Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Скорость интернет соединения 05.12.2016, 01:09 Vicgtmoyh Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Maxidix Proxy Scanner 05.12.2016, 00:49 Victnzdxi Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 04.12.2016, 21:34 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 04.12.2016, 18:23 malkv IPTV бесплатные плейлисты
Читать
samsung 04.12.2016, 11:26 BriazBeato Samsung
Читать
Страница 48 из 69«1246474849506869»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
devgensДата: Среда, 28.01.2015, 17:02 | Сообщение # 706
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

День добрый. 
Несколько дней как слетели настройки плейлиста.
Внутри вкладки сетевое IPTV каналы отображаются в форме папок.
При нажатии выходит сообщение про динамический IP лист.
Плейлист на сайте удалял. Программу переустанавливал. На ПК плейлист работает.
Плейлист  в формате m3u (телик Netcast).

номер телика (409RABX95469)

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 28.01.2015, 17:13 | Сообщение # 707
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

devgens, Не корректный плейлист. Проверьте правильность структуры плейлиста.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Среда, 28.01.2015, 18:28 | Сообщение # 708
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Не переживайте сильно Я добавлю для всех Гарантовский лист у всех кто в зоне их покрытия он будет работать.
  Поделиться с друзьями:
Azazek2015Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:44 | Сообщение # 709
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

*Не переживайте сильно Я добавлю для всех Гарантовский лист у всех кто в зоне их покрытия он будет работать. * 

Можно спросить ? а куда вы его добавите ? и как потом его смотреть?
  Поделиться с друзьями:
silenttДата: Пятница, 30.01.2015, 10:23 | Сообщение # 710
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Почему этот плейлист загружается не полностью, хоть и объем меньше 100кБ?
Прикрепления: 2729947.m3u(89Kb)
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 30.01.2015, 11:14 | Сообщение # 711
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата silentt ()
...хоть и объем меньше 100кБ?
Цифра 100 была указана примерно и как оказалось ошибочно. Реально не более ~80 кб
  Поделиться с друзьями:
garik16666Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:44 | Сообщение # 712
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Цифра 100 была указана примерно и как оказалось ошибочно. Реально не более ~80 кб
Не загружается этот плейлист - его размер 89,4кб... Появляется надпись "Ошибка. Размер файла превышает 80 кб." Получается , что его нужно искусственно уменьшить путём удаления записей с некоторыми каналами?


Сообщение отредактировал garik16666 - Суббота, 31.01.2015, 15:20

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Суббота, 31.01.2015, 18:21 | Сообщение # 713
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата garik16666 ()
Получается , что его нужно искусственно уменьшить путём удаления записей с некоторыми каналами?
Можно.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Суббота, 31.01.2015, 18:35 | Сообщение # 714
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

А что разбить на половину и впоследствии загрузить оба варианта не предоставляется возможным ?
Или я чего то не понимаю ?
В чем весь сыр бор ?
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Суббота, 31.01.2015, 19:15 | Сообщение # 715
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата touser ()
А что разбить на половину и впоследствии загрузить оба варианта не предоставляется возможным ?
Если разбить на группы в одном m3u файле, то все равно будет более 80 кбт. Только если загрузить в разные разделы или сделать xml лист а в нем ссылки.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
АлимДата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 716
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft, как можно у вас купить программу ++
  Поделиться с друзьями:
garik16666Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:09 | Сообщение # 717
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Алим ()
OkSoft, как можно у вас купить программу ++
  Начать нужно с регистрации на сайте ТУТ А на нём и дальнейшая инструкция есть  по получению Комфортного ТВ++


Сообщение отредактировал garik16666 - Воскресенье, 01.02.2015, 18:11

  Поделиться с друзьями:
sven67Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:42 | Сообщение # 718
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

ввожу адрес управляющего компьютера но порт отображает только три цифры но не четыре
пишу 4  но сохранят только три удалил выключил комп и телевизор прописываю по новой но все равно три цифры что делать ?


Сообщение отредактировал sven67 - Понедельник, 02.02.2015, 14:50

  Поделиться с друзьями:
garik16666Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:40 | Сообщение # 719
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата sven67 ()
адрес управляющего компьютера но порт отображает только три цифры но не четыре пишу 4  но сохранят только три удалил выключил комп и телевизор прописываю по новой но все равно три цифры что делать ?
Попробуй зайти в настройки через другой браузер - возможно в нём проблема у тебя.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:55 | Сообщение # 720
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

sven67
Вы еще там помимо ip, дополнительно и слово из трех букв напишите - может поможет ...
Где написано, что нужно порт вводить?
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Страница 48 из 69«1246474849506869»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.