смотрите пропорционально увеличенное видео, занимающее максимально возможную высоту телевизора! Вот сколько можно тупить? - повторил это уже много раз!
Цитата kuser ()
Именно для этого самсунг ввёл даже с пульта такие регулировки и заметьте они у него сохраняются
Я не знаю кому, что и куда ввел самсунг, но если вам ввел, то пользуйтесь...

Цитата kuser ()
Особый прикол так же и в том что нельзя выбрать программу набором номера на пульте! :-) У меня более 300 каналов и угадайте с трёх раз что я произношу , когда перехожу от 1 канала до 150 :-) Это изощрённое издевательство.

Вот уже, действительно издевательство и самое изощренное ибо нормальный человек понимает, что для того, чтобы переключиться на трехсотый канал на пульте нужно нажать всего три кнопки .. "тройку" и два раза "ноль"...

Цитата kuser ()
так я, как ПОКУПАТЕЛЬ вашей программы имею на это ПОЛНОЕ ПРАВО.
Вы не можете быть моим ПОКУПАТЕЛЕМ и даже покупателем виджета тоже быть не можете. Нельзя купить то, что не продается!

Цитата kuser ()
что автору программы просто лень дописать пару десятков строк программного кода
Я никогда не использую чужой код .. не зависимо от того, находится ли он в открытом доступе или его следует "украсть"...

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 07.11.2014, 17:25 | Сообщение # 152
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата gremlin ()
Так что, у кого нибудь торрент ТВ работает? А то что-то модераторы молчат...
Здесь нет и не может быть модераторов торрент тв и вообще это не форум торрент тв. Вы ошиблись адресом.
А что касается случайного вопроса, то могу ответить, что да работает, и ни у кого-нибудь, а у всех желающих и выполнивших настройки.
  Поделиться с друзьями:
gremlinДата: Пятница, 07.11.2014, 17:49 | Сообщение # 153
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Как я уже писал ранее, у меня были выполнены все настройки и торрент ТВ работал, но после изменений виджета, которое произошло совсем недавно, торрент ТВ перестал работать. А я просто хотел узнать, влияет ли это изменение на его работу или нужно копать в другом месте. Вот и все!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 07.11.2014, 18:00 | Сообщение # 154
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

gremlin, не влияет и влиять не может. Если торрент тв настроен и запущен, то и виджет его покажет.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 08.11.2014, 13:16 | Сообщение # 155
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСОВ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОПОРЦИЙ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕН!
Предлагаю всем кто все еще не понял моих комментариев, обратиться к школьному учебнику геометрии и понять, что невозможно вписать квадратное изображение телетрансляции в прямоугольный экран телевизора без искажения пропорций или без наличия черных полос по бокам.
Комментарии с такими вопросами будут сразу удаляться.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
сергей000Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:44 | Сообщение # 156
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

добрый вечер! писал проблему с переключением звука два раза. повторюсь, нажимая на синюю кнопку звуковые дорожки показаны ( 1,2,3 дорожки) но не переключаются. плейлист на других плеерах проверял все работает.прошу ответить на вопрос ,а не удалять его (форум для этого и существует чтобы обсуждать вопросы по работе виджета).   заранее благодарен.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 08.11.2014, 17:02 | Сообщение # 157
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

сергей000, Новые телевизоры автоматически устанавливают звуковую дорожку соответственно стране указанной в настройках телевизора, а при ее отсутствии на первую. Можете жать сколько угодно и если у вас там страна Гондурас в настройках, то ни на русскую, ни на китайскую не переключит... а переключит на испанскую (если такая есть в потоке), иначе на первую.
Это теория ... а теперь по существу ...
Почему ваш провайдер транслирует телевидение не со звуковой дорожкой  вашей страны? Это ворованное телевидение? Вы оплачивали подписку вашему провайдеру? - Так вот и задайте ему вопрос почему он транслирует каналы на непонятных языках по умолчанию и с отсутствием звуковой дорожки той страны в которой живете и соответственно которая должна быть у вас указана в настройках телевизора.

Многократно говорилось, что виджет не ведет трансляцию телевидения - все вопросы по качеству и работоспособности адресуйте своим операторам IPTV.

И еще ... на всяких случай ... если у вас вдруг перестало работать спутниковое телевидение, то сообщаю, что сервисом Комфортное ТВ спутники в космос также не запускаются!
  Поделиться с друзьями:
BARLOG43Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:52 | Сообщение # 158
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

а можно спросить?почему убрали радио и  поиск по youtube?они вернуться?а так все нравиться smile
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:01 | Сообщение # 159
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата BARLOG43 ()
а можно спросить?почему убрали радио и поиск по youtube?они вернуться?
Нет не вернутся в официальной версии. Нажаловались в официальную службу "доброжелатели". Вероятно, кому-то этот виджет с его количеством бесплатных возможностей перешел дорогу...
  Поделиться с друзьями:
LeonidblackДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:49 | Сообщение # 160
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Добрый день. У друга Ue40es6100w поддерживает ли ваш виджет. Уже всё перепробывали не хочет переключать каналы, думаем либо роутер заменить, либо ТВ))) 
У меня всё отлично показывает F6800.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:31 | Сообщение # 161
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Leonidblack, роутер то чем может быть виноват в переключении каналов?
Приложение устанавливалось официально из службы Smart APPS?
Плейлист проверялся?
  Поделиться с друзьями:
LeonidblackДата: Понедельник, 10.11.2014, 14:14 | Сообщение # 162
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Leonidblack, роутер то чем может быть виноват в переключении каналов? Приложение устанавливалось официально из службы Smart APPS?
Плейлист проверялся?
Приложение устанавливалось со Smart APPS, плейлистом сам пользуюсь  (этим плейлистом пользуется ещё 4-о моих знакомых). Ростелеком и у меня и у него. Отличие в модели ТВ и роутере. Так что либо ТВ либо роутер. (у меня Zyxel keenetic lite 2, у соседа D-Link Dir-300)
  Поделиться с друзьями:
LeonidblackДата: Понедельник, 10.11.2014, 14:17 | Сообщение # 163
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

попробую ему свой роутер поставить для теста, как проверю отпишусь (или найдём проблему в настройках роутера D-Link)
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:17 | Сообщение # 164
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Leonidblack, роутер точно не виноват. Попробуйте перезалить на сайте плейлисты
  Поделиться с друзьями:
grek777Дата: Среда, 12.11.2014, 13:27 | Сообщение # 165
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

спс пропорции экрана сохраняются всё работает шикарно вот это я понимаю виджет без минусов

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Страница 11 из 33«129101112133233»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.