Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 21.04.2018, 10:41 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Turksat 2A/3A , 42,0°E 21.04.2018, 08:06 Livio Транспондерные новости
Читать
Hot Bird 6/8/9 13.0°E 21.04.2018, 07:44 Livio Транспондерные новости
Читать
9°E, Eurobird 9A 21.04.2018, 07:28 Livio Транспондерные новости
Читать
Eutelsat 8 West B (8W) 21.04.2018, 07:24 Livio Транспондерные новости
Читать
AzerSpace 1/Africasat 1a 46.0°E 21.04.2018, 07:19 Livio Транспондерные новости
Читать
Astra 2E, 28.2°E 21.04.2018, 07:15 Livio Транспондерные новости
Читать
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA, aktivist  
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
NoNameДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:16 | Сообщение # 751
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата xCite ()
А вот если, например, по вопросу ответить?
Да фиг его знает. У меня например не переключаются. Кто ж его знает, что там у тебя. Выходит есть бабай. biggrin
Какая инфа, такой и ответ.

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:58 | Сообщение # 752
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

xCite, При разрыве интернета плеер возвращает статус "завершено", а неделю назад в виджете сделано авто воспроизведение содержимого папок, вот и переключается на следующий. Ремонтируйте свой интернет.
  Поделиться с друзьями:
xCiteДата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:51 | Сообщение # 753
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

OkSoft, спасибо большое за ответ! Подкинул другой плэйлист, вроде не переключается. А с нэтом у нас сейчас стабильности нет - через день линию повреждают.
  Поделиться с друзьями:
sok068Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:02 | Сообщение # 754
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

vigi
Цитата
Как происходит активация???
 Обратитесь через форму обратной связи прямо на сайте http://tvext.ru/?mail
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Понедельник, 09.02.2015, 10:03 | Сообщение # 755
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

OkSoft, вот опять в сетевом пропали списки каналов из первых двух папок, остались только в третьей. Я раньше писал про это.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 09.02.2015, 11:26 | Сообщение # 756
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

NoName, Последовательно отключай доп опции по одной, пока не восстанавится сетевое  ... сообщить мне какая опция "мешается"
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Понедельник, 09.02.2015, 11:34 | Сообщение # 757
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Последовательно отключай доп опции по одной, пока не восстанавится сетевое ... сообщить мне какая опция "мешается"
Уже перезалил лист. cry в следующий раз.
  Поделиться с друзьями:
zerosss123Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:39 | Сообщение # 758
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Такой вопрос. Можно ли в приложение загрузить iptv с адреса , а не с файла?
  Поделиться с друзьями:
SlovannДата: Вторник, 10.02.2015, 11:41 | Сообщение # 759
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Цитата zerosss123 ()
Такой вопрос. Можно ли в приложение загрузить iptv с адреса , а не с файла?

Если имеется ввиду ссылка на самообновляющийся файл m3u, то только в платной версии. Если указать адрес канала через интерфейс виджета, то скорее всего нет такого.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 10.02.2015, 18:31 | Сообщение # 760
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

g231083, приложение должно устанавливаться официально их службы LG APPS
  Поделиться с друзьями:
g231083Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:38 | Сообщение # 761
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

но в магазине лж нету набирал в поиске в APP store
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 11.02.2015, 12:25 | Сообщение # 762
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата g231083 ()
но в магазине лж нету набирал в поиске в APP store
Какой еще поиск? Да научитесь же наконец пользоваться своими телевизорами!

- Зайти в LG Store
- Там справа перейти в раздел "приложения"
- Всё на этом ... стать на виджет "ComfortTV" и установить
  Поделиться с друзьями:
g231083Дата: Пятница, 13.02.2015, 05:15 | Сообщение # 763
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

как активировать виджет комфорт тв закинул на USB пытаюсь запустить вылазит табличка Это первый запуск просмотрите видео инструкцию типа того , жму ок зелененький пишет запуск приложения и все , возвращается к тому же посмотрите видео , подскажите пожалуйста как решить эту проблему у мя LG 42LV3700 все другие виджеты пашут на ура, для авторицации на сайте нужен ведь пароль а как я посмотрю если он в приложении только
  Поделиться с друзьями:
g231083Дата: Пятница, 13.02.2015, 07:37 | Сообщение # 764
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

я на компе захожу вижу в магазине бесплатніх приложениях но на телеке нету что за бред а с флехи получается ни как , я так думаю модель старая не подходит наверное у иеня считается net cast
  Поделиться с друзьями:
victor_asДата: Суббота, 14.02.2015, 10:49 | Сообщение # 765
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

ребята подскажите,уже замучался лазить по форумам, активировал платную версию виджета для доп.функций, купил новый роутер TPLINK-940n, включил igp-протокол и балалайка, всеравно не воспроизводит мультикаст от провайдера, включил тип мост на 4 порт, телек вообще перестал подключаться к интернету, какой выход? установить модифицированную прошивку?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Поиск:

ViP-TV © 2018 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.