Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 20.10.2017, 11:16 ElderWOLF IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 19.10.2017, 23:39 GirUkrIn IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Музыкальные каналы 19.10.2017, 22:59 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 19.10.2017, 22:55 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 19.10.2017, 22:40 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты для радио 19.10.2017, 22:20 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Детские каналы 19.10.2017, 21:43 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 50 из 70«1248495051526970»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
baly818pДата: Суббота, 07.02.2015, 11:56 | Сообщение # 736
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

OkSoft, я понимаю, у меня они и так в одной локальной сети. но я ж повторяю: у меня например 3 сетевых подключения.. и CtvProxy подтягивает IP не локальной сети.

 

Прикрепления: 5769397.png(58Kb)
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 07.02.2015, 12:58 | Сообщение # 737
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

baly818p, Повторяю! Из всех возможный сетевых адресов на компьютера, ctvPoxy берет тот что начинается на 192.168 !
  Поделиться с друзьями:
ej0804Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:54 | Сообщение # 738
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Почему постоянно сбивается Избранное. Складывается впечатление что это происходит при добавлении какой-нибудь новой функциональности или обновлении виджекта. Просто задрало с постоянной периодичностью редактировать каналы в Избранное. Заранее спасибо.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 07.02.2015, 16:03 | Сообщение # 739
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

ej0804, избранное отключите здесь http://tvext.ru/?settv6
  Поделиться с друзьями:
ej0804Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:44 | Сообщение # 740
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
ej0804, избранное отключите здесь http://tvext.ru/?settv6
Так я не хочу Избранное отключить. Я хочу чтоб оно перестало сбиваться. Сбилось при появлении функции Мой компьюте, при добавлении последней функции, ее уже нет(что-то с запоминанием последнего просмотра), на Новогодние праздники, когда включалась полная версия виджета и т.д. Причем сбивается как при добавлении Вами новых функций, так и при их удалении.


Сообщение отредактировал ej0804 - Суббота, 07.02.2015, 17:09

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 07.02.2015, 17:55 | Сообщение # 741
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата ej0804 ()
Так я не хочу Избранное отключить
Не зависимо от того кто и чего не хочет, мной было сказано ранее здесь на форуме, что избранное не работает! Что не ясного в этих словах?
  Поделиться с друзьями:
ej0804Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:12 | Сообщение # 742
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
мной было сказано ранее здесь на форуме, что избранное не работает
Ясно. А когда ждать. Извините за навязчивость
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 07.02.2015, 18:26 | Сообщение # 743
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

ej0804, Вопрос решается, но недостаточно данных ... никто однозначно так и не написал когда происходит этот глюк, а у меня это не наблюдается.
  Поделиться с друзьями:
ej0804Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:52 | Сообщение # 744
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
никто однозначно так и не написал когда происходит этот глюк

У меня это происходит как я выше написал. Вы добавили Мой компьютер и Избранное сбилось. Недавно появилась новая функция(что-то с запоминанием последнего просмотра) и тоже сбилось. Через пару дней вы ее убрали и опять сбилось. Также и на Новогодние праздники сбилось при появлении полной версии приложения, а после возврата к обычной версии сново сбилось. Как-то так.
  Поделиться с друзьями:
victor_asДата: Суббота, 07.02.2015, 22:41 | Сообщение # 745
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

OkSoft, указал ip компьютера который отобразился в программе CtvProxy, в виджете пишет плейлист РС не домтупен

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:34 | Сообщение # 746
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

victor_as, компьютер и тв должны принадлежать одной сети и их ip должны начинаться на 192.168.***.***
написано же!
  Поделиться с друзьями:
victor_asДата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:49 | Сообщение # 747
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

OkSoft, телевизор и комп в одной сети, ип начинается на 192.168....., заметил еще что то не ладное с радио поиграет минуты 2 и все останавливается,а картинки меняются перепробывал все станции одно и тоже
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:06 | Сообщение # 748
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата victor_as ()
телевизор и комп в одной сети, ип начинается на 192.168....., заметил еще что то не ладное с радио поиграет минуты 2 и все останавливается,а картинки меняются перепробывал все станции одно и тоже
1. работа ctvproxy не должна блокироваться защитой компьютера!
2. вероятно, особенность нек. моделей телевизоров. у меня радио играет на всех моих телевизорах.
  Поделиться с друзьями:
mokshДата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:54 | Сообщение # 749
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

как можно включить русскую звуковую дорожку
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:12 | Сообщение # 750
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

moksh, форум сначала читают, а потом спрашивают!
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Страница 50 из 70«1248495051526970»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.