Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 07.12.2016, 13:19 schuk IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и... 07.12.2016, 13:03 mandrahleb Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел)
Читать
TENET плейлисты 07.12.2016, 12:20 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Новости провайдеров спутникового интерне... 06.12.2016, 21:55 Haukefes Спутниковый интернет
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 06.12.2016, 20:30 iptv44 Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Региональные каналы 05.12.2016, 18:23 han IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 5 из 79«12345677879»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
ilya_wДата: Четверг, 29.05.2014, 21:52 | Сообщение # 61
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Вроде бы нет названий каналов, например 1Время, 100, 5, (с 5 вообще кошмар, много разных). И цифровые каналы как-то себя сами обзывают, на телевизоре они видны, приложение не может названия определять? А-то с сотней кабельных-эфирных ещё морока.

 

  Поделиться с друзьями:
timudjin1973Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:13 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft, а Вы планируете добавить папку "Избранное" у меня вместе с IPTV получилось 450 каналов, хотелось чтобы все лучшее было в одном месте. А работает все отлично мне понравилось.Спасибо.
  Поделиться с друзьями:
hrumsДата: Пятница, 30.05.2014, 11:15 | Сообщение # 63
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

установил работает все отлично автору спасибо smile
  Поделиться с друзьями:
vixisДата: Пятница, 30.05.2014, 14:02 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Здраствуйте уважаемый OkSoft!
Не получилось, не работает! Телевизор LG LN570V.
Прошу помочь. Пишу по порядку.
Запустил первый раз - подтянуло аналоговые каналы, сделал для них привязку, перезапустил приложение, все показывало по аналоговом ТВ, было все ОК, потом взял с ТВ серийник и пароль на сайт, загрузил плейлист IPTV,привязал каналы, сохранил. При повторном входе в программу пишет что "нет плейлиста, обратиться  на Ваш сайт". Ничего нет, ни аналогового ТВ ни ІРТВ. Дочитался что нужно выйти из приложения, когда сохранять даные на сайте.
Взял стер аккаунт на сайте, заново перезалил приложение с архива на флешку, заново зашел в приложение, взял серийник и новый пароль,  (привязки на аналоговое ТВ не делал), вышел с приложения, загрузил плейлист IPTV, сохранил на сайте, "закончил сеанс", захожу снова в приложение, а там снова пусто(, пишет нет плейлиста обратитесь на сайт.
Подскажите что не так делаю. Спасибо!
  Поделиться с друзьями:
apoloДата: Пятница, 30.05.2014, 15:37 | Сообщение # 65
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата vixis ()
Запустил первый раз - подтянуло аналоговые каналы, сделал для них привязку, перезапустил приложение, все показывало по аналоговом ТВ, было все ОК, потом взял с ТВ серийник и пароль на сайт, загрузил плейлист IPTV,привязал каналы, сохранил. При повторном входе в программу пишет что "нет плейлиста, обратиться  на Ваш сайт". Ничего нет, ни аналогового ТВ ни ІРТВ. Дочитался что нужно выйти из приложения, когда сохранять даные на сайте. Взял стер аккаунт на сайте, заново перезалил приложение с архива на флешку, заново зашел в приложение, взял серийник и новый пароль,  (привязки на аналоговое ТВ не делал), вышел с приложения, загрузил плейлист IPTV, сохранил на сайте, "закончил сеанс", захожу снова в приложение, а там снова пусто(, пишет нет плейлиста обратитесь на сайт.
Подскажите что не так делаю. Спасибо!
Такая же беда! Только я ещё и пароль на сайт не запомнил HELP.......

 

 

 



Сообщение отредактировал apolo - Пятница, 30.05.2014, 15:41

  Поделиться с друзьями:
werdickДата: Пятница, 30.05.2014, 15:55 | Сообщение # 66
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

все бычит спс
  Поделиться с друзьями:
TestzhДата: Суббота, 31.05.2014, 00:15 | Сообщение # 67
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

есть ли возможность изменить виджет, чтобы не приходилось выключать его для смены плейлиста? возникли некоторые неудобства из-за этого - я загружаю лист себе (ну тут всё без проблем) и брату(нет у него желания осваивать ПК, а желание смотреть ТВ есть) , так вот, чтобы его лист обновить приходится ему звонить, просить выключить, загрузить и повторный звонок. не критично, но... хотелось бы без лишних телодвижений)))
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 31.05.2014, 11:17 | Сообщение # 68
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата zebra ()
То ли в плейлисте что-то не так, то ли дело в весе моего плейлиста. Хотя 62 Кв, вроде, не так много...
Плейлист должен быть корректный, т.е. его структура должна соответствовать спецификациям формата M3u.
Если лист редактировался в редакторе, следует проверить не внесена ли при этом ошибка, нарущающая структу ...
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 31.05.2014, 11:30 | Сообщение # 69
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата ilya_w ()
Вроде бы нет названий каналов, например 1Время, 100, 5, (с 5 вообще кошмар, много разных). И цифровые каналы как-то себя сами обзывают, на телевизоре они видны, приложение не может названия определять? А-то с сотней кабельных-эфирных ещё морока.
Телеканалы нужно привязать к соответствующим телепрограммам, тогда и названия покажутся и иконка и программа передач

Цитата timudjin1973 ()
а Вы планируете добавить папку "Избранное" у меня вместе с IPTV получилось 450 каналов,
Такая опция планируется в дальнейшем для расширенной версии.
Сейчас плейлист можно сократить, убрав не используемые каналы ... также изменить порядок каналов. Редактирование можно сделать перед загрузкой плейлиста в любом редакторе или уже загруженный плейлист также можно изменять на сайте...

