Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 21.11.2017, 12:09 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты англоязычные 21.11.2017, 11:53 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 21.11.2017, 11:11 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 21.11.2017, 11:10 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Самообновляемые плейлисты 21.11.2017, 10:37 InCite IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 21.11.2017, 09:45 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Спортивные каналы IPTV 21.11.2017, 09:41 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 19 из 56«1217181920215556»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Обсуждения плейлистов для IPTV-TV » Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV (Обсуждение плейлистов iptv)
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV
karacholoДата: Суббота, 12.04.2014, 14:56 | Сообщение # 271
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 6
Репутация: 106
Статус: Оффлайн

Я так и не понял как ставить код на сообщения. На первой странице есть как ставить хайд, спойлер, проверка на повторы и т. п. Но как ставить код НЕТУ. dont

 

  Поделиться с друзьями:
dzhekosДата: Суббота, 12.04.2014, 16:33 | Сообщение # 272
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата ptw999 ()
Скажите,пожалуйста,есть ли программа на андроид где можно в плейлисте заменить нерабочие ip все сразу,как в блокноте на компе?
Я так понял тебе нужна функция ЗАМЕНИТЬ ЧТО-ЧЕМ.Есть такая прога сам только сегодня надыбал в плеймаркете называется  Блокнот+
  Поделиться с друзьями:
dzhekosДата: Суббота, 12.04.2014, 16:53 | Сообщение # 273
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Есть плейлист смотрю через смартТВ LG (SmartIPTV , SS IPTV) интернет 20mb включаю канал идёт от 30с до5мин и вырубается сразу опять ВКЛ. этот канал все включается показует определённый период времени и опять выкл. Когда канал показует нет ни затыков, картинка не сыпется. Причины такого поведения?
  Поделиться с друзьями:
ptw999Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:34 | Сообщение # 274
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Большое спасибо за бллокнот
  Поделиться с друзьями:
graf-ttДата: Суббота, 12.04.2014, 17:59 | Сообщение # 275
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 14
Репутация: 368
Статус: Оффлайн

Цитата karacholo
Я так и не понял как ставить код на сообщения. На первой странице есть как ставить хайд, спойлер, проверка на повторы и т. п. Но как ставить код НЕТУ.


Какой код ты имеешь ввиду?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
karacholoДата: Суббота, 12.04.2014, 18:04 | Сообщение # 276
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 6
Репутация: 106
Статус: Оффлайн

Цитата graf-tt ()
Цитата karacholo
Я так и не понял как ставить код на сообщения. На первой странице есть как ставить хайд, спойлер, проверка на повторы и т. п. Но как ставить код НЕТУ.

Какой код ты имеешь ввиду?


Сколько нужно сообщений для того чтоб увидить мой плейлист, как ето прописивать?
  Поделиться с друзьями:
graf-ttДата: Суббота, 12.04.2014, 18:19 | Сообщение # 277
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 14
Репутация: 368
Статус: Оффлайн

Цитата karacholo
Сколько нужно сообщений для того чтоб увидить мой плейлист, как ето прописивать?


Это модеры сами решают, так что не парься. Лист кидай, а они в зависимости от ценности сами решат, что с ним делать
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:48 | Сообщение # 278
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Награды: 741
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

Цитата dzhekos ()
Есть плейлист смотрю через смартТВ LG (SmartIPTV , SS IPTV) интернет 20mb включаю канал идёт от 30с до5мин и вырубается сразу опять ВКЛ. этот канал все включается показует определённый период времени и опять выкл. Когда канал показует нет ни затыков, картинка не сыпется. Причины такого поведения?
Все плейлисты так себя ведут?
  Поделиться с друзьями:
vkt51Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:34 | Сообщение # 279
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Цитата ptw999 ()
Скажите,пожалуйста,есть ли программа на андроид где можно в плейлисте заменить нерабочие ip все сразу,как в блокноте на компе?ем
есть еще "Notepad+Notepad+"
  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Суббота, 12.04.2014, 23:23 | Сообщение # 280
Генерал-полковник
Группа: VIP
Сообщений: 777
Награды: 430
Репутация: 25076
Статус: Оффлайн

Цитата karacholo ()
Я так и не понял как ставить код на сообщения. На первой странице есть как ставить хайд, спойлер, проверка на повторы и т. п. Но как ставить код НЕТУ.

