Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Платные плейлисты - Бесплатно 19.10.2017, 00:10 GirUkrIn IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 18.10.2017, 23:02 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV сериалов и фильмов 18.10.2017, 22:48 wmd78 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты для радио 18.10.2017, 22:30 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Детские каналы 18.10.2017, 21:50 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Спортивные каналы IPTV 18.10.2017, 21:44 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Музыкальные каналы 18.10.2017, 21:35 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 5 из 70«12345676970»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
let4ik757Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:29 | Сообщение # 61
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Цитата let4ik757 ()
2) Можно ли добавить в приложение возможность изменения формата картинки(16:9, 4:3, 14:9 и т.д.).

Все это в системных функциях телевизора - вызывается кнопкой Qmenu. Настройки пропорций для телережимов также хранятся в системных опциях телевизора.
Всё это благополучно присутствует в системных функциях телевизора и управляется кнопкой QMENU, и я прекрасно смотрю тв в формате 14:9, но при переходе в приложение изображение аналогового сигнала вытягивается в 16:9, и ничего сделать невозможно. Кнопка QMENU не функционирует именно в приложении в аналоговом тв (Вы прекрасно это знаете). Может приложение преобразует аналоговый сигнал так, что функции действующие при просмотре просто телевизора не действуют, но смотреть в таком сплющенном виде аналоговое тв совсем не комильфо. Вы не в состоянии программно это исправить?

Разве это беспокоит только меня? Вам самому смотреть аналоговое тв через приложение не дискомфортно?
Конечно, можно ответить, что на таком телевизоре программы с антенны никто не смотрит. Я смотрю, меня вполне устраивает, только с нормальными пропорциями картинки.

 



Сообщение отредактировал let4ik757 - Вторник, 16.09.2014, 21:38

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 17.09.2014, 01:57 | Сообщение # 62
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата let4ik757 ()
Разве это беспокоит только меня?
Вероятно, да.
На исправных телевизорах настройки пропорций аналоговых и цифровых каналов запоминаются, и в таком же виде в приложении отображаются. Я смотрю в режиме "увеличенный" и меня это никак не беспокоит. А программных функций для управления теле изображением нету!
  Поделиться с друзьями:
SniperstingДата: Среда, 17.09.2014, 07:00 | Сообщение # 63
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата Snipersting ()
OkSoft, приветствую! Хотелось бы узнать, планируется ли сделать возможность настроить сдвиг телепрограммы по часовому поясу самостоятельно. Если да, то есть ли ориентировочная дата?
  Поделиться с друзьями:
let4ik757Дата: Среда, 17.09.2014, 08:53 | Сообщение # 64
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
На исправных телевизорах настройки пропорций аналоговых и цифровых каналов запоминаются, и в таком же виде в приложении отображаются
Мой телевизор LG LA710 однозначно исправный (тьфу-тьфу-тьфу). Вы хотите сказать, что если выставите на телеке 4:3, то при переходе в приложение тот же аналоговый канал останется 4:3, если выставите 14:9, то 14:9 так и останется? Быть такого не может, вы это пробовали и утверждаете? Картинка канала при переходе в приложение принимает формат по умолчанию 16:9, и это ничем уже не изменяется.
Цитата OkSoft ()
Я смотрю в режиме "увеличенный" и меня это никак не беспокоит.
Это возможно применить только в IPTV, никак не на аналоге, и при этом края съедаются.
  Поделиться с друзьями:
KudesnikSPbДата: Среда, 17.09.2014, 09:04 | Сообщение # 65
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Скачал и распаковал на флэшку приложение для webos. С телека вижу два файла tvext_80.jpeg и tvext_130.jpeg. Они открываются как картинки. А как программу-то запустить? Телек LG 32LB653 новый. ОС обновлена до последней.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 17.09.2014, 10:31 | Сообщение # 66
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

KudesnikSPb
Форумы положено сначала читать, а потом уже не найдя ответа, можно и написать!
  Поделиться с друзьями:
KudesnikSPbДата: Среда, 17.09.2014, 11:12 | Сообщение # 67
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Форум читал. Делал как в инстукции.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Среда, 17.09.2014, 11:30 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Награды: 19
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

Для Вашего тв в последней прошивке глюк поэтому у Вас и не работает .
Этот вопрос в подробностях был описан выше на этом форуме.
  Поделиться с друзьями:
GrigorievДата: Среда, 17.09.2014, 13:28 | Сообщение # 69
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

на сайте Комфортного во вкладке настроек Торрент тв сейчас актуальные версии программ? можно смело ставить и настраивать?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 17.09.2014, 15:56 | Сообщение # 70
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата KudesnikSPb ()
Форум читал.
Не читал!
А если бы читал, то знал бы как запускать на WebOs!

Цитата KudesnikSPb ()
Делал как в инстукции.
Нет, ни как в инструкциях!
В моих инструкциях нигде не написано, что нужно проводником лазить по папкам на флешке!
  Поделиться с друзьями:
let4ik757Дата: Среда, 17.09.2014, 21:08 | Сообщение # 71
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Вопрос к пользователям (не OkSoft): у кого-нибудь работает функция изменения формата экрана (16:9, 14:9, 4:3 и т.д.) при просмотре в приложении аналогового тв? Если да, подскажите как это сделать, если нет, тоже напишите об этом (если знаете, то и почему), а то OkSoft утверждает, что формат регулируется кнопкой QMENU, а она у меня никак не отзывается (я повторяюсь, именно при просмотре в приложении аналогового тв, при просмотре IPTV она работает, и ей делаются режимы полный, увеличение, оригинальный). А то ломаю голову, что не так.
  Поделиться с друзьями:
GrigorievДата: Среда, 17.09.2014, 21:55 | Сообщение # 72
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата Grigoriev ()
на сайте Комфортного во вкладке настроек Торрент тв сейчас актуальные версии программ? можно смело ставить и настраивать?
http://tvext.ru/?torrent

почему написано версия AceStream 2.2.10, а скачивается 2.3.0


Сообщение отредактировал Grigoriev - Среда, 17.09.2014, 22:40

  Поделиться с друзьями:
orck74Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:14 | Сообщение # 73
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 202
Статус: Оффлайн

у меня не идет.телик 32 LW575S.пишет это первое включение,смотрите видеоинструкцию
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Четверг, 18.09.2014, 09:04 | Сообщение # 74
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата let4ik757 ()
я повторяюсь, именно при просмотре в приложении аналогового тв, при просмотре IPTV она работает
Это я уже повторяюсь, для тех кому не доходит с первого раза...
Выше я уже отвечал вам на этот вопрос.
Сказано однозначно ... пропорции аналогового и цифрового тв берутся из настроек самого телевизора! Программных функций управления ими не существует!
  Поделиться с друзьями:
KudesnikSPbДата: Четверг, 18.09.2014, 09:44 | Сообщение # 75
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
В моих инструкциях нигде не написано, что нужно проводником лазить по папкам на флешке!
Именно такой запуск показан на видео-инструкции.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Страница 5 из 70«12345676970»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.