Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Спортивные каналы IPTV 22.10.2017, 00:27 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 21.10.2017, 23:54 IgorP IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 21.10.2017, 23:32 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 21.10.2017, 22:57 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Музыкальные каналы 21.10.2017, 20:04 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 21.10.2017, 17:03 GirUkrIn IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Фильмы которые стоит посмотреть 21.10.2017, 12:52 resoos Говорим обо всем (в рамках приличия)
Читать
Страница 7 из 78«12567897778»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
kriogen_uckpaДата: Понедельник, 02.06.2014, 23:03 | Сообщение # 91
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Насколько мне известно, решения данной проблемы для телевизоров LG не существует, во всяком случае на платформе NetCast На данный момент смена звуковых дорожек у LG возможна только при воспроизведении от источников, подключенных к USB, а по сети никак ...


Доброго времени суток.

в приложении SS-IPTV такая возможность существует при указании дорожки в плейлисте

для примера
#EXTINF:-1 audio-track="ru",Travel+adventure HD
http://....

у вас так будет работать ?

P.S> приложение запустил с флешки без проблем, тестирую..

 



Сообщение отредактировал kriogen_uckpa - Понедельник, 02.06.2014, 23:04

  Поделиться с друзьями:
sat77Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:28 | Сообщение # 92
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

на смарт TV Самсунг 8000 будет работать если с флешки поставить? Спасибо за ответ
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 03.06.2014, 07:37 | Сообщение # 93
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата sat77 ()
на смарт TV Самсунг 8000 будет работать если с флешки поставить?
Нет. Для телевизоров других производителей требуется перевыпуск приложения соответственно для каждой из платформ...
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 03.06.2014, 10:26 | Сообщение # 94
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата kriogen_uckpa ()
в приложении SS-IPTV такая возможность существует при указании дорожки в плейлисте

для примера
#EXTINF:-1 audio-track="ru",Travel+adventure HD
http://....

у вас так будет работать ?
Как работало так и будет работать.
Я уже писал, что средствами телевизора переключить дорожки не удастся.
В приложении реализовано программное переключение дорожек для тех режимов где это может потребоваться (ведь нет необходимости в переключении дорожек при просмотре сетевого IPTV - ваш провайдер должен транслировать каналы на нужном языке),
а для Интернет ТВ и режимов медиатек переключение звуковых дорожек выполняется синей кнопкой (или ее экранный элемент внизу правой панели). Загрузите свой плейлист в "правильный раздел" и будет вам счастье ...



Сообщение отредактировал OkSoft - Вторник, 03.06.2014, 12:16

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 03.06.2014, 14:02 | Сообщение # 95
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Новое!

Цитата OkSoft ()
Цитата touser ()Нельзя ли добавить изменение шрифта а то на больших диагоналях уж очень все мелко...

Как и обещал - размер основного шрифта был увеличен. Увеличение не значительное (с 28px до 30 px) ... извините, крупнее не будет (попробовал крупнее - выглядит слишком "наляписто")...

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
zebraДата: Вторник, 03.06.2014, 15:11 | Сообщение # 96
Авы нет
Полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 190
Награды: 6
Репутация: 989
Статус: Оффлайн

