Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 04.12.2016, 21:34 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 04.12.2016, 18:23 malkv IPTV бесплатные плейлисты
Читать
samsung 04.12.2016, 11:26 BriazBeato Samsung
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 04.12.2016, 09:04 iptv44 Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
TENET плейлисты 03.12.2016, 20:21 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Angry IP Scanner (программа для сканирования определенных портов на множестве)
Angry IP Scanner
adminДата: Суббота, 15.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 852
Награды: 75
Репутация: 3864
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Angry IP Scanner — программа для сканирования определенных портов на множестве машин в сети.
IP Scanner может просканировать всю локальную сеть на наличие работающих компьютеров (хостов). Сканирование локальной сети задается либо по заранее указанным IP-адресам, либо по указанному диапазону IP-адресов.
Помимо стандартных эхо-запросов, Angry IP Scanner поддерживает UDP И TCP запросы, что в разы увеличивает количество успешных попыток. Для каждого найденного компьютера можно определить имя компьютера в сети, его рабочую группу и MAC-адрес сетевой карты.

Angry IP Scanner показывает открытые порты на каждом просканированом компьютере. Анализируемые порты нужно указать вручную.
Есть возможность получить быстрый доступ к telnet, ssh, ftp, web-серверу и т.д. проверяемого компьютера. Можно отредактировать доступный список сервисов, используя найденные параметры каждого хоста.

Инструкция:
В архиве версии для MAC, Linux, Windows32, Windows64
Язык интерфейса: English
Доступно только для пользователей

 

Прикрепления: 2112815.jpg(61Kb)
  Поделиться с друзьями:
baraznaДата: Четверг, 20.02.2014, 13:52 | Сообщение # 2
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

"можно определить имя компьютера в сети, его рабочую группу и MAC-адрес сетевой карты"
как это использовать на практике? Куда потом эти порты?
  Поделиться с друзьями:
baraznaДата: Вторник, 25.02.2014, 14:34 | Сообщение # 3
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

очень жаль, что никто так и не разъяснил

А что там разъяснять? Диапазон куда вставлять видно, порты в опциях зайдите и пропишите нужные. А дальше кнопка старт, и ждете smile Потом пробуете результаты, результатов может много или очень много, но это не значит что все найденные ip это то что нужно. Вставляйте ip по очереди в лист и пробуйте запускать. Удачи


Сообщение отредактировал CRU - Среда, 26.02.2014, 12:35

  Поделиться с друзьями:
nudnikДата: Вторник, 25.02.2014, 20:51 | Сообщение # 4
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

А как узнать где именно нужно сканировать?

Например ЗДЕСЬ и таких сервисов полно. Вставляйте ip прокси из мертвого листа и берите диапазон для сканирования


Сообщение отредактировал CRU - Среда, 26.02.2014, 12:41

  Поделиться с друзьями:
atbmarketДата: Среда, 26.02.2014, 06:02 | Сообщение # 5
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Выложили программу, добавили описание, а как ею пользоваться - разбирайтесь сами??

А мозг зачем? Меня никто не учил. Извините конечно, но можно и самому немного подумать

 

 

 



Сообщение отредактировал CRU - Среда, 26.02.2014, 12:42

  Поделиться с друзьями:
dumdurumДата: Среда, 05.03.2014, 21:27 | Сообщение # 6
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

У меня тоже сложности возникли с использованием программы(((

Какие именно сложности? Программа должна работать со всеми типами подключения к интернету. Не все сканеры работают со всеми типами, этот как раз работает.
Советую в настройках поставить галочку напротив "показывать только открытые порты" (точно не помню, там по английски написано, но смысл такой) чтобы сканер не высвечивал все проверенные результаты, а только найденные открытые порты. Так будет проще, потому что открытых портов тоже может быть не мало, и далеко не все они содержат IPTV


Сообщение отредактировал CRU - Понедельник, 10.03.2014, 15:55

  Поделиться с друзьями:
elik20Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:05 | Сообщение # 7
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Ja skachal programmu, paproboval skanirovat i najti otkritie porti , nechego ne vishlo. ja napesal todzhe ip adress katorie iptv listi stabljayut a scanner nechovo otkritova ne pokazivaet. kak polzovatsa ne ponel. mozhet ja nepravilno delayu.
obesnite pozhalusta. host-name napisat tuda chto nebut?

А можно использовать русскую раскладку?
Надо закладывать диапазон а не один IP адрес. Учитесь на простых провайдерах, например WEBSTREAM


Сообщение отредактировал CRU - Понедельник, 10.03.2014, 23:21

  Поделиться с друзьями:
elik20Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:08 | Сообщение # 8
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

nashol kak delot. a kak udp najti ?
  Поделиться с друзьями:
arapahmet205Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:42 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 546
Награды: 91
Репутация: 6815
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

У вас есть программа для сканирования адресов и портов канал

Сообщение отредактировал arapahmet205 - Вторник, 11.03.2014, 11:47

  Поделиться с друзьями:
adminДата: Вторник, 11.03.2014, 15:18 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 852
Награды: 75
Репутация: 3864
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата arapahmet205 ()
У вас есть программа для сканирования адресов и портов канал

Если это вопрос то да есть, она опубликована в самом начале темы.
  Поделиться с друзьями:
arapahmet205Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:08 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 546
Награды: 91
Репутация: 6815
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата admin ()
Если это вопрос то да есть, она опубликована в самом начале темы.


Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал arapahmet205 - Вторник, 11.03.2014, 23:17

  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Пятница, 21.03.2014, 14:40 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 763
Награды: 417
Репутация: 24969
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата elik20 ()
nashol kak delot. a kak udp najti ?


UDP надо знать, сканером их найти почти невозможно, т.к. диапазон в котором они могут лежать довольно широкий, а Симпл сканирует медленно, т.к. он в отличии от сканеров портов проверяет поток на запуск, а не просто проверяет открыт порт или закрыт. Поэтому чтобы сканировать Симплом необходимо знать хотя бы примерно где сканировать. Если это провайдер уже засвеченный, то гугл вам в помощь, если нет, то это будет гораздо сложнее, т.к. провайдеры уже давно стали прятать свой внутренний мультикаст на своих сайтах. Угадайте почему biggrin
  Поделиться с друзьями:
baraznaДата: Суббота, 29.03.2014, 20:32 | Сообщение # 13
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Спасибо за подробный ответ. Разобрался с большего
  Поделиться с друзьями:
kirobokДата: Четверг, 03.04.2014, 17:25 | Сообщение # 14
Авы нет
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 110
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Да, находит портов дофига, задолбаешься пробовать. А можно ли это как нибудь автоматизировать процесс?
  Поделиться с друзьями:
karacholoДата: Пятница, 04.04.2014, 23:11 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 6
Репутация: 106
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Значит у меня результаты красные и синие, ни одного зеленого? Проверил пару синих - не работают. Порт нужно гдето прописывать?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Angry IP Scanner (программа для сканирования определенных портов на множестве)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.