Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 02.12.2016, 20:32 068737752 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Eutelsat W4/W7 36.0°E 02.12.2016, 17:29 K53 Транспондерные новости
Читать
Webstream плейлисты 02.12.2016, 16:54 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 02.12.2016, 16:30 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Hot Bird 6/8/9 13.0°E 30.11.2016, 20:48 K53 Транспондерные новости
Читать
XcamClient-2 30.11.2016, 17:05 NAtalialeo Openbox HD/Skyway HD/Octagon HD
Читать
XXX плейлисты 30.11.2016, 10:49 zek007 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 5 из 69«12345676869»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
ilya_wДата: Вторник, 16.09.2014, 21:04 | Сообщение # 61
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
ilya_w, roldan,  ну вы, блин, даете! На сайте же есть кнопка "Редактирование плейлиста"!
Дык эта.... Гружу плейлист, редактирую на сайте и там же привязываю канал. В телевизоре вместо Первый пишет Perviy и т.п.
Программу на русском показывает, а название, привязанное на сайте, латинскими. Может с настройками телевизора что не так, но язык точно выбран русский

 

  Поделиться с друзьями:
let4ik757Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:29 | Сообщение # 62
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Цитата let4ik757 ()
2) Можно ли добавить в приложение возможность изменения формата картинки(16:9, 4:3, 14:9 и т.д.).

Все это в системных функциях телевизора - вызывается кнопкой Qmenu. Настройки пропорций для телережимов также хранятся в системных опциях телевизора.
Всё это благополучно присутствует в системных функциях телевизора и управляется кнопкой QMENU, и я прекрасно смотрю тв в формате 14:9, но при переходе в приложение изображение аналогового сигнала вытягивается в 16:9, и ничего сделать невозможно. Кнопка QMENU не функционирует именно в приложении в аналоговом тв (Вы прекрасно это знаете). Может приложение преобразует аналоговый сигнал так, что функции действующие при просмотре просто телевизора не действуют, но смотреть в таком сплющенном виде аналоговое тв совсем не комильфо. Вы не в состоянии программно это исправить?

Разве это беспокоит только меня? Вам самому смотреть аналоговое тв через приложение не дискомфортно?
Конечно, можно ответить, что на таком телевизоре программы с антенны никто не смотрит. Я смотрю, меня вполне устраивает, только с нормальными пропорциями картинки.


Сообщение отредактировал let4ik757 - Вторник, 16.09.2014, 21:38

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 17.09.2014, 01:57 | Сообщение # 63
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата let4ik757 ()
Разве это беспокоит только меня?
Вероятно, да.
На исправных телевизорах настройки пропорций аналоговых и цифровых каналов запоминаются, и в таком же виде в приложении отображаются. Я смотрю в режиме "увеличенный" и меня это никак не беспокоит. А программных функций для управления теле изображением нету!
  Поделиться с друзьями:
SniperstingДата: Среда, 17.09.2014, 07:00 | Сообщение # 64
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Snipersting ()
OkSoft, приветствую! Хотелось бы узнать, планируется ли сделать возможность настроить сдвиг телепрограммы по часовому поясу самостоятельно. Если да, то есть ли ориентировочная дата?
  Поделиться с друзьями:
let4ik757Дата: Среда, 17.09.2014, 08:53 | Сообщение # 65
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
На исправных телевизорах настройки пропорций аналоговых и цифровых каналов запоминаются, и в таком же виде в приложении отображаются
Мой телевизор LG LA710 однозначно исправный (тьфу-тьфу-тьфу). Вы хотите сказать, что если выставите на телеке 4:3, то при переходе в приложение тот же аналоговый канал останется 4:3, если выставите 14:9, то 14:9 так и останется? Быть такого не может, вы это пробовали и утверждаете? Картинка канала при переходе в приложение принимает формат по умолчанию 16:9, и это ничем уже не изменяется.
Цитата OkSoft ()
Я смотрю в режиме "увеличенный" и меня это никак не беспокоит.
Это возможно применить только в IPTV, никак не на аналоге, и при этом края съедаются.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
KudesnikSPbДата: Среда, 17.09.2014, 09:04 | Сообщение # 66
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Скачал и распаковал на флэшку приложение для webos. С телека вижу два файла tvext_80.jpeg и tvext_130.jpeg. Они открываются как картинки. А как программу-то запустить? Телек LG 32LB653 новый. ОС обновлена до последней.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 17.09.2014, 10:31 | Сообщение # 67
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

KudesnikSPb
Форумы положено сначала читать, а потом уже не найдя ответа, можно и написать!
  Поделиться с друзьями:
KudesnikSPbДата: Среда, 17.09.2014, 11:12 | Сообщение # 68
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Форум читал. Делал как в инстукции.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Среда, 17.09.2014, 11:30 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Для Вашего тв в последней прошивке глюк поэтому у Вас и не работает .
Этот вопрос в подробностях был описан выше на этом форуме.
  Поделиться с друзьями:
GrigorievДата: Среда, 17.09.2014, 13:28 | Сообщение # 70
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

на сайте Комфортного во вкладке настроек Торрент тв сейчас актуальные версии программ? можно смело ставить и настраивать?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 17.09.2014, 15:56 | Сообщение # 71
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата KudesnikSPb ()
Форум читал.
Не читал!
А если бы читал, то знал бы как запускать на WebOs!

Цитата KudesnikSPb ()
Делал как в инстукции.
Нет, ни как в инструкциях!
В моих инструкциях нигде не написано, что нужно проводником лазить по папкам на флешке!
  Поделиться с друзьями:
let4ik757Дата: Среда, 17.09.2014, 21:08 | Сообщение # 72
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Вопрос к пользователям (не OkSoft): у кого-нибудь работает функция изменения формата экрана (16:9, 14:9, 4:3 и т.д.) при просмотре в приложении аналогового тв? Если да, подскажите как это сделать, если нет, тоже напишите об этом (если знаете, то и почему), а то OkSoft утверждает, что формат регулируется кнопкой QMENU, а она у меня никак не отзывается (я повторяюсь, именно при просмотре в приложении аналогового тв, при просмотре IPTV она работает, и ей делаются режимы полный, увеличение, оригинальный). А то ломаю голову, что не так.
  Поделиться с друзьями:
GrigorievДата: Среда, 17.09.2014, 21:55 | Сообщение # 73
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Grigoriev ()
на сайте Комфортного во вкладке настроек Торрент тв сейчас актуальные версии программ? можно смело ставить и настраивать?
http://tvext.ru/?torrent

почему написано версия AceStream 2.2.10, а скачивается 2.3.0


Сообщение отредактировал Grigoriev - Среда, 17.09.2014, 22:40

  Поделиться с друзьями:
orck74Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:14 | Сообщение # 74
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 202
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

у меня не идет.телик 32 LW575S.пишет это первое включение,смотрите видеоинструкцию
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Четверг, 18.09.2014, 09:04 | Сообщение # 75
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата let4ik757 ()
я повторяюсь, именно при просмотре в приложении аналогового тв, при просмотре IPTV она работает
Это я уже повторяюсь, для тех кому не доходит с первого раза...
Выше я уже отвечал вам на этот вопрос.
Сказано однозначно ... пропорции аналогового и цифрового тв берутся из настроек самого телевизора! Программных функций управления ими не существует!

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Страница 5 из 69«12345676869»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.