Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ForkPlayer через смену DNS на роутере 19.01.2018, 00:01 smsbox Fork (ForkLmod, ForkPlayer, ForkSmart, Fork Store)
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 18.01.2018, 23:57 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV сериалов и фильмов 18.01.2018, 19:27 wmd78 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Turksat 2A/3A , 42,0°E 18.01.2018, 16:59 Livio Транспондерные новости
Читать
Yahsat 1A, 52.5°E 18.01.2018, 16:53 Livio Транспондерные новости
Читать
Intelsat 20 (IS-20), 68.5°E 18.01.2018, 16:48 Livio Транспондерные новости
Читать
Hellas Sat 2, 39°E 18.01.2018, 16:27 Livio Транспондерные новости
Читать
Страница 48 из 69«1246474849506869»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
silenttДата: Пятница, 30.01.2015, 10:23 | Сообщение # 706
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Почему этот плейлист загружается не полностью, хоть и объем меньше 100кБ?

 

Прикрепления: 2729947.m3u(89Kb)
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 30.01.2015, 11:14 | Сообщение # 707
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата silentt ()
...хоть и объем меньше 100кБ?
Цифра 100 была указана примерно и как оказалось ошибочно. Реально не более ~80 кб
  Поделиться с друзьями:
garik16666Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:44 | Сообщение # 708
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Цифра 100 была указана примерно и как оказалось ошибочно. Реально не более ~80 кб
Не загружается этот плейлист - его размер 89,4кб... Появляется надпись "Ошибка. Размер файла превышает 80 кб." Получается , что его нужно искусственно уменьшить путём удаления записей с некоторыми каналами?


Сообщение отредактировал garik16666 - Суббота, 31.01.2015, 15:20

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Суббота, 31.01.2015, 18:21 | Сообщение # 709
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата garik16666 ()
Получается , что его нужно искусственно уменьшить путём удаления записей с некоторыми каналами?
Можно.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Суббота, 31.01.2015, 18:35 | Сообщение # 710
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Награды: 20
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

А что разбить на половину и впоследствии загрузить оба варианта не предоставляется возможным ?
Или я чего то не понимаю ?
В чем весь сыр бор ?
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Суббота, 31.01.2015, 19:15 | Сообщение # 711
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата touser ()
А что разбить на половину и впоследствии загрузить оба варианта не предоставляется возможным ?
Если разбить на группы в одном m3u файле, то все равно будет более 80 кбт. Только если загрузить в разные разделы или сделать xml лист а в нем ссылки.
  Поделиться с друзьями:
АлимДата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 712
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

OkSoft, как можно у вас купить программу ++
  Поделиться с друзьями:
garik16666Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:09 | Сообщение # 713
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата Алим ()
OkSoft, как можно у вас купить программу ++
  Начать нужно с регистрации на сайте ТУТ А на нём и дальнейшая инструкция есть  по получению Комфортного ТВ++


Сообщение отредактировал garik16666 - Воскресенье, 01.02.2015, 18:11

  Поделиться с друзьями:
sven67Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:42 | Сообщение # 714
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

ввожу адрес управляющего компьютера но порт отображает только три цифры но не четыре
пишу 4  но сохранят только три удалил выключил комп и телевизор прописываю по новой но все равно три цифры что делать ?


Сообщение отредактировал sven67 - Понедельник, 02.02.2015, 14:50

  Поделиться с друзьями:
garik16666Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:40 | Сообщение # 715
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата sven67 ()
адрес управляющего компьютера но порт отображает только три цифры но не четыре пишу 4  но сохранят только три удалил выключил комп и телевизор прописываю по новой но все равно три цифры что делать ?
Попробуй зайти в настройки через другой браузер - возможно в нём проблема у тебя.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:55 | Сообщение # 716
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

sven67
Вы еще там помимо ip, дополнительно и слово из трех букв напишите - может поможет ...
Где написано, что нужно порт вводить?
  Поделиться с друзьями:
vovasykДата: Вторник, 03.02.2015, 02:10 | Сообщение # 717
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 6
Репутация: 1904
Статус: Оффлайн

как в комфорт тв++ переключить аудиодорожки канала с англ. на рус.?
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 03.02.2015, 07:44 | Сообщение # 718
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

vovasyk, память подводит? http://vip-tv.org.ua/forum/86-642-45593-16-1422627910
  Поделиться с друзьями:
let4ik757Дата: Среда, 04.02.2015, 00:12 | Сообщение # 719
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

1) В режиме "Мой компьютер" при воспроизведении видео или музыки с ноутбука почему-то не работает перемотка, при нажатии >> и
<< появляется в углу FORWARD и REWIND, но видео не проматывается. В
этом режиме так и должно быть или это со временем будет исправлено?
При этом перемотка нормально работает и в "Личной медиатеке", и в "YouTube поиск", правда скачками (это нормально?).

2) В режиме "Мой компьютер" распознаются только видео, аудио файлы и плейлисты? Фото файлы (jpg и т.д.) не должны быть видны?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 04.02.2015, 11:00 | Сообщение # 720
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

let4ik757
1. так и должно быть
2. толь эти
3. дальше будет больше
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Страница 48 из 69«1246474849506869»
Поиск:

ViP-TV © 2018 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.