Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
TENET плейлисты 06.12.2016, 12:43 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 06.12.2016, 12:41 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 06.12.2016, 11:26 CRU Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Региональные каналы 05.12.2016, 18:23 han IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
XXX плейлисты 04.12.2016, 18:23 malkv IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 4 из 32«1234563132»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
cokolok123Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:21 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft
Конечно сугубо мое личное мнение, но я считаю если уж Комфортное Тв то и делать его Комфортным во всех планах, я брал расчет на тех, кто особо не разбирается в том чтобы пол дня сортировать каналы, и не устанавливать сторонние приложения, а сразу на телевизоре смотреть какие пропали и удалять их.
Я понимаю что это не малый труд реализации, но стало бы намного Комфортнее.
Опять же повторюсь это чисто мое мнение.

 



Сообщение отредактировал cokolok123 - Воскресенье, 28.09.2014, 00:21

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:58 | Сообщение # 47
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата cokolok123 ()
Хорошо, тогда как вы обьясните что не работает краткое содержание ?
Вы с чего взяли, что оно не работает?
Это внешние данные, получаемые из Интернета, и если краткое описание не отображается значит оно просто не может быть получено из сети или еще по каким-то причинам отсутствует.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 28.09.2014, 01:05 | Сообщение # 48
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата cokolok123 ()
Конечно сугубо мое личное мнение, но я считаю если уж Комфортное Тв то и делать его Комфортным во всех планах
Комфортное ТВ - это виджет для смарт телевизоров, а не редактор плейлистов!
Плейлист пользователь всегда загружает свой. Вот какой загрузил, такой и будет в телевизоре. А, то, что я сделал в качестве стороннего сервиса возможность редактирования плейлиста на сайте вовсе не означает, что это основное предназначение Комфортного ТВ!
И для сведения ... этот редактор плейлиста на сайте с выходом новой версии виджета будет отключен ... жить ему осталось совсем не долго. Для работы с плейлистами будут уже совсем другие средства smile
  Поделиться с друзьями:
cokolok123Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:13 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
И для сведения ... этот редактор плейлиста на сайте с выходом новой версии виджета будет отключен ... жить ему осталось совсем не долго. Для работы с плейлистами будут уже совсем другие средства
Это уже радует.

Цитата OkSoft ()
Вы с чего взяли, что оно не работает? Это внешние данные, получаемые из Интернета, и если краткое описание не отображается значит оно просто не может быть получено из сети или еще по каким-то причинам отсутствует.
После того как установил ваше Комфортное ТВ, краткое содержание работало почти на всех каналах, было очень удобно... но со временем недели через 2 работы, перестало показывать, и нигде не на одном канале не показывает, переустанавливал несколько раз, эффекта 0 !
Как исправить понятия не имею...
Интернет есть 100 мегабитный - 100%, все равно не подгружает оно краткую информацию, хоть убей.


Сообщение отредактировал cokolok123 - Воскресенье, 28.09.2014, 13:14

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:40 | Сообщение # 50
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата cokolok123 ()
ТВ, краткое содержание работало почти на всех каналах, было очень удобно... но со временем недели через 2 работы, перестало показывать, и нигде не на одном канале не показывает, переустанавливал несколько раз, эффекта 0 !Как исправить понятия не имею...
Никак не исправлять. Говорю же - это внешние данные ... не работает сейчас сайт с телепрограммой и ее негде взять. Починят там сервис и тогда все само вернется и будет отображаться...
  Поделиться с друзьями:
cokolok123Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:39 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Никак не исправлять. Говорю же - это внешние данные ... не работает сейчас сайт с телепрограммой и ее негде взять. Починят там сервис и тогда все само вернется и будет отображаться...
ок спасибо-)
  Поделиться с друзьями:
kisai74Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:52 | Сообщение # 52
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

программу на другие телевизоры можно поставить? например, на sharp aquos
  Поделиться с друзьями:
DMagisterДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:47 | Сообщение # 53
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

можно ли в виджете сделать повторный запрос к источнику программы в случае прерывания связи ? а то иногда все останавливается с сообщением "сеть отключена", но если вручную опять тот же канал выбрать, то все дальше показывает до следующего обрыва.
в прошедшие выходные опять какие-то траблы были на torrent.tv, и у меня прокси все время ругался, а виджет, соответственно, отваливался.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 30.09.2014, 13:59 | Сообщение # 54
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата DMagister ()
...в случае прерывания связи ? а то иногда все останавливается с сообщением "сеть отключена", но если вручную...
Поставил в тестовой верии пока ... посмотрим, что скажут тестеры, при их одобрении будет добавлена такая опция и в официальные версии ...
  Поделиться с друзьями:
sanya5166Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:31 | Сообщение # 55
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

skajite pojalusta kak smotret torent tv ?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 30.09.2014, 14:52 | Сообщение # 56
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

sanya5166, все расписано. Первое сообщение этой темы и тут!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 30.09.2014, 15:46 | Сообщение # 57
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

NoName, эта ссылка на "тут" не откроется если не пользователь версии++ smile ... типа инструкция только для "своих"
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 30.09.2014, 17:54 | Сообщение # 58
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя


Цитата OkSoft ()
эта ссылка на "тут" не откроется если не пользователь версии++
Ну точно.... я и забыл.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Четверг, 02.10.2014, 14:59 | Сообщение # 59
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата dmitrij1001 ()
на BD E-5500 не работает
И что?
На холодильниках и пылесосах тоже не работает!
Это ведь виджет для телевизоров!
  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:54 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 5078
Награды: 2177
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Serhiyka ()
Папка "Избранное", все-таки, как добавлять каналы в эту папку?
На нужном канале клавишу влево(изменится цвет). Убрать из избранного, то же самое-клавишу влево до изменения цвета.
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Страница 4 из 32«1234563132»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.