Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
LG Magic Remote 08.12.2016, 06:57 Louistak Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Обработчик потоков на канал 07.12.2016, 23:50 BozepKl Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Новости кино 07.12.2016, 23:49 BozepKl Киноиндустрия
Читать
Просмотр IPTV через IP-TV Player 07.12.2016, 23:48 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
Torrent TV Player 07.12.2016, 23:47 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
fork player 07.12.2016, 23:33 Dimitarmase Android
Читать
Санкт-Петербург 07.12.2016, 23:31 Dimitarmase Веб камеры online
Читать
Страница 12 из 32«1210111213143132»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
OkSoftДата: Среда, 12.11.2014, 14:54 | Сообщение # 166
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

grek777, блин ... да никуда они не сохраняются ... единственное, что я сделал, так это отключил автоматику установки правильных пропорций и они остаются так как их исказил пользователь ...

 

  Поделиться с друзьями:
GalkolДата: Среда, 12.11.2014, 16:54 | Сообщение # 167
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

А подскажите, пожалуйста,почему не могу переключить в расширенных настройках режим "мой компьютер" кружок с серой неактивной точкой? Тоже самое с +18. Заранее спасибо за ответ.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 12.11.2014, 17:45 | Сообщение # 168
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Galkol, никто не может .. режимы закрыты
  Поделиться с друзьями:
kroZnetДата: Пятница, 14.11.2014, 17:26 | Сообщение # 169
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Если канал находится в папке, то невозможно привязать к нему программу.  Есть подвижки в этом вопросе?
  Поделиться с друзьями:
ser11962Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:50 | Сообщение # 170
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft скажите пожалуйста а почему в папках интернет тв и торрент тв нет каналов
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 17.11.2014, 20:04 | Сообщение # 171
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

ser11962, это разные папки.
1. В папке "Интернет ТВ" показывается Ваш плейлист, который Вы загрузили в раздел Интернет ТВ. Пожалуйста, предоставьте скриншот сайта где Вы его загрузили и фото экрана ТВ где, по вашим словам, отображается не то, что Вы загрузили.

2. Торрент ТВ плейлист получается с Вашего личного аккаунта в сервисе торрент тв. Пожалуйста, предоставьте скриншот веб страницы сайта торрент-тв и фото экрана телевизора при переходе в режим торрент тв. И уж поскольку Вы зачем-то пользуетесь сервисом Торрент Тв, то очень надеюсь, что Вы имеете о технологии торрент хотя бы представление и не тупите, а запускаете сервис торрент тв на компьютере, прежде чем запустить виджет на телевизоре ...
  Поделиться с друзьями:
suhanДата: Вторник, 18.11.2014, 13:39 | Сообщение # 172
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый день . Не показывают fhd каналы , постоянная буферизация . 720 работают без проблем . В чем может быть проблема ?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 18.11.2014, 13:51 | Сообщение # 173
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата suhan ()
В чем может быть проблема ?
Естественно в скорости и качестве Вашего интернета. Вы хоть тестировали реальную скорость? ... или слепо доверяете заявлениям провайдера, что она составляет *** мегабит ? за которые вы платите ...
  Поделиться с друзьями:
suhanДата: Среда, 19.11.2014, 09:40 | Сообщение # 174
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Вы хоть тестировали реальную скорость?
Тестировал . 50 мбит . Может проблема в wi fi телевизора ? Наверное не существует приложений теста скорости для телевизора .
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 19.11.2014, 11:34 | Сообщение # 175
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата suhan ()
Может проблема в wi fi телевизора ?
1. Подключите телевизор проводом. При таких скоростях, wi fi, однозначно плохая идея...
2. Тестировать нужно speedtest'ом того сервиса откуда смотрите ТВ, например для 1x22portal ссылка здесь, а не случайным из интернет поиска...

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
konbulДата: Пятница, 21.11.2014, 05:50 | Сообщение # 176
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Доброе утро!

Уважаемый автор, еще раз спасибо за разработку. У меня есть небольшая просьба по использованию возможности динамического плейлиста от провайдера в меню http://tvext.ru/?settv2. Можно увеличить поле, где дается ссылка на плейлист хотя бы на 10 позиций? Дело в том, что плейлист от моего провайдера длиннее и обрезается. Поэтому не происходит его загрузка. Еще раз спасибо. Буду ждать выполнение моей просьбы. 
С уважением!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 21.11.2014, 10:52 | Сообщение # 177
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

konbul, в данный момент вопрос с "неприлично длинными" ссылками решить можно так...
1. создаете свой xml плейлист (стартовый) в котором указывате ссылки на нужные плейлисты.
2. размещаете свой плейлист на своем доступном ресурсе с короткой ссылкой (<50 символов), напр. http://myserver.ru/mylist.xml
3. указываете ссылку на свой стартовый плейлист.

формат XML

Код
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
<items>

<channel>   
<title>КУКУРУЗА</title>
<playlist_url>http://pws.at.tut.by/kukuruza.xml</playlist_url>
</channel>

<channel>      
<title>Мой длинный плейлист</title>
<playlist_url>http://***********/************/**********/*********.xml</playlist_url>
</channel>
        
<channel>
<title>Плейлист 2</title>
<playlist_url>http://***********/****.xml</playlist_url>
</channel>
        
</items>
  Поделиться с друзьями:
konbulДата: Пятница, 21.11.2014, 17:34 | Сообщение # 178
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
в данный момент вопрос с "неприлично длинными" ссылками решить можно так...1. создаете свой xml плейлист (стартовый) в котором указывате ссылки на нужные плейлисты.
2. размещаете свой плейлист на своем доступном ресурсе с короткой ссылкой (<50 символов), напр. http://myserver.ru/mylist.xml
3. указываете ссылку на свой стартовый плейлист.

Я сделал как высказали, почти не срабатывает. Может быть загрузка серверов? И все таки я ОЧЕНЬ прошу увеличить поле на 10 разрядов (этого хватит), если у Вас эти разряды считаны. У конкурентов мой плейлист работает, но я хотел бы остаться на вашем виджете. Не лишайте меня выбора? Спасибо.

С уважением!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 21.11.2014, 18:04 | Сообщение # 179
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

konbul, я сказал как нужно сделать.
Это для вас 10 байт это ничто ... а умножьте на пол миллиона пользователей ! Не вижу смысла необоснованного раздувания базы.
Неприлично длинные ссылки от неизвестно каких сервисов поддерживаться не будут. Длина поля для ввода ссылки на динамический плейлист 50 символов.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 25.11.2014, 11:00 | Сообщение # 180
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Rameron, А вводить серийник правильно не пробовали?
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Страница 12 из 32«1210111213143132»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.