Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 24.02.2017, 12:20 belorus IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 24.02.2017, 00:46 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 24.02.2017, 00:41 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Молдавские каналы 23.02.2017, 23:42 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 23.02.2017, 18:15 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 23.02.2017, 16:46 belorus IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Поздравления ! 23.02.2017, 14:27 Acme Поздравления !
Читать
Страница 28 из 79«1226272829307879»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
lexxxaДата: Вторник, 01.07.2014, 17:58 | Сообщение # 406
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Да да у меня тоже зависает приходится перезагружать телевизор,как зависнет телевизор минуты две три не могу выключить!

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 18:11 | Сообщение # 407
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата devil-78 ()
что то стало подвисать приложение при переключении каналов в сетевом тв и интернет тв
Это не приложение стало подвисать, а вы сами подвешиваете телевизор, заставляя его воспроизводить ссылку из плейлиста, которая не рабочая или в потоке которой транслируются данные в медиаформате не поддерживающемся моделью вашего телевизора.


Сообщение отредактировал OkSoft - Вторник, 01.07.2014, 18:13

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 18:12 | Сообщение # 408
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата lexxxa ()
Да да у меня тоже зависает
Да да - читайте выше .
  Поделиться с друзьями:
ej0804Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:32 | Сообщение # 409
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Подскажите почему в LG Smart World пишет "Извините, данный сервис не поддерживается на вашем устройстве."? Телевизор 32LB650V-ZE. Страна указана Россия. Почему такое ограничение? Заранее спасибо.
  Поделиться с друзьями:
zekДата: Вторник, 01.07.2014, 18:53 | Сообщение # 410
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата devil-78 ()
у меня стоят два купленных плейлиста
не подскажите где покупали плейлисты?не разу с этим не сталкивался,хотелось бы совета
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:57 | Сообщение # 411
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

Народ есть тут кто из Минска или РБ -- если есть такие отпишитесь у кого идут фильмы из публичной медиотеки ????
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:02 | Сообщение # 412
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

при включении публичной медиотеки ЗАВИСОН-- или страна такая РБ или ручки мои или что то с приложением . Да --думал это будет что то -- наверное ошибся --обзванил всех знакомых ни у кого не идёт публичная медиотека
  Поделиться с друзьями:
devil-78Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:22 | Сообщение # 413
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Это не приложение стало подвисать, а вы сами подвешиваете телевизор, заставляя его воспроизводить ссылку из плейлиста, которая не рабочая или в потоке которой транслируются данные в медиаформате не поддерживающемся моделью вашего телевизора.
тогда подскажите почему на приложении sstv мой плейлист работает и не заставляет подвисть телевизор а на вашем этот же самый плейлист телевизор подвешивает!!!тем более что плейлист моего провайдера


Сообщение отредактировал devil-78 - Вторник, 01.07.2014, 20:25

  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:33 | Сообщение # 414
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

Да  и я вот с борюсь с этим подвисаниями -- но мне сказали что плей листы такие или телевизор -- хотя телик из последних LG LA 690 и плей листы покупные и идут на других приложениях -думаю что просто приложение сыровато -- Может что измениться со временем
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:36 | Сообщение # 415
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

Ну ладно плейлисты не такие -- так вот публичная медиотека мало того что не идёт -- Так вешеат телевизор на минут пять или из сети его дёргать нужно -- так что там считаю некий косяк

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
goldersДата: Вторник, 01.07.2014, 21:00 | Сообщение # 416
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте, очень хочу настроить Комфортное тв на своем телевизоре, но к сожалению настройки слишком сложны для меня, все  время что-то идет не так. Есть ли кто-нибудь из Москвы, кто смог бы помочь в настройке - разумеется не бесплатно.
  Поделиться с друзьями:
ej0804Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:04 | Сообщение # 417
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата ej0804 ()
Подскажите почему в LG Smart World пишет "Извините, данный сервис не поддерживается на вашем устройстве."? Телевизор 32LB650V-ZE. Страна указана Россия. Почему такое ограничение? Заранее спасибо.
Так как же это приложение все таки установить, или на телевизорах 2014г на web os оно не идет?


Сообщение отредактировал ej0804 - Вторник, 01.07.2014, 21:11

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 21:11 | Сообщение # 418
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата ej0804 ()
Подскажите почему в LG Smart World пишет "Извините, данный сервис не поддерживается на вашем устройстве."
Не поддерживается для моделей 2011 года. Устанавливайте с флешки.
  Поделиться с друзьями:
ej0804Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:25 | Сообщение # 419
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Не поддерживается для моделей 2011 года. Устанавливайте с флешки.
Так вроде на web os нет возможности с флешки поставить, или есть? В телевизор в 3-ий usb вставлял флешку как написано в первом посте и в остальных два usb тоже(USB IN1, USB IN2  ,USB IN3), но в телевизоре нет даже таких меню как в видео инструкции.


Сообщение отредактировал ej0804 - Вторник, 01.07.2014, 21:31

  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:34 | Сообщение # 420
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

Люди добрые а подскажите как определить IP для того что бы торрент ТВ смотреть -- суть такова что Телевизор подключён по кабелю а все ноутбуки и компы в квартире через роутер по WI-FI
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 28 из 79«1226272829307879»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.