Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 05.12.2016, 22:52 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Инструкции по прошивке тюнеров Т2 Украин... 05.12.2016, 19:46 Agrourgext Цифровое телевидение Украины - DVBT2
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 05.12.2016, 18:31 iptv44 Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Региональные каналы 05.12.2016, 18:23 han IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 05.12.2016, 11:37 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Страница 3 из 69«123456869»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
ZlodiyДата: Суббота, 13.09.2014, 18:53 | Сообщение # 31
Авы нет
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Торрент-ТВ действительно редкостное днище. Вот реально рабочее предприятие. Зайдите сюда ссылка и сами убедитесь. Качественно и недорого.

 

  Поделиться с друзьями:
SeregДата: Суббота, 13.09.2014, 18:59 | Сообщение # 32
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Я, так понимаю, чтобы она появилась в нижнем баре, нужно произвести вышеперечисленные манипуляции.
Вся фигня в том, что когда я вхожу в МЕНЕДЖЕР ПОДКЛЮЧЕНИЙ, я выбираю там USB открываю, папка, которая с webOs, называется developer, а вторая называетчя lgapps.
Я вот думаю, может названия папок поменять местами, ведь у меня телевизор LG ?
  Поделиться с друзьями:
vagrosДата: Суббота, 13.09.2014, 19:00 | Сообщение # 33
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Уважаемый OkSoft, исправьте пожалуйста еще одну вещь.

У меня телевидение идет от провайдера через приставку (MAG250), подключенную к ТВ через HDMI. В связи с этим, необходимости в эфирном или кабельном ТВ у меня не возникает. Ваше приложение меня привлекло функционалом по просмотру IPTV и Торрент ТВ, но с некоторого времени, при входе в него я стал получать сообщение "Телевизор находится в режиме внешних входов. Переключитесь на просмотр ТВ и перезапустите виджет."

Мне нет смысла переключаться в другие режимы - у меня даже каналы ТВ не настроены. А в режиме внешних входов, в котором я смотрю ТВ ваше приложение работать отказывается.
  Поделиться с друзьями:
SeregДата: Суббота, 13.09.2014, 19:04 | Сообщение # 34
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Это баг последней прошивки webos (вы ведь установили новую прошивку?)Об этом написано на официальном сайте lg ..... приложения с флешек не запускаются и очень скоро обещают исправить этот баг .... ждем новой прошивки webos.
Все понял, спасибо огромное. Будем ждать.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 13.09.2014, 22:37 | Сообщение # 35
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата vagros ()
Мне нет смысла переключаться в другие режимы - у меня даже каналы ТВ не настроены. А в режиме внешних входов, в котором я смотрю ТВ ваше приложение работать отказывается.
 А мне нет смысла читать здест про ваши приставки. Отключите телемодуль в настройках на сайте самостоятельно. Это я за вас делать не буду.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
GrigorievДата: Суббота, 13.09.2014, 23:27 | Сообщение # 36
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Zlodiy ()
Торрент-ТВ действительно редкостное днище. Вот реально рабочее предприятие. Зайдите сюда ссылка и сами убедитесь. Качественно и недорого.


там все HD 720, а не 1080
  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:39 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 5078
Награды: 2176
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft, нет ли возможности сделать переключение каналов набором цифр на пульте при просмотре IPTV?

Сообщение отредактировал prg00 - Воскресенье, 14.09.2014, 10:47

  Поделиться с друзьями:
stlenaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:20 | Сообщение # 38
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата prg00 ()
OkSoft, нет ли возможности сделать переключение каналов набором цифр на пульте при просмотре IPTV?
У меня переключается. Попробуйте набрать номер канала и нажать кнопку ОК.
  Поделиться с друзьями:
Nata3311Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:18 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Вопрос
1)Можно ли внести в избранное отдельные каналы из одного  плейлиста?

2)внести в избранное каналы из разных плейлистов ?

у меня получилось пока добавить в избранное только целый плейлист.
и еще вопрос -

за полчаса случилось самопроизвольное переключение каналов 2 раза с одного на другой -что делать ?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:09 | Сообщение # 40
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Nata3311
1. Можно
2. Можно
3. Такого быть не должно ... вероятно переключение вызвано помехой в ИК канале или случайном нажатии на кнопку пульта...
  Поделиться с друзьями:
Nata3311Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:49 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

пересмотрела все видеоинструкции по добавлению каналов и  перечитала письменные -про  избранные каналы не нашла  не сказано - дайте плиз ссылку как добавить канал в избранное.И еще из практики просмотра - нормальная ли ситуация что плейлисты работают нестабильно, утром прекрасно работали каналы , вечером не работают , пишет остановлено.могу предположить что скорость интернета влияет, может ли влиять что то еще ? как долго существуют плейлисты в принципе -может и не нужно их добавлять в избранное,сегодня они есть а- завтра нет?если добавляются новые - не исчезают ли старые ?

Сообщение отредактировал Nata3311 - Воскресенье, 14.09.2014, 22:18

  Поделиться с друзьями:
adminДата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:42 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 852
Награды: 75
Репутация: 3864
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Nata3311 ()
как долго существуют плейлисты в принципе -может и не нужно их добавлять в избранное,сегодня они есть а- завтра нет?если добавляются новые - не исчезают ли старые ?
Бесплатные плейлисты живут до тех пор пока о них не узнает то количество человек с которым сервер не в состоянии справиться. По этому советую не брать последние выложенные плейлисты, так как они умирают в течении пару часов, а взять к примеру месячной давности за который все давно забыли. Как показывает практика все хорошее новое это давно забытое старое  biggrin . Это конечно если Вы брали плейлисты на этом форуме.
  Поделиться с друзьями:
f28Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:30 | Сообщение # 43
Авы нет
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 155
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

У меня такая проблема. После переустановки Win и настройки на чистой системе Торрент-тв приложение радовало комфортным просмотром (Торрент-тв) до тех пор пока не сменился IP управляющего компьютера. До смены быстрая буферизация (10-20 сек), ровный просмотр без подвисаний, сейчас в лучшем случае запуск какого нибудь канала после 2-4 мин буферизации и обрыв после тех же 2-4 мин. Роутер от провайдера, никаких привязок IP нет (т.е. они не активны), в настройках на сайте новый адрес естественно выставил.
P.s.: может сменившийся IP здесь вовсе не причем?
  Поделиться с друзьями:
AndreiyarhДата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:34 | Сообщение # 44
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

При просмотре Комфортное ТВ, когда поступает вызов на приложение Скайп в телевизоре, не проходит звук вызова Скайпа, т.е. окно вызова появляется, а звука вызова нет.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 15.09.2014, 03:09 | Сообщение # 45
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

f28, IP точно не при чем. Важно чтобы он был правильным, а иначе вовсе не будет работать торрент тв.
Если возникли проблемы, то это уже результат переустановки софта торрент сервиса. Пробуйте обновиться на последние версии AceStream и p2pPrroxy с сайтов разработчиков.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Страница 3 из 69«123456869»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.