Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 10.12.2016, 01:53 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 09.12.2016, 21:06 koshak IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 09.12.2016, 20:55 koshak IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Место общения фрилансеров 09.12.2016, 01:27 emavabrigma Говорим обо всем (в рамках приличия)
Читать
Файлы ключей ( *. f3k ) для POBedit 09.12.2016, 01:20 emavabrigma Openbox серии F-300, X-8x0
Читать
Тюнери OPENBOX, FERGUSON (Аріоноподібні) 09.12.2016, 01:20 emavabrigma Lemberg, Arion, Ferguson, Openbox 1700" и прочиe клоны.
Читать
Инструкции по прошивке тюнеров Т2 Украин... 09.12.2016, 01:16 emavabrigma Цифровое телевидение Украины - DVBT2
Читать
Страница 10 из 69«12891011126869»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
touserДата: Пятница, 26.09.2014, 22:59 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата sok068 ()
Такая опция доступна только в версии виджета для телевизоров Самсунг и устройств на платформе android ... для телевизоров LG реализация технически не возможна. Тогда почему в SIPTV работает динамичный плейлист? Технические возможности одни и те же. Телевизор LG 39LA620V

Ну это конечно не правильно !
Технически для LG так же доступна данная опция .
И опробована до появления данного приложения !!

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.09.2014, 10:18 | Сообщение # 137
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата touser ()
Технически для LG так же доступна данная опция .
Очередной раз повторяю для тех кому не доходит с первого и второго раза ...
Нет технической возможности!
И вообще, зачем спорить? - читайте сами о кроссдоменных запросах на официальном сайте разработчиков LG !
Цитата touser ()
И опробована до появления данного приложения !!
Парсинг плейлистов на стороне сервера - это плохая идея и к тому же это всего лишь полумера (писал выше почему). И этими полумерами я заниматься не буду.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Суббота, 27.09.2014, 10:41 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Окей все ясно и еще раз спасибо за данный плагин !
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Суббота, 27.09.2014, 15:27 | Сообщение # 139
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

А давайте определим кое-какие пояснения к действиям при использовании виджета, чтобы не было постоянных вопросов и придирок smile
Ну, действие и причина неудачи. Не для каналов провайдера или эфирных, естественно.
Например, при выборе канала из плейлиста для просмотра:
1.-расписание есть (или нет, неважно) и НИЧЕГО нет в строке "буферизация" - полный молчок
2.-буферизация и сразу остановлено
3.-буферизация, работа несколько минут, остановлено
4.-остановлено сразу
5.- запуск и работа нормально, через какое-то время изображение и звук пропадают, нет сообщения

Думаю, можно это продолжить.
   Что можно сделать, чтобы избавиться от этих бяк? Знатоки, советуйте.
  Поделиться с друзьями:
alexsapДата: Суббота, 27.09.2014, 20:42 | Сообщение # 140
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый день. Пару дней разбираюсь с вашим приложением. Вроде всё понятно. Работает не плохо. Но.... Пытался редактировать плей-лист. Хотел банально поставить необходимый канал на первое место. Вроде всё банально - на сайте в редакторе плей-листов изменил номер по порядка, нажал "enter", внизу "сохранить". Вышел, зашёл опять и ничего...Кроме того мне показалось что нумерация каналов постоянно изменяется. Объясните пжс!!!!
  Поделиться с друзьями:
alexsapДата: Суббота, 27.09.2014, 20:46 | Сообщение # 141
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Да, и ещё. Вы не ответили человеку, который писал, что в цифровых каналах названия каналов отображаются иероглифами. У меня тоже! как быть, даже привязать программу затруднительно!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.09.2014, 21:43 | Сообщение # 142
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата alexsap ()
Хотел банально поставить необходимый канал на первое место. Вроде всё банально...
Да куда уж банальней ... и всего-то надо только уметь читать по-русски !
Написано же вверху страницы на самом видном месте, что редактирование работает только при использовании браузера Firefox!
  Поделиться с друзьями:
blatnouДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:46 | Сообщение # 143
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Установил программу, но не привязывал аналоговые ТВ программы.Выключил ТВ и включил заново, но программа не запускается автоматически и приходится ее запускать через "Мои приложения". Делается так, чтобы программа загружалась автоматически?
ТВ LG (s/n: 312RAZA72741)
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:06 | Сообщение # 144
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата blatnou ()
Делается так, чтобы программа загружалась автоматически?
 blatnou, Открывайте инструкцию к своему телевизору, листайте и ищите раздел где написано как поставить какой-нибудь виджет в автозагрузку ....
Нашли?
- догадываюсь, что нет smile
И не ищите. Нет такого функционала в телевизорах LG.
  Поделиться с друзьями:
blatnouДата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:17 | Сообщение # 145
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft, Наверное я не первый уже замечаю, но при перелистывание каналов в программе Р+ и Р- перепутаны местами...
А в целом программа понравилась, скромно помог проекту, но  ТВ LG меня отсутствием автозагрузки виджетов немного расстроил - так было бы вообще супер.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:00 | Сообщение # 146
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата blatnou ()
но при перелистывание каналов в программе Р+ и Р- перепутаны местами...
Нет таких кнопок на пультах телевизоров LG. Будьте внимательны - эта тема для телевизоров LG!
  Поделиться с друзьями:
f28Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:30 | Сообщение # 147
Авы нет
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 155
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Что-то в последнее время слишком часто обновляется Ace Stream. Обязательно ли при установке отказывать в автоматической установке?
  Поделиться с друзьями:
f28Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:32 | Сообщение # 148
Авы нет
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 155
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

в автоматическом обновлении
  Поделиться с друзьями:
olegfedДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:53 | Сообщение # 149
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Запустил программу с флешки, закачал плейлист.
Плейлист виден, программа телепередач закачивается, но само IPTV не работает, просто черный экран.

Просмотрел сайт и форум, нигде не увидел описание сетевых настроек.

Мой тв LG 47LB671, IPTV предоставляет провайдер интернета
плейлист выглядит примерно так: udp://@239.0.0.55:1234

В роутере включен UDP Proxy, на ноутбуке этот плейлист нормально воспроизводится софтовым IPTV плеером, как с использованием прокси, так и без.

Подскажите, плиз, где копать ?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:05 | Сообщение # 150
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата olegfed ()
Мой тв LG 47LB671, IPTV предоставляет провайдер интернетаплейлист выглядит примерно так: udp://@239.0.0.55:1234
WebOs телевизоры не воспроизводят мультикаст потоки.
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Страница 10 из 69«12891011126869»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.