Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 21.02.2017, 20:21 068737752 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV сериалов и фильмов 21.02.2017, 19:47 vadik13 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 21.02.2017, 19:41 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты для радио 21.02.2017, 17:32 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 21.02.2017, 17:27 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 21.02.2017, 16:54 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
-Анекдоты 21.02.2017, 16:15 sigra53 Говорим обо всем (в рамках приличия)
Читать
Страница 7 из 79«12567897879»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
OkSoftДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:42 | Сообщение # 91
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата touser ()
будет ли добавлена возможность отображения логотипов при редактировании каналов в личном кабинете
Да. Все новые каналы с их логотипами появятся в общем списке - их можно будет выбрать....

 

  Поделиться с друзьями:
Andrey8888Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:36 | Сообщение # 92
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Вместо цифрового набора номера канала я придумал другое применение цифровым кнопкам. На кнопки от 1 до 9 можно будет повесить любимые каналы и в дальнейшем на них можно будет быстро переключаться.
Так было бы ещё лучше ! Ждём изменений.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 02.06.2014, 15:06 | Сообщение # 93
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

НОВОЕ!

По желанию пользователей в приложении добавлена поддержка динамических плейлистов.
Теперь вместо загрузки плейлиста для Интернет ТВ можно просто указать ссылку. Плейлист будет подгружаться каждый раз при старте виджета.



Сообщение отредактировал OkSoft - Понедельник, 02.06.2014, 15:07

  Поделиться с друзьями:
nsoДата: Понедельник, 02.06.2014, 17:35 | Сообщение # 94
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 26
Статус: Оффлайн

Уважаемый, OkSoft!
Приложение отличное. Единственно, что неудобно,с моей точки зрения:
1)нет возможности привязать все цифровые каналы , используя комп,также как это можно
сделать для IPTV плей-листа - хотелось бы иметь возможность редактирования DTV листа - привязал 20 из 214 и слегка притомился;
2) недостаточно 100кб для плейлиста (у меня 370 кб файл и приходится его обрезать -
объем такой большой из-за того, что часть ссылок иногда перестает работать на 3-4 дня, а затем оживает, и каждый раз их удалять, а потом добавлять ни очень хочется)
3) при редактировании листа  и его повторной загрузке слетает привязка к каналам, которые имеют названия,отличные от сравниваемых в прописанной базе, причем некоторые названия отличны от тех, которые используются в SS-IPTV. Названия заношу согласно файла по ссылке
http://www.ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/29-spisok-kanalov
- отсутствуют каналы спорт1(ua),спорт2(ua) и многие другие.Как я понял,на осутствующие в базе канала телепрограммы не будет, так что это не столь важно.

Каким образом можно получить доступ к доп.ф-циям, возможно вышеуказанные проблемы отпали бы?

Пользуюсь Вашим приложением 1 день, может еше что нарою.  SS-IPTV использую почти год- там поначалу глюков было намного больше.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:23 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 338
Награды: 15
Репутация: 862
Статус: Оффлайн

Вечер добрый .
Нельзя ли добавить изменение шрифта а то на больших диагоналях уж очень все мелко
Спасибо.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:20 | Сообщение # 96
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата touser ()
Нельзя ли добавить изменение шрифта а то на больших диагоналях уж очень все мелко
Завтра посмотрю что можно сделать и увеличу шрифт насколько это будет возможно ...
  Поделиться с друзьями:
kriogen_uckpaДата: Понедельник, 02.06.2014, 23:03 | Сообщение # 97
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Насколько мне известно, решения данной проблемы для телевизоров LG не существует, во всяком случае на платформе NetCast На данный момент смена звуковых дорожек у LG возможна только при воспроизведении от источников, подключенных к USB, а по сети никак ...


Доброго времени суток.

в приложении SS-IPTV такая возможность существует при указании дорожки в плейлисте

для примера
#EXTINF:-1 audio-track="ru",Travel+adventure HD
http://....

у вас так будет работать ?

P.S> приложение запустил с флешки без проблем, тестирую..


Сообщение отредактировал kriogen_uckpa - Понедельник, 02.06.2014, 23:04

  Поделиться с друзьями:
sat77Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:28 | Сообщение # 98
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

на смарт TV Самсунг 8000 будет работать если с флешки поставить? Спасибо за ответ
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 03.06.2014, 07:37 | Сообщение # 99
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата sat77 ()
на смарт TV Самсунг 8000 будет работать если с флешки поставить?
Нет. Для телевизоров других производителей требуется перевыпуск приложения соответственно для каждой из платформ...
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 03.06.2014, 10:26 | Сообщение # 100
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата kriogen_uckpa ()
в приложении SS-IPTV такая возможность существует при указании дорожки в плейлисте

для примера
#EXTINF:-1 audio-track="ru",Travel+adventure HD
http://....

