Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 05.12.2016, 02:09 Vicceltne Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Торрент телевидение, прошу тестировать. 05.12.2016, 01:48 Victnzdxi Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Iptv или кардшаринг? 05.12.2016, 01:24 Victnzdxi Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Скорость интернет соединения 05.12.2016, 01:09 Vicgtmoyh Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Maxidix Proxy Scanner 05.12.2016, 00:49 Victnzdxi Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Страница 2 из 32«12343132»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
velgoДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:16 | Сообщение # 16
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Проверялось именно так, как указано в инструкции. Плэйлист торрент-тв в самом приложении есть, но ни одна программа из него не запускается.

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:05 | Сообщение # 17
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

velgo,
Проверяйте работу без p2pProxy
вот это можно сделать таким образом ...

1. VLC плеер
Зайти в меню "Инструменты" - "Настройки"
Выбрать внизу "Все"
и в поле "Цепочка вывода потока по умолчанию" ввести строчку
#std{access=http,mux=ts,dst=:8902}
или
#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}

2. Для приложения в свой плейлист добавить в конце следующее (исправив xxx.xxx на правильные цифры IP)
#EXTINF:0,TORRENT PC-COPY
http://192.168.xxx.xxx:8902

3. Загрузить плейлист

4. Запустить на компьютере с сайта торрент-тв любой канал .... убедится что он показывает
5. Запустить на телевизоре из плейлиста эту последнюю запись - должно показываться то же, что идет и на компьютере
  Поделиться с друзьями:
velgoДата: Вторник, 16.09.2014, 10:05 | Сообщение # 18
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Спасибо Всем кто участвует в решении моей проблемы. Вчера все-таки торрент-ТВ с прокси пошел, но происходило это недолго, около минут 30, после чего все зависало. При повторном включении приложения, любой из каналов производился около 2 минут и снова все прекращалось. Сегодня все происходит аналогично.
  Поделиться с друзьями:
IRomДата: Вторник, 16.09.2014, 18:27 | Сообщение # 19
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Не могу авторизоваться на tvext.ru
Сбрасываются введенные значения.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 16.09.2014, 18:29 | Сообщение # 20
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата IRom ()
Сбрасываются введенные значения.
Правильней будет сказать "Сбрасываются НЕ ВЕРНО введенные значения"
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Пятница, 19.09.2014, 11:35 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата prg00 ()
Всё на своём месте.

Спасибо - разобрался. В расширенных настройках нужно было поставить :"Включить тестовые каналы"
Только интересно кто их отключил?


Сообщение отредактировал KHR3b - Пятница, 19.09.2014, 11:54

  Поделиться с друзьями:
mitrich27Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:56 | Сообщение # 22
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft
Цитата mitrich27 ()Как поменять размер экрана с 16:9 на 4:3 в виджете Комфортное ТВ?Э

 
 
В виджете "Комфортное ТВ" при использовании режима "Сетевое IPTV", значок "Размер картинки" в меню настройки Samsung-а UE46F8500? становится "серым" т.е недоступным. Поэтому и спрашиваю, как поменять размер в виджете.
Потому, что в аналогичных виджетах - размер меняется из виджета. Вопрос понятен?
Если пропорции нельзя изменить под трансляцию, так и напишите - такой возможности нет  -"Смотрите всё приплюснутое или растянутое."
Вы, что думаете я не попробовал, как вы рекомендуете? Ещё до обращения к вам.

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 20.09.2014, 18:08 | Сообщение # 23
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

mitrich27, Я ЖЕ ОТВЕТИЛ !
Виджет в данной версии не меняет пропорции изображения.
На пульте телевизора имеется кнопка "Меню" там вызываются настройки всего чего только можно - научитесь пользоваться своим телевизором. А как это сделать написано в инструкции к телевизору.
  Поделиться с друзьями:
Delphin2014Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:27 | Сообщение # 24
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата prg00 ()
Красная кнопка (D)
У меня красная кнопка выбор режима тв:
Избранное
Аналоговое ТВ
Цифровое ТВ
Сетевое IPTV
А вот зеленая кнопка выбор звуковой дорожки, только почему то при каждом нажатии пишет:
переключение звуковой дорожки на №2 (всего 2).
Соответственно звуковая дорожка остаётся предыдущая.
  Поделиться с друзьями:
Delphin2014Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:50 | Сообщение # 25
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата KHR3b ()
Всем доброго времени суток. У меня пропала папка с плейлистами IPTV , а как у остальных пользователей КОМФОРТНОГО ++?
у меня просто комфортное, без ++, но папка тоже на месте...

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Delphin2014Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:10 | Сообщение # 26
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft, Спасибо за виджет, действительно удобная программа..  Вопросик: Как можно в плейлист добавить онлайн трансляцию с YouTube ? К примеру я сделал такую запись:
#EXTINF:0, Радио Свобода (YouTube)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mmxP6OKaLOY
При запуске данного плайлиста на компьютере через VLC поток видео идет. При запуске на ТВ пишет "переключение..." и ничего больше не происходит, при этом если запустить в vlc и указать в плейлисте ip компа то показывает, но правда не долго, через время просмотр на тв подвисает...
  Поделиться с друзьями:
rusya-pДата: Среда, 24.09.2014, 10:58 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 32
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Попробовал запустить виджет на Сасунге D версии. После запуска - черный экран и более ничего
Перед этим поставил на LG и всё отлично работает.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 24.09.2014, 15:36 | Сообщение # 28
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Delphin2014 ()
Как можно в плейлист добавить онлайн трансляцию с YouTube
Вместо полной ссылки нужно указать только идентификатор видео ... mmxP6OKaLOY
потом в привязке каналов выбрать видеоролик Youtube
  Поделиться с друзьями:
tosyrikДата: Среда, 24.09.2014, 15:42 | Сообщение # 29
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

У меня тоже при за запуске на тв Samsung пишет "переключение..." и на этом всё
плейлист вида:
#EXTINF:-1,Россия 2
udp://@239.1.1.15:1234
раньше настраивал на LG и Samsung всё работало, что делать ? HELP!!!!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 24.09.2014, 16:27 | Сообщение # 30
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата tosyrik ()
пишет "переключение..." и на этом всё
ссылки рабочие? проверялось на компьютере? ... а на сайте проверялось в редакторе плейлиста?
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Страница 2 из 32«12343132»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.