Что-то никак не могу понять логику загрузки плейлиста, соответственно - отображения списка каналов в меню приложения и их переключения кнопками +/-. rtmp, rtsp, mms или вообще не грузятся, или грузятся через раз. Номера каналов почему-то отображаются не по порядку, а с "вкраплениями", например: 4 - 5 - 53 - 10 - 7 - 8.  Из-за этого в меню полная мешанина, в украинских каналах появляются российские, а там, где должны быть бесплатные - появляются платные.  Странно как-то происходит и переключение. Жмешь, скажем, на 25 по счету канале Р-, переключается сразу на 37, с 37-го Р+ - на 29, еще раз Р+ - 28, а потом вдруг 19. Поторопишься нажать кнопку, появляется надпись "переключение" и все зависает намертво. Грешил на структуру, но в то же ss-iptv все отображается вполне корректно...
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 03.06.2014, 16:46 | Сообщение # 97
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата zebra ()
Что-то никак не могу понять логику загрузки плейлиста, соответственно - отображения списка каналов в меню приложения и их переключения кнопками +/-. rtmp, rtsp, mms или вообще не грузятся, или грузятся через раз. Номера каналов почему-то отображаются не по порядку, а с "вкраплениями", например: 4 - 5 - 53 - 10 - 7 - 8. Из-за этого в меню полная мешанина, в украинских каналах появляются российские, а там, где должны быть бесплатные - появляются платные. Странно как-то происходит и переключение. Жмешь, скажем, на 25 по счету канале Р-, переключается сразу на 37, с 37-го Р+ - на 29, еще раз Р+ - 28, а потом вдруг 19. Поторопишься нажать кнопку, появляется надпись "переключение" и все зависает намертво. Грешил на структуру, но в то же ss-iptv все отображается вполне корректно...
Ничего не понял.
Может кто по-русски объяснить, что имеется ввиду?
Или иными словами - как должно работать я показал на видео. Что именно не так? Какая секунда видео не соответствует действительности?
  Поделиться с друзьями:
zebraДата: Вторник, 03.06.2014, 17:41 | Сообщение # 98
Авы нет
Полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 190
Награды: 6
Репутация: 989
Статус: Оффлайн

Вот так это примерно выглядит:
Далее при входе в приложение на ТВ возникают проблемы при переключении каналов кнопками +/-. Сейчас специально проверил: с канала №3(Music Box RU) при нажатии кнопки "-" на пульте идет канал 6 (О2ТВ), затем при нажатии "+" включается канал 1 (24 Техно).
Прикрепления: 2734021.png(16Kb)
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 03.06.2014, 18:29 | Сообщение # 99
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата zebra ()
Вот так это примерно выглядит:
Что это ? Откуда взялись такие номера - вы их сами редактировали?
Каждое редактирование должно завершаться нажатием на "Еnter" на клавиатуре .... (написано в инструкции вверху страницы)
Меняем номер ... жмем Enter .... на экране сразу изменится порядок и каналы снова пронумеруются по по порядку с учетом выполненной перестановки ...
Если все делать по инструкции, то на экране никогда не будет такого безобразия. Будьте внимательны!


Сообщение отредактировал OkSoft - Вторник, 03.06.2014, 18:45

  Поделиться с друзьями:
touserДата: Вторник, 03.06.2014, 19:16 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Награды: 19
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

За шрифт Спасибо теперь отлично !
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 03.06.2014, 20:53 | Сообщение # 101
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата touser ()
За шрифт Спасибо теперь отлично !
Вам спасибо за обращение. Вот, казалось мелочь, а я сам чувствовал некий дискомфорт .... а ведь стоило лишь чуть увеличить шрифт smile
  Поделиться с друзьями:
zebraДата: Вторник, 03.06.2014, 20:53 | Сообщение # 102
Авы нет
Полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 190
Награды: 6
Репутация: 989
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Что это ? Откуда взялись такие номера - вы их сами редактировали?
Представьте, не редактировал. Просто загрузил плейлист и...
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Вторник, 03.06.2014, 21:07 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Награды: 19
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

zebra
Вы явно не один раз а несколько грузили лист в свой кабинет вот поэтому и получилась такая чехарда .
  Поделиться с друзьями:
anilwДата: Вторник, 03.06.2014, 22:04 | Сообщение # 104
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

will you bring this for Samsung as well?>
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 04.06.2014, 13:10 | Сообщение # 105
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата anilw ()
will you bring this for Samsung as well?
Yes, Samsung's platform has now started to develop. Stay tuned. It is envisaged that the application in Agust 2014








 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 7 из 78«12567897778»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.