Код ставиться также как хайд или спойлер, в редакторе сообщений левее спойлера есть кнопка, он нужен для того чтобы длинные ссылки не резались и не укорачивались сайтом после отправки сообщения. Эта функция не так часто применяется поэтому отдельно про нее нигде не писали в правилах.
Цитата karacholo ()
Сколько нужно сообщений для того чтоб увидить мой плейлист, как ето прописивать?

Это делается не в коде, а в хайде. Только количество вам ставить не нужно, ставьте просто хайд, а количество модераторы поставят. У вас все равно он не сработает. Я просил админа сделать так, чтобы все пользователи могли сами это делать, но похоже решить этот вопрос сложнее чем я думал
Цитата Kastet7 ()
Все плейлисты так себя ведут?

Нет не все, далеко не все, но бывает и такое. Это часто бывает на платных листах, которые смотрят бесплатно smile
Цитата vkt51 ()
есть еще "Notepad+Notepad+"

Это можно делать в любом текстовом редакторе, где есть функция автозамены smile Аналоги и блокнота и Notepad+ и Word и других наверно есть и для андроида, это можно даже в Excel сделать, думаю и такой аналог есть smile
  Поделиться с друзьями:
vixisДата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:47 | Сообщение # 281
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Цитата dzhekos ()
Есть плейлист смотрю через смартТВ LG (SmartIPTV , SS IPTV) интернет 20mb включаю канал идёт от 30с до5мин и вырубается сразу опять ВКЛ. этот канал все включается показует определённый период времени и опять выкл. Когда канал показует нет ни затыков, картинка не сыпется. Причины такого поведения?
Мне помогла замена плейлиста. Основная причина это может быть нестабильность потока. Когда я себе  делал собственный плейлист каналов с разными IP то сталкивался с таким.  Некоторые каналы показывали только днем, другие ночью, или пропадало на некоторое время.  Но также можно проверить пропадают ли даные каналы на компьютере, если используете роутер - попробуйте без него, напрямую, чтоб исключить проблемы с сетью на месте. Попробуйте взять плейлист от другого провайдера. Врятли проблема с телевизором.
  Поделиться с друзьями:
dzhekosДата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:49 | Сообщение # 282
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата CRU ()
Это часто бывает на платных листах, которые смотрят бесплатно
А возможно этот способ защиты как-то обойти (не отдавая свои кровно заработанные которых итак в последнее время становится все меньше и меньше


Сообщение отредактировал dzhekos - Воскресенье, 13.04.2014, 09:52

  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:39 | Сообщение # 283
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Награды: 741
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

Цитата dzhekos ()
А возможно этот способ защиты как-то обойти (не отдавая свои кровно заработанные которых итак в последнее время становится все меньше и меньше
Проще найти рабочий лист. Или там есть каналы, которых нет нигде больше?
  Поделиться с друзьями:
dzhekosДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:36 | Сообщение # 284
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата Kastet7 ()
Проще найти рабочий лист. Или там есть каналы, которых нет нигде больше?
Нет каналы в этом листе ничем не уникальные, Просто это мой 1й листок сделанный мной (я не исключаю что лист и другие надыбали) и как правило о "популярности" листа свидетельствует посыпаная картинка, затыки а тут такое поведение. Я думал что эту проблему можно решить какими-то дополнительными настройками.
  Поделиться с друзьями:
dzhekosДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:49 | Сообщение # 285
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Кстати о настройках, я так понял что для просмотра "халявного"iptv функция мультикаст в роутере не обязательна она нужна только для просмотра iptv своего провайдера. Или я ошибаюсь?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Обсуждения плейлистов для IPTV-TV » Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV (Обсуждение плейлистов iptv)
Страница 19 из 56«1217181920215556»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.