Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 20.11.2017, 08:12 serjio1990 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Свободное общение на тему iptv 20.11.2017, 04:10 GradLV Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 20.11.2017, 00:35 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Спортивные каналы IPTV 20.11.2017, 00:16 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Виджеты LG NetCast или WEBOS 19.11.2017, 22:42 smsbox Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
TENET плейлисты 19.11.2017, 20:04 Lektor35 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 19.11.2017, 18:25 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 28 из 78«1226272829307778»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:36 | Сообщение # 406
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

Ну ладно плейлисты не такие -- так вот публичная медиотека мало того что не идёт -- Так вешеат телевизор на минут пять или из сети его дёргать нужно -- так что там считаю некий косяк

 

  Поделиться с друзьями:
goldersДата: Вторник, 01.07.2014, 21:00 | Сообщение # 407
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте, очень хочу настроить Комфортное тв на своем телевизоре, но к сожалению настройки слишком сложны для меня, все  время что-то идет не так. Есть ли кто-нибудь из Москвы, кто смог бы помочь в настройке - разумеется не бесплатно.
  Поделиться с друзьями:
ej0804Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:04 | Сообщение # 408
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата ej0804 ()
Подскажите почему в LG Smart World пишет "Извините, данный сервис не поддерживается на вашем устройстве."? Телевизор 32LB650V-ZE. Страна указана Россия. Почему такое ограничение? Заранее спасибо.
Так как же это приложение все таки установить, или на телевизорах 2014г на web os оно не идет?


Сообщение отредактировал ej0804 - Вторник, 01.07.2014, 21:11

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 21:11 | Сообщение # 409
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата ej0804 ()
Подскажите почему в LG Smart World пишет "Извините, данный сервис не поддерживается на вашем устройстве."
Не поддерживается для моделей 2011 года. Устанавливайте с флешки.
  Поделиться с друзьями:
ej0804Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:25 | Сообщение # 410
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Не поддерживается для моделей 2011 года. Устанавливайте с флешки.
Так вроде на web os нет возможности с флешки поставить, или есть? В телевизор в 3-ий usb вставлял флешку как написано в первом посте и в остальных два usb тоже(USB IN1, USB IN2  ,USB IN3), но в телевизоре нет даже таких меню как в видео инструкции.


Сообщение отредактировал ej0804 - Вторник, 01.07.2014, 21:31

  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:34 | Сообщение # 411
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

Люди добрые а подскажите как определить IP для того что бы торрент ТВ смотреть -- суть такова что Телевизор подключён по кабелю а все ноутбуки и компы в квартире через роутер по WI-FI
  Поделиться с друзьями:
horobДата: Вторник, 01.07.2014, 21:41 | Сообщение # 412
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте!
Приложение очень понравилось, большое спасибо!

Но обнаружено две досадные неприятности:
1. через сайт загружаю плейлист, далее редактирую, при редактировании в том числе меняю номера каналов, далее при просмотре на телевизоре вижу вновь присвоенные номера каналов - ОК, но кнопки P+ и P- переключают каналы не последовательно в порядке новых номеров, а то ли в изначальном порядке в плейлисте до редактирования, то ли вообще произвольно (точно не разобрался)
2. телевизор вешается после просмотра конкретного канала (по ссылке следующего вида: http://h ........... m.ru/streaming/rossija/tvrec/playlist.m3u8) и попытки переключения на другой канал (возможно та же проблема, что озвучена выше), сам канал показывается без проблем, зависание только при попытке его смены; если данный канал ни разу не включать, а переключаться только между остальными - проблем нет, все работает ОК

Возможно проблема 2 и связана с особенностью восприятия данного формата телевизором, а  проблема 1 точно касается приложения.
Буду благодарен, если удастся поправить.

Еще было бы удобно иметь возможность не только полностью загружать новый плейлист на сайте, а дозагружать к имеющемуся. А также возможность экспортировать настройки плейлиста (с настроенными связями) на ПК в виде файла какого-нибудь формата и делать обратный импорт.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 21:53 | Сообщение # 413
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата devil-78 ()
тогда подскажите почему на приложении sstv мой плейлист работает и не заставляет подвисть телевизор а на вашем этот же самый плейлист
Не может плейлист приводить к зависанию если в нем корректные ссылки на рабочие потоки и фотмат медиа в этих потоках поддерживается данной
моделью телевизора. Уточняйте по паспорту, что может, а что не может
показывать телевизор .... и не требуйте от него невозможного ...
В общем случае ссылка из плейлиста берется и отдается на воспроизведению встроенному в телевизор медиаплееру. Точно также работают и те
приложения.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 21:57 | Сообщение # 414
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата Sodom-72 ()
Люди добрые а подскажите как определить IP для того что бы торрент ТВ смотреть
В инструкции есть ссылка как узнать свой сетевой IP
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 22:02 | Сообщение # 415
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата horob ()
но кнопки P+ и P- переключают каналы не последовательно в порядке новых номеров,
Нет на пульте кнопок P+ и P- ... есть кнопка-качелька c надписью P или Ch и стрелочками вверх и вниз.
Нажатие в сторону вверх переключает на тот канал который выше в списке. Если вы во время переключения каналов желаете заниматься арифметикой, то имейте ввиду, что номер канала, находящегося в списке выше будет меньшим.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
ej0804Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:08 | Сообщение # 416
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
WebOs не доступна для сторонних разработчиков. Вы можете пользоваться только теми приложениями которые были выпущены в LG.
Надо было телевизор постарше покупать( без этой web os).  Приложение(Комфортное ТВ) по отзывам прикольное, а пользоваться им получается не могу. Лажа с этим web os.((
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:24 | Сообщение # 417
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

по определению IP  я же писал что  компы работают через роутер  а кабель непосредственно на телике -- на компах естественно IP 192.168.1......  а на самом деле IP роутера 175.240.30.90 -- так какой мне тогда IP брать тот на котором сидит комп или непосредственно сам телик т.е. IP непосредсвенно по которому интернет приходит в дом
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:30 | Сообщение # 418
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

на сайте Ace Stream  надо регится или нет
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:39 | Сообщение # 419
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

для торрент тв  на сайте Ace Stream регистрироваться надо или нет ???
  Поделиться с друзьями:
lineon85Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:08 | Сообщение # 420
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

немогу найти его в маркете LG
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 28 из 78«1226272829307778»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.