Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 05.12.2016, 02:09 Vicceltne Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Торрент телевидение, прошу тестировать. 05.12.2016, 01:48 Victnzdxi Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Iptv или кардшаринг? 05.12.2016, 01:24 Victnzdxi Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Скорость интернет соединения 05.12.2016, 01:09 Vicgtmoyh Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Maxidix Proxy Scanner 05.12.2016, 00:49 Victnzdxi Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Страница 7 из 32«12567893132»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
dmitri001Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:19 | Сообщение # 91
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Ну не предназначен виджет для старых моделей телевизоров ...
слава Богу... меньше искушений

 

  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Пятница, 31.10.2014, 23:46 | Сообщение # 92
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Serhiyka ()
Вопрос по папке "Избранное". Папка на две трети заполнена каналами "Undefined", из-за чего добавление новых каналов невозможно. Как почистить папку и есть ли возможность изменения порядка расположения каналов?

Стань на ненужный канал в списке избранных и нажми клавишу (стрелку) влево и канал удалится из избранного.Всем комфортного просмотра.  biggrin


Сообщение отредактировал KHR3b - Суббота, 01.11.2014, 00:28

  Поделиться с друзьями:
rex2000Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:04 | Сообщение # 93
Сержант
Группа: Постоянный
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Вчера поставил данный виджет , работал нормально, сегодня как я понял тестируется новая версия, на IPTV картинка не на весь экран, пишет разрешение источника 720*576, в настройках ничего не меняется, может чего-то не до понял? Телик Е-серии.

Разобрался, после перезагрузки появилось окно (желтая кнопка или P-size).


Сообщение отредактировал rex2000 - Суббота, 01.11.2014, 13:13

  Поделиться с друзьями:
shukaloДата: Суббота, 01.11.2014, 16:45 | Сообщение # 94
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Здравствуйте,тест очень понравился!!!!!!!!!!!!Только работает медленнее!!!!!!!!))))))))))))
  Поделиться с друзьями:
konbulДата: Суббота, 01.11.2014, 20:41 | Сообщение # 95
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый вечер! Спасибо за 3-ю версию. Выглядит очень перспективно. Сижу наслаждаюсь!  Пока не нашел как почистить ИЗБРАННОЕ. Посмотрю еще smile

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
miltadorДата: Суббота, 01.11.2014, 20:51 | Сообщение # 96
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Новая версия хороша но есть пару нюансов:
1. Как уже писали выше картинка не на весь экран и приходится каждый раз переключать (на старой версии такого не было).
2. Можно ли как-то задать папку по-умолчанию которая будет открываться при запуске? Конкретно нужно Сетевое ТВ чтобы открывалось.
Спасибо за виджет!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 01.11.2014, 21:20 | Сообщение # 97
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата konbul ()
Пока не нашел как почистить ИЗБРАННОЕ.
Зеленая кнопка! ... подсказки ведь есть на экране
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 01.11.2014, 21:23 | Сообщение # 98
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата miltador ()
Новая версия хороша но есть пару нюансов:1. Как уже писали выше картинка не на весь экран и приходится каждый раз переключать (на старой версии такого не было).
2. Можно ли как-то задать папку по-умолчанию которая будет открываться при запуске? Конкретно нужно Сетевое ТВ чтобы открывалось.
1. Картинка максимально возможная без искажения пропорций и сплющивания лиц. Кому нравятся сплюснутые, тот может их растянуть в ширину ... три режима пропорций работают 16:9, 16:10 и 4:3
2. Еще в разработке. Писалось мной ранее об этом и не зависимо от того сколько раз об этом еще здесь напишут, быстрее сделано не будет.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 01.11.2014, 22:42 | Сообщение # 99
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Sergeyko5 ()
выбор размера экрана по пропорциям не доработан
Что значит не доработан? Я не люблю бездоказательных заявлений!
Представлено 3 варианта пропорций экрана .. основные 4:3 (старое тв), 16:9 (формат hd, full hd) и усредненно 16:10 !
  Поделиться с друзьями:
slim-nyДата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:17 | Сообщение # 100
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

а можно  как то  вставить ссылку на самообновляющийся  плейлист. или  только  готовые  m3u ???
  Поделиться с друзьями:
temnyiДата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:02 | Сообщение # 101
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

добрый день. Спасибо за вчерашнюю презентацию, все очень понравилось. Единственное что хочу отметить  - при просмотре через 20-30 секунд плеер стал зависать. После возврата обычной версии глюк остался, через 20-30 секунд плеер зависает, картинку запустить можно только переключив на другой канал. Телевизора два samsung 55f8000 и 40f6540
  Поделиться с друзьями:
kroZnetДата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:02 | Сообщение # 102
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Такое впечатление что испортили программу...  Половина ссылок в своём плейлисте  теперь  не открывается. Хотя на компе всё отлично работает.  Я про версию 3.0.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:15 | Сообщение # 103
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

temnyikroZnet, Качество воспроизведения ваших плейлистов никак не зависит от виджета и уж тем более от его версии. Обращайтесь с претензиями к своим опереторам IPTV у которых осуществлялась подписка на плейлист.
  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:53 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 5062
Награды: 2170
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата slim-ny ()
а можно как то вставить ссылку на самообновляющийся плейлист
OkSoft, то же вопрос этот интересует. Если прописать путь к плейлисту провайдера в разделе "Плейлист интернет ТВ" ссылка на плейлист, то кнопка Применить не активна.
  Поделиться с друзьями:
NikiNikДата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:51 | Сообщение # 105
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата miltador ()
1. Как уже писали выше картинка не на весь экран и приходится каждый раз переключать ......
Та же проблема. Немного раздражает но терпимо, тем более как пишет автор " еще в разработке".

Тестил радио, после возврата на сетевое тв, не перезагружался мой плейлист. Список каналов отображается, загрузки нет. Пришлось заново загрузить на сайт плейлист. Хотя все тестовые плейлисты перезагружались и просматривались телеканалы без проблем. То же самое заново загружал плейлист, при возврате на бесплатную версию виджета.
При выборе телеканала из списка в режиме "Показать панель переключения каналов" (стрелка влево), на некоторых пропадал звук. Не уверен, что это какой-то баг программы, но звук появлялся обратно если переключиться просто по каналам клавишей Р+Р- пульта.
А в общем мне все нравится. Буду переходить на ++. Большое спасибо.
UE32F4500AKXUA

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Страница 7 из 32«12567893132»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.