у вас так будет работать ?
Как работало так и будет работать.
Я уже писал, что средствами телевизора переключить дорожки не удастся.
В приложении реализовано программное переключение дорожек для тех режимов где это может потребоваться (ведь нет необходимости в переключении дорожек при просмотре сетевого IPTV - ваш провайдер должен транслировать каналы на нужном языке),
а для Интернет ТВ и режимов медиатек переключение звуковых дорожек выполняется синей кнопкой (или ее экранный элемент внизу правой панели). Загрузите свой плейлист в "правильный раздел" и будет вам счастье ...



Сообщение отредактировал OkSoft - Вторник, 03.06.2014, 12:16

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 03.06.2014, 14:02 | Сообщение # 101
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Новое!

Цитата OkSoft ()
Цитата touser ()Нельзя ли добавить изменение шрифта а то на больших диагоналях уж очень все мелко...

Как и обещал - размер основного шрифта был увеличен. Увеличение не значительное (с 28px до 30 px) ... извините, крупнее не будет (попробовал крупнее - выглядит слишком "наляписто")...
  Поделиться с друзьями:
zebraДата: Вторник, 03.06.2014, 15:11 | Сообщение # 102
Авы нет
Полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 190
Награды: 5
Репутация: 989
Статус: Оффлайн

Что-то никак не могу понять логику загрузки плейлиста, соответственно - отображения списка каналов в меню приложения и их переключения кнопками +/-. rtmp, rtsp, mms или вообще не грузятся, или грузятся через раз. Номера каналов почему-то отображаются не по порядку, а с "вкраплениями", например: 4 - 5 - 53 - 10 - 7 - 8.  Из-за этого в меню полная мешанина, в украинских каналах появляются российские, а там, где должны быть бесплатные - появляются платные.  Странно как-то происходит и переключение. Жмешь, скажем, на 25 по счету канале Р-, переключается сразу на 37, с 37-го Р+ - на 29, еще раз Р+ - 28, а потом вдруг 19. Поторопишься нажать кнопку, появляется надпись "переключение" и все зависает намертво. Грешил на структуру, но в то же ss-iptv все отображается вполне корректно...
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 03.06.2014, 16:46 | Сообщение # 103
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата zebra ()
Что-то никак не могу понять логику загрузки плейлиста, соответственно - отображения списка каналов в меню приложения и их переключения кнопками +/-. rtmp, rtsp, mms или вообще не грузятся, или грузятся через раз. Номера каналов почему-то отображаются не по порядку, а с "вкраплениями", например: 4 - 5 - 53 - 10 - 7 - 8. Из-за этого в меню полная мешанина, в украинских каналах появляются российские, а там, где должны быть бесплатные - появляются платные. Странно как-то происходит и переключение. Жмешь, скажем, на 25 по счету канале Р-, переключается сразу на 37, с 37-го Р+ - на 29, еще раз Р+ - 28, а потом вдруг 19. Поторопишься нажать кнопку, появляется надпись "переключение" и все зависает намертво. Грешил на структуру, но в то же ss-iptv все отображается вполне корректно...
Ничего не понял.
Может кто по-русски объяснить, что имеется ввиду?
Или иными словами - как должно работать я показал на видео. Что именно не так? Какая секунда видео не соответствует действительности?
  Поделиться с друзьями:
zebraДата: Вторник, 03.06.2014, 17:41 | Сообщение # 104
Авы нет
Полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 190
Награды: 5
Репутация: 989
Статус: Оффлайн

Вот так это примерно выглядит:
Далее при входе в приложение на ТВ возникают проблемы при переключении каналов кнопками +/-. Сейчас специально проверил: с канала №3(Music Box RU) при нажатии кнопки "-" на пульте идет канал 6 (О2ТВ), затем при нажатии "+" включается канал 1 (24 Техно).
Прикрепления: 2734021.png(16Kb)
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 03.06.2014, 18:29 | Сообщение # 105
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата zebra ()
Вот так это примерно выглядит:
Что это ? Откуда взялись такие номера - вы их сами редактировали?
Каждое редактирование должно завершаться нажатием на "Еnter" на клавиатуре .... (написано в инструкции вверху страницы)
Меняем номер ... жмем Enter .... на экране сразу изменится порядок и каналы снова пронумеруются по по порядку с учетом выполненной перестановки ...
Если все делать по инструкции, то на экране никогда не будет такого безобразия. Будьте внимательны!

 

 

 



Сообщение отредактировал OkSoft - Вторник, 03.06.2014, 18:45

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 7 из 79«12567897879»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.