Цитата vixis ()
Не получилось, не работает! Телевизор LG LN570V.
При загрузке плейлиста на телевизоре не должно быть открыто окно настроек.... иначе при его закрытии запишутся те настройки, что находятся на экране TB и плейлист тоже.

Цитата Testzh ()
есть ли возможность изменить виджет, чтобы не приходилось выключать его для смены плейлиста?
 
Цитата Testzh ()
есть ли возможность изменить виджет, чтобы не приходилось выключать его для смены плейлиста?
Для смены плейлиста не нужно выключать телевизор. Плейлист грузится на сайте, а новый плейлист будет видно при следующем запуске виджета, а так будет работать с тем что был ранее...
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Суббота, 31.05.2014, 11:46 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый день .
Вопрос возможна ли загрузка нескольких плей листов iptv ?
Спасибо.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 31.05.2014, 12:29 | Сообщение # 71
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата touser ()
Вопрос возможна ли загрузка нескольких плей листов iptv ?
В расширенной версии загрузка до 3-х плейлистов ... (IPTV сетевое, Интернет ТВ, личная медиатека)
  Поделиться с друзьями:
vixisДата: Суббота, 31.05.2014, 15:41 | Сообщение # 72
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
При загрузке плейлиста на телевизоре не должно быть открыто окно настроек.... иначе при его закрытии запишутся те настройки, что находятся на экране TB и плейлист тоже.
Спасибо заработало! (Сообщение # 64)
Но проблема была в плейлисте IPTV,  в его формате, а не в правилах его загрузки. Загрузил другой плейлист - все пошло!
Не знаю в чем был нюанс, но на заметку,  требования к формату M3u: 
- Кодировка - UTF-8       -  для корректного отображения русских букв в названиях каналов.
- Часовой пояс телепрограммы  -  "0"   (#EXTINF:0,)    - не знаю имеет ли это значение, но  он настраивается уже в приложении.
Кроме того убрал группировку (детские, познавательные и т.д.), поставил добавил пробелы. Пример формата при котором все пошло для посетителей если у кого анологичные проблемы.

  Поделиться с друзьями:
zebraДата: Суббота, 31.05.2014, 16:51 | Сообщение # 73
Авы нет
Полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 190
Награды: 5
Репутация: 958
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата
Плейлист должен быть корректный, т.е. его структура должна соответствовать спецификациям формата M3u.
 
OkSoft, Да, спасибо, разобрался. Проблема, я так понял, была в ай-хостовском ОТТ. У меня не все их каналы задействованы, а всего 5. Поэтому лист был отредактирован - выбирал каналы по отдельности. переводил в удобный для себя вид. И, видимо, скрытые пробелы, которых в обычном блокноте не видно, привели к сбою.  Выбираешь канал, все зависает намертво. Потом плюнул, удалил все их каналы - пошло. Правда, на сайте Комфортного ТВ, в разделе загрузки плейлиста и намека на некорректность, увы, нет. К тому же, повторяюсь, в других приложениях эти каналы идут. И еще пара вопросиков: нельзя ли задействовать в работе не только цветные кнопки, но и все окно ("Выбор режима" или "Все каналы", например) целиком? А то периодически клинит, жму по привычке на надпись и ничего... Другой вопрос: можно ли как-то отключить бегущую строку? Речь тут, вероятно, идет об отключении рекламы в разделе. Но пишет, что функция не активирована...
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:29 | Сообщение # 74
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата vixis ()
- Часовой пояс телепрограммы - "0" (#EXTINF:0,) - не знаю имеет ли это значение, но он настраивается уже в приложении.Кроме того убрал группировку (детские, познавательные и т.д.), поставил добавил пробелы. Пример формата при котором все пошло для посетителей если у кого анологичные проблемы.

Кодировка плейлиста может быть любой, часовые пояса, группы и прочие параметры тоже могут присутствовать. Это все не используется виджетом, важно, чтобы соблюдалась структура.
В простейшем случае плейлист может состоять из вот таких записей ...

#EXTINF,Название канала 1
http://ссылка
#EXTINF,Название канала 2
udp://ссылка
...
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:49 | Сообщение # 75
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата zebra ()
...У меня не все их каналы задействованы, а всего 5. Поэтому лист был отредактирован - выбирал каналы по отдельности. переводил в удобный для себя вид...
Плейлист можно отредактировать на сайте, так точно не ошибетесь и не нарушите структуру ... можно удалять неиспользуемые каналы, добавлять новые, изменять названия, порядок  .... удобно ведь  smile

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 5 из 79«12345677879»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.