Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 05.12.2016, 22:52 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Инструкции по прошивке тюнеров Т2 Украин... 05.12.2016, 19:46 Agrourgext Цифровое телевидение Украины - DVBT2
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 05.12.2016, 18:31 iptv44 Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Региональные каналы 05.12.2016, 18:23 han IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 05.12.2016, 11:37 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Angry IP Scanner (программа для сканирования определенных портов на множестве)
Angry IP Scanner
vaduxa76Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:40 | Сообщение # 16
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

если можно получить тестовый файл с результатом типа ххх.ххх.ххх.ххх:порт тода любым тестовым редактором привести каждую строку к виду xxx.xxx.xxx.xxx:порт/status с помощью функции текстового редактора ЗАМЕНИТЬ ,дальше идем на http://brief.ly/?o или есть и другие подобные сервисы и вставляем столбик с пачкой результатов в окно и все сразу пачкой и проверите,но эт тока один из способов

 

  Поделиться с друзьями:
lseДата: Вторник, 12.08.2014, 16:30 | Сообщение # 17
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

В списке не показывает пользователя. То есть в настройках поля кнопка "пользователи" не активна.
Как исправить?
Спасибо.
  Поделиться с друзьями:
lillybrkДата: Вторник, 12.08.2014, 20:09 | Сообщение # 18
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Can anyone please explain in english how the use this? (Or simple tv scanner?)

Сообщение отредактировал lillybrk - Вторник, 12.08.2014, 20:10

  Поделиться с друзьями:
darsДата: Суббота, 13.12.2014, 04:40 | Сообщение # 19
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Сколько ни пробовал его - ни разу зеленого не показал.
Даже рабочие порты - обрзначает все синим
  Поделиться с друзьями:
jonny77Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:23 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 141
Награды: 7
Репутация: 2360
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

а сколько оптимально поставить таймаут оптимально?
  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Вторник, 23.12.2014, 18:36 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 763
Награды: 417
Репутация: 24969
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата karacholo ()
Значит у меня результаты красные и синие, ни одного зеленого? Проверил пару синих - не работают. Порт нужно гдето прописывать?

А кто сказал что то что вы ищите должно быть зеленым? biggrin
Эти сканеры придумывались не для поиска и просмотра нелегально IPTV каналов smile
Но использовать их можно. Зеленые - это не прокси для IPTV smile
  Поделиться с друзьями:
leoshieldДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:28 | Сообщение # 22
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

На андроид есть?
  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Вторник, 06.01.2015, 00:19 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 763
Награды: 417
Репутация: 24969
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата leoshield ()
На андроид есть?

Чего не знаю, того не знаю smile Но то что есть сканеры под андроид я где-то слышал.
  Поделиться с друзьями:
schwaДата: Суббота, 14.03.2015, 12:55 | Сообщение # 24
Авы нет
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

подскажите новечку только не бейти ))))

просканировал ип и что дальше как проверить где рабочие коналы что то я не ...... может кто подскажет чайнику  как пользоватся ? )))))
  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Суббота, 14.03.2015, 14:43 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 763
Награды: 417
Репутация: 24969
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата schwa ()
просканировал ип и что дальше как проверить где рабочие коналы что то я не ...... может кто подскажет чайнику  как пользоватся ? )))))

Подставляй найденные IP в плейлист и пробуй на запуск, или в браузере введи http://IP:Port/status, если будет табличка, значит рабочий

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
tcpipДата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:02 | Сообщение # 26
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый день!
Господа, подскажите плиз, как скопировать настройки Angry IP Scanner для винды? А то всё настраивать заново ломает сильно. Особенно действия по правой кнопке (Fetchers) т.к. настройка их очень трудна под виндой потому что глючновато.
  Поделиться с друзьями:
tcpipДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:43 | Сообщение # 27
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата tcpip ()
Добрый день! Господа, подскажите плиз, как скопировать настройки Angry IP Scanner для винды? А то всё настраивать заново ломает сильно. Особенно действия по правой кнопке (Fetchers) т.к. настройка их очень трудна под виндой потому что глючновато.
В общем как обычно )) как только запостил вопрос, сам нашёл ответ. Спасибо утилитам от Sysinternals ! очень советую.

Итак, что бы перенести все настройки Angry IP Scanner нужно скопировать ветку реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\JavaSoft\Prefs\ipscan


Сообщение отредактировал tcpip - Воскресенье, 15.03.2015, 13:51

  Поделиться с друзьями:
yatsek18Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:54 | Сообщение # 28
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

что нужно ставить в поле Hostname ?
  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:43 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 763
Награды: 417
Репутация: 24969
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата yatsek18 ()
что нужно ставить в поле Hostname ?

Ничего не нужно
  Поделиться с друзьями:
yatsek18Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:59 | Сообщение # 30
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

спс
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Angry IP Scanner (программа для сканирования определенных портов на множестве)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.