Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 23.05.2017, 22:50 GirUkrIn IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 23.05.2017, 21:40 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты для радио 23.05.2017, 15:23 Livio IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 23.05.2017, 14:38 Livio IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 23.05.2017, 14:29 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 23.05.2017, 10:57 GirUkrIn IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Поздравления ! 22.05.2017, 22:16 jerrri Поздравления !
Читать
Страница 52 из 70«1250515253546970»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
OkSoftДата: Среда, 11.02.2015, 12:25 | Сообщение # 766
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата g231083 ()
но в магазине лж нету набирал в поиске в APP store
Какой еще поиск? Да научитесь же наконец пользоваться своими телевизорами!

- Зайти в LG Store
- Там справа перейти в раздел "приложения"
- Всё на этом ... стать на виджет "ComfortTV" и установить

 

  Поделиться с друзьями:
g231083Дата: Пятница, 13.02.2015, 05:15 | Сообщение # 767
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

как активировать виджет комфорт тв закинул на USB пытаюсь запустить вылазит табличка Это первый запуск просмотрите видео инструкцию типа того , жму ок зелененький пишет запуск приложения и все , возвращается к тому же посмотрите видео , подскажите пожалуйста как решить эту проблему у мя LG 42LV3700 все другие виджеты пашут на ура, для авторицации на сайте нужен ведь пароль а как я посмотрю если он в приложении только
  Поделиться с друзьями:
g231083Дата: Пятница, 13.02.2015, 07:37 | Сообщение # 768
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

я на компе захожу вижу в магазине бесплатніх приложениях но на телеке нету что за бред а с флехи получается ни как , я так думаю модель старая не подходит наверное у иеня считается net cast
  Поделиться с друзьями:
victor_asДата: Суббота, 14.02.2015, 10:49 | Сообщение # 769
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

ребята подскажите,уже замучался лазить по форумам, активировал платную версию виджета для доп.функций, купил новый роутер TPLINK-940n, включил igp-протокол и балалайка, всеравно не воспроизводит мультикаст от провайдера, включил тип мост на 4 порт, телек вообще перестал подключаться к интернету, какой выход? установить модифицированную прошивку?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 14.02.2015, 11:00 | Сообщение # 770
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата victor_as ()
купил новый роутер TPLINK
Эти роутеры не выполняют функцию udp to http proxy....
И именно эти роутеры нельзя перепрошить другой прошивкой с имеющейся такой функцией.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Суббота, 14.02.2015, 11:05 | Сообщение # 771
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 345
Награды: 18
Репутация: 1182
Статус: Оффлайн

НЕМНОГО НОВОСТЕЙ !

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 14.02.2015, 11:35 | Сообщение # 772
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

ВНИМАНИЕ!
Относительно новости в предыдущем сообщении.
Предупреждаю!
Сброс настроек телевизора к заводским на телевизорах WebOS приведет к потере идентификатора и активированной
версии виджета версии++ !
Желающие поиграться со сбросом могут это делать и несколько раз в день. Восстановлении версии++ 200руб! (мне написать с оплаченного аккаунта и сообщить новый идентификатор.)
  Поделиться с друзьями:
victor_asДата: Суббота, 14.02.2015, 12:27 | Сообщение # 773
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

OkSoft, скажите, а если обновить ПО телевизора настройки не слетят
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 14.02.2015, 14:22 | Сообщение # 774
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
настройки не слетят
нет
  Поделиться с друзьями:
3la3kuДата: Суббота, 14.02.2015, 20:20 | Сообщение # 775
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

писал в обратной связи, но ответа так и не получил - как оплатить через PayPal?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 14.02.2015, 23:03 | Сообщение # 776
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

3la3ku, Писать на сайте в форме обратной связи.
  Поделиться с друзьями:
3la3kuДата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:48 | Сообщение # 777
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Так я на сайте и писал
  Поделиться с друзьями:
cpuДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:22 | Сообщение # 778
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Есть такая фича - переключение звуковых дорожек. бывает иногда нужно - провайдер как попало вещает.
На телевизорах 2013 и 2014 года под Netcast сабж переключается синей кнопкой, а на телевизорах 2014 года под WebOS синяя кнопка не рабоет, в чем может быть проблема?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:32 | Сообщение # 779
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

cpu, это не проблема. просто на webos не поддерживается
  Поделиться с друзьями:
chervykДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:34 | Сообщение # 780
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте а "мой компьютер" доступен только в версии ++ ?
Если нет не подскажете почему не получается подключить тв (lg ln575u) подключен кабелем всё в одной сети ip правильный??
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Страница 52 из 70«1250515253546970»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.