Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
TENET плейлисты 06.12.2016, 12:43 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 06.12.2016, 12:41 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 06.12.2016, 11:26 CRU Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Региональные каналы 05.12.2016, 18:23 han IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
XXX плейлисты 04.12.2016, 18:23 malkv IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 3 из 32«123453132»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
tosyrikДата: Среда, 24.09.2014, 16:45 | Сообщение # 31
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

на компах через ip-tv player работает,на телевизоре через VINTERA.TV работает,тока она мне не нравится
Хочется на Комфортном смотреть, проверял на форуме в проверке потока(с помощью VLC) - работает

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 24.09.2014, 18:01 | Сообщение # 32
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата tosyrik ()
проверял на форуме в проверке потока(с помощью VLC) - работает
Проверять на сайте ... после загрузки плейлиста ....
Я не знаю какие там ссылки показывает винтера и то что показывается еще где ... интересует работоспособность конкретной ссылки из плейлиста - вот ее и проверяйте на сайте http://tvext.ru ... ссылка будет воспроизведена на компьютере с помощью плагина VLC ... вот если показывает, то и на телевизоре покажет, а если не показывает, то и на телевизоре не покажет и никакая винтера тут уже не поможет!
  Поделиться с друзьями:
velgoДата: Четверг, 25.09.2014, 14:08 | Сообщение # 33
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
velgo, Проверяйте работу без p2pProxy вот это можно сделать таким образом ... 1. VLC плеер Зайти в меню "Инструменты" - "Настройки" Выбрать внизу "Все" и в поле "Цепочка вывода потока по умолчанию" ввести строчку #std{access=http,mux=ts,dst=:8902} или #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display} 2. Для приложения в свой плейлист добавить в конце следующее (исправив xxx.xxx на правильные цифры IP) #EXTINF:0,TORRENT PC-COPY http://192.168.xxx.xxx:8902 3. Загрузить плейлист 4. Запустить на компьютере с сайта торрент-тв любой канал .... убедится что он показывает 5. Запустить на телевизоре из плейлиста эту последнюю запись - должно показываться то же, что идет и на компьютере
Подскажите пожалуйста поподробнее, как сделать п.2.
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Четверг, 25.09.2014, 15:41 | Сообщение # 34
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Уважаемый OkSoft, сделайте пожалуйста в вашем виджете, чтобы когда входишь в него(виджет) включался канал,который идет по телевизору(аналоговый,цифровой.IPTV), а то постояянно включается папка с цифровыми каналами.Или в крайнем случае пусть включается папка с избранными каналами. Огромное СПАСИБО за понимание!!!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Четверг, 25.09.2014, 17:18 | Сообщение # 35
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата KHR3b ()
а то постояянно включается папка с цифровыми каналами
а если в настройках поменять режим старта с "IPTV" на "Телевизор" ?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Четверг, 25.09.2014, 17:37 | Сообщение # 36
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата velgo ()
Подскажите пожалуйста поподробнее, как сделать п.2.
на сайте виджета - в редакторе плейлиста
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Четверг, 25.09.2014, 20:45 | Сообщение # 37
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата KHR3b ()
Так у меня и стоит телевизор.
Через 2-3 недели будет новая версия Комфортное ТВ++ ...( практически виджет переписывается заново ) она на порядок выше того что есть ... ждите ...
  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:05 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 5078
Награды: 2177
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Хорошая новость, спасибо за труды!
  Поделиться с друзьями:
yurok123Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:26 | Сообщение # 39
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата mitrich27 ()
Как поменять размер экрана с 16:9 на 4:3 в виджете Комфортное ТВ?
Как выше писал mitrich27, вопрос к разработчику!
Всё очень круто и отлично работает в этом виджете, но есть одно НО, которое не даёт возможность смотреть передачи именно через этот виджет!
Отсутствует возможность менять пропорции экрана с 16:9 на 4:3, все каналы идут в формате 16:9!!!
То есть если канал в исходном формате 16:9, то он идёт пропорционально и красиво, если исходный формат сигнала 4:3 (большинство аналоговых), то его пережимает в 16:9, результат - приплюснутые морды!

В похожых виджетах присутствует возможность, как правило красной или зелёной кнопкой, менять размерность.
Если этот форум читают разработчики, обратите внимание на это, доделайте, пожалуйста!!!
Вашему виджету цены не будет!
Спасибо.
  Поделиться с друзьями:
Delphin2014Дата: Пятница, 26.09.2014, 01:39 | Сообщение # 40
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Через 2-3 недели будет новая версия Комфортное ТВ++ ...( практически виджет переписывается заново ) она на порядок выше того что есть ... ждите ...
Класс! А можно еще добавить возможность просмотра онлайн потока с канала ютуб?! плиззз..
  Поделиться с друзьями:
cokolok123Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:32 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Ув.OkSoft
Я прошу помощи, установил ваше приложение Комфортное ТВ, все очень нравиться, очень удобно, но два просто колоссальных минуса в том, что нельзя добавлять Самообновляющиеся плей-листы. а так-же нельзя удалять прямо в программе не нужные каналы...
Подскажите, возможно я ошибаюсь ?
Если такая возможность появиться, я с удовольствием подключу КомфортТВ++


Сообщение отредактировал cokolok123 - Суббота, 27.09.2014, 15:00

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.09.2014, 15:06 | Сообщение # 42
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

cokolok123
Каналы плейлистов удаляются, добавляются,изменяются и сортируются как угодно на сайте виджета.
Комфортное ТВ++ имеет раздел избранное, где можно сформировать произвольный набор каналов...
Самообновляющиеся плейлисты будут работать в следующей версии 3.0 Комфортное ТВ++ ... выход версии через пару недель.
  Поделиться с друзьями:
cokolok123Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:20 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft
Когда мне надо удалить 60-100 каналов, рабочих или не рабочих каналов, не удобно делать это на сайте который в придачу еще и глючит, и если лишний раз энтр не нажать оно ничего не сохраняетъ попробуйте сами удалять 60 каналов методом удаления длинной ссылки и нажатием энтр. сделайте Хотябы чтобы можно было ставить галочки на каналах которые нужно удалить, и за раз все удалять. Будет удобнее в 100 раз.
Еще проблема в том что, дополнительные сведения о канале перестали работать (краткое описание передачи) помогите еще в этом вопросе


Сообщение отредактировал cokolok123 - Суббота, 27.09.2014, 20:27

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.09.2014, 21:47 | Сообщение # 44
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

cokolok123
Неудобно - это когда в мозгах глючит! Если нужно удалить сотни каналов, то их нужно удалить в плейлисте, а потом этот новый плейлист загрузить, а на сайте в редакторе делаются уже одиночные редактирования.
  Поделиться с друзьями:
cokolok123Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:14 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Хорошо, тогда как вы обьясните что не работает краткое содержание ?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Страница 3 из 32«123453132»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.