после сброса телека на заводские настройки мне не вернули версию ++. сказали что у меня телек новый. совсем новый. это как, норм?
Это именно тот самый "норм". Сброс к заводским настройкам эквивалентен новому телевизору потому как в телевизоре теряются вообще все данные! Обычно применяют при перепродаже телевизора... Вы хотели новый телевизор? - Вы его получили!
после сброса телека на заводские настройки мне не вернули версию ++. сказали что у меня телек новый. совсем новый. это как, норм?
Да! Если вы сожгли старый кошелек и приобрели новый, то у вас теперь новый и совершенно пустой кошелек. Можете сколь угодно долго кричать - "Верните мне деньги из старого сожженного кошелька!"
не надо вату катать. просто все хотят нажиться. нигде не написано что после сброса не будет ++ говносервис. пользователи меня поддержат в этом. так не делается. на год, значит на год. а сброс не сброс - моё дело. на андроиде после сброса все купленные приложения снова не нужно покупать. а тут такая лажа. да и насрать. подавись
Еще как написано! Эту функцию нельзя запустить случайно. Производители телевизоров там предусмотрели специальное предупреждающее окошко, напоминающее, что все данные ("все деньги из кошелька") , будут утеряны... Пожалуйста, прекратите свои пустые претензии. Вы получили то, что и хотели! По вопросам сбросам телевизора к заводским настройкам обращайтесь на тот самый завод! А здесь обсуждается виджет, а не производители телевизоров!
это конечно бооооооооольшой плюс к сервису. поздравляю
Сервису это фиолетово - Вы хотели обновить телевизор и сделать его новым - так есть такая опция - Вы получили желаемое! Виджет++ активируется для каждого нового телевизора отдельно! И кто Вы там такой были в прошлом теперь виджет не знает! Представьтесь, внеся совсем небольшую сумму в 500 рублей ...
много раз делал заводской сброс на LG 42LA662V. Приложение Комфортное ТВ вновь устанавливаю из LG Smart World. запускаю и оно автоматом выдает мой s/n номер выданная при регистрации. и разумеется виджет работает в режиме ++ s/ук
Сообщение отредактировал mlk555 - Понедельник, 10.08.2015, 19:53
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта.
Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях.
Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов.
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО.
Все права на публикуемые аудио, видео,
графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем
авторских прав на него и против его использования
на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.