Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 14.12.2017, 23:10 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Раcширение для Firefox Send to LG Smart ... 14.12.2017, 22:19 smsbox Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Sort_m3u 14.12.2017, 21:07 Beriya Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
TENET плейлисты 14.12.2017, 18:26 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 14.12.2017, 16:18 Livio IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Региональные каналы 14.12.2017, 12:58 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Спортивные каналы IPTV 14.12.2017, 09:32 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 26 из 78«1224252627287778»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
devil-78Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:54 | Сообщение # 376
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Оффлайн

Цитата Its_me ()
Учетная запись на русском языке? эта прога не работает с кирилицей

нет учетная запись на латинице прописана.все делаю по инструкции описанной на сайте.регистрируюсь на торрент тв прописываю пароль в установленной прогеAce_Stream_Med​ia  а при  запуске ttvproxy win.exe значок появляется но прописать в нем пароль не могу.антивирус при установке отключаю.но значок не реагирует на мышку и через минут 5 исчезает.интернет подключен через роутер.на сайте торрент тв каналы показывают даже с активным касперским.кто подскажет решение проблемы?

 

  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:08 | Сообщение # 377
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Цитата devil-78 ()
нет учетная запись на латинице прописана.все делаю по инструкции описанной на сайте.регистрируюсь на торрент тв прописываю пароль в установленной прогеAce_Stream_Med​ia а при запуске ttvproxy win.exe значок появляется но прописать в нем пароль не могу.антивирус при установке отключаю.но значок не реагирует на мышку и через минут 5 исчезает.интернет подключен через роутер.на сайте торрент тв каналы показывают даже с активным касперским.кто подскажет решение проблемы?
в нижней правой части монитора находится маленький треугольничек,подведите к нему мышку,появится надпись"отображать скрытые значки"нажимаешь на неё,появится надпись "настроить"нажимаешь,появится таблица со значками,находишь TTV Proxy_win и на против устанавливаешь функцию "Показать значок и уведомление" и вперёд регистрироваться.
  Поделиться с друзьями:
AvPAlДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:08 | Сообщение # 378
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата devil-78 ()
ttvproxy win.exe значок появляется но прописать в нем пароль не могу.антивирус при установке отключаю.но значок не реагирует на мышку и через минут 5 исчезает
Попробуй другую версию ttproxy, у меня было похожее на некоторых версиях
  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:17 | Сообщение # 379
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Цитата Sodom-72 ()
идёт постоянно буферизация и приложение зависает так что только выключением ТВ это лечится-- как решить эту проблему
и у меня сейчас зависло,только у меня стоит подключение и телевизор примерно через минуту только возможно выключить.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:23 | Сообщение # 380
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата devil-78 ()
прописываю пароль в установленной прогеAce_Stream_Med​ia
Блин .. ну написано же в инструкции, что в Ace Stream вообще ничего не менять в настройках и красным цветом выделено, что не заполнять там ни каких имен и паролей! .... логин и пароль прописать нужно именно в TTV Proxy ... НУ ДЛЯ КОГО ПУШУТСЯ ИНСТРУКЦИИ ? ... с картинками .. ?


Сообщение отредактировал OkSoft - Понедельник, 30.06.2014, 22:27

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:33 | Сообщение # 381
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата michael1957 ()
...и у меня сейчас зависло,только у меня стоит...
Где брали плейлист? Это плейлист вашего провайдера или был куплен ?
  Поделиться с друзьями:
zekДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:50 | Сообщение # 382
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

пробовал версию TS-proxy 1.4.2.2  эффект такой же....значок сначала появляется,на правую кнопку не реагирует,а затем пропадает
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:12 | Сообщение # 383
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата zek ()
пробовал версию TS-proxy 1.4.2.2
TTV Proxy не работает на WIN8 ... даже не пытайтесь ...
  Поделиться с друзьями:
devil-78Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:17 | Сообщение # 384
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Оффлайн

Цитата michael1957 ()
в нижней правой части монитора находится маленький треугольничек,подведите к нему мышку,появится надпись"отображать скрытые значки"нажимаешь на неё,появится надпись "настроить"нажимаешь,появится таблица со значками,находишь TTV Proxy_win и на против устанавливаешь функцию "Показать значок и уведомление" и вперёд регистрироваться.
вы наверное невнимательно читаете мои вопросы.я по-моему не писал что не могу найти значок и не просил помощи в поиске значка и уже тем более знаю как скрытый значок извлечь из маленького треугольничка.а я спрашивал про то что после установки приложения ttv proxy exe появляется значок но я не могу правой кнопкой мышки вывести меню чтоб в него внести пароль с ником.значок есть и при наводке курсором показывает название и не более.
  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:18 | Сообщение # 385
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Где брали плейлист? Это плейлист вашего провайдера или был куплен ?
у меня стоят два купленных плейлиста,но зависание проходит после перехода на торрент тв.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:43 | Сообщение # 386
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата michael1957 ()
у меня стоят два купленных плейлиста
Вот! Догадываюсь, что показывают и не зря деньги плачены ...

Цитата michael1957 ()
но зависание проходит после перехода на торрент тв.
И зачем вы туда лезите?
А вообще торрент тв не может зависать ... переключаются каналы медленно - это факт и с этим ничего не поделать ... а в остальном если настройки сделаны по моей инструкции, то будет работать .. и оно не может не работать ... технология там такая ... smile


Сообщение отредактировал OkSoft - Понедельник, 30.06.2014, 23:44

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:47 | Сообщение # 387
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата devil-78 ()
...после установки приложения ttv proxy exe появляется значок но я не могу правой кнопкой мышки вывести меню ...
Вот именно такая проблема уже была у пользователей .... все они ее потом успешно решили, но вот никто так и не написал как именно проблема была решена ...
Я тоже не могу помочь, ужизвините, а заставить работать чужую программу никак не могу ..
  Поделиться с друзьями:
lexxxaДата: Вторник, 01.07.2014, 09:00 | Сообщение # 388
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Ятоже не могу установить ttv proxy exe,все распаковывается появляется значок в правом углу,но когда наводишь на него стрелкой пропадает,уже каких только не скачивал версий все одно и тоже,может кто знает как с этим бороться?Винда XP.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 12:00 | Сообщение # 389
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата lexxxa ()
Ятоже не могу установить ttv proxy exe...
О том, что еще не можете, следует писать на их форуме - торрент тв http://mytalks.ru/
Здесь же желательно написать как можно решить данную проблему ...


Сообщение отредактировал OkSoft - Вторник, 01.07.2014, 12:01

  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:52 | Сообщение # 390
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Вот! Догадываюсь, что показывают и не зря деньги плачены ...
что деньги плачены не зря,полностью согласен,исчезли проблемы поиска в интернете халявных плейлистов на один день или даже на несколько часов,всем советую,покупайте,не пожалеете,а то,что зачем я захожу на торрент,так это у нас натура такая,если есть,надо попробовать.У меня всегда так,трачу время на достижения цели,а как цель достигнута,через пару дней интерес пропадает.
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 26 из 78«1224252627287778»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.