Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Webstream плейлисты 27.02.2017, 20:59 belorus IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 27.02.2017, 19:51 068737752 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 27.02.2017, 17:48 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Смотреть онлайн 27.02.2017, 15:43 detmen IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Комфортное ТВ++ 27.02.2017, 15:42 detmen Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел)
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 26.02.2017, 23:48 Buldozer34 Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 26.02.2017, 23:15 koshak IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 1 из 11
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990 
Форум iptv » Цифровое телевидение DVBT- DVBT2 » Цифровое телевидение Украины - DVBT2 » Настройка DVB- T2 (Способы настройки цифрового телевидения Украины DVB- T2)
Настройка DVB- T2
adminДата: Вторник, 17.12.2013, 22:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Награды: 83
Репутация: 3962
Статус: Оффлайн

Дорогие друзья в этой теме предлагаю делиться способами настройки цифрового телевидения DVB-T2

Разница между тюнерами цифрового телевидения DVB-T2


Подключение DVB-T2


Как настроить TRIMAX- T2


Как настроить STRONG- T2


Как определить номера телеканалов цифрового тв


Ручная настройка тюнера TRIMAX


Ручная настройка тюнера STRONG 8500


Дополнительные возможности TRIMAX T2


Дополнительные возможности STRONG 8500

 

  Поделиться с друзьями:
ivi64Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Вопрос к знатокам - имею телевизор со встроенным приёмником DVBT2, сразу каналы показывал, потом закодировали /оставили несколько/. При моём обращении к поставщику услуг получил ответ, что типа защищаем потребителей от некачественной продукции - поэтому и закодировали, что бы брали их приёмники и крты. Никто ничего не слышал - будут ли в этом вопроссе изменения?
  Поделиться с друзьями:
ВрунДата: Среда, 26.02.2014, 03:05 | Сообщение # 3
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

нет не будут, если в телевизоре нет слота под CAM модуль cl+ то только покупать ресивер т2 с кодировкой ирдето
  Поделиться с друзьями:
adminДата: Среда, 26.02.2014, 19:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Награды: 83
Репутация: 3962
Статус: Оффлайн

Либо если в телевизоре есть слот под CAM модуль то приобрести его, стоимость модуля около 350 грн.
  Поделиться с друзьями:
ivi64Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата admin ()
Либо если в телевизоре есть слот под CAM модуль то приобрести его, стоимость модуля около 350 грн.

Хоть и есть слот, но я принципиально не покупал его - общественное ТВ должно быть общедоступным, а не обагащать банду с ООО « Зеонбуд »!

 

 

 



Сообщение отредактировал ivi64 - Четверг, 27.02.2014, 11:20

  Поделиться с друзьями:
demianczДата: Четверг, 27.02.2014, 13:16 | Сообщение # 6
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Оффлайн

У меня это Т2 через раз работает. Каналы постоянно подвисают типа "нет сигнала"
  Поделиться с друзьями:
ivi64Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата demiancz ()
У меня это Т2 через раз работает. Каналы постоянно подвисают типа "нет сигнала"

Проблема может быть или апаратная /ресивер, кабель, антена/, или искать более сильный источник сигнала.
  Поделиться с друзьями:
demianczДата: Четверг, 27.02.2014, 13:49 | Сообщение # 8
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Оффлайн

Цитата ivi64 ()
Проблема может быть или апаратная /ресивер, кабель, антена/, или искать более сильный источник сигнала.

Антена обычна, комнатная. Просто иногда ТВ каналы стабильно работаю и никаких лагов, а иногда просто смотреть невозможно. А бывает что вообще не показывают. Такое впечатление, что просто блокируют ТВ каналы. Такое может быть? Ведь не может так быть что бы настройки не меняя ТВ каналы то работают, то нет.
  Поделиться с друзьями:
ivi64Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата demiancz ()
Антена обычна, комнатная.

А сколько до передатчика?


Сообщение отредактировал ivi64 - Четверг, 27.02.2014, 13:55

  Поделиться с друзьями:
demianczДата: Четверг, 27.02.2014, 14:02 | Сообщение # 10
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Оффлайн

Цитата ivi64 ()
А сколько до передатчика?
Не понимаю вопрос. Антена подключена к тюнеру шнуром. Расстояние к тюнеру отсилы 0,5-1 метр.
  Поделиться с друзьями:
ivi64Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:07 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата demiancz ()
Не понимаю вопрос. Антена подключена к тюнеру шнуром. Расстояние к тюнеру отсилы 0,5-1 метр.

Вы понимаете разницу - приёмник и передатчик?! У Вас - приёмник. Я спросил о передающей антене!


Сообщение отредактировал ivi64 - Четверг, 27.02.2014, 14:08

  Поделиться с друзьями:
okidoki303Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:54 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Лучше на рынке сразу спрашивать антенну с усилителем
  Поделиться с друзьями:
okidoki303Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:57 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

С другой стороны, перед покупкой Т2, узнавайте будет ли он работать, так ка есть места "заефиренные" где даже антенны подороже не всегда улавливают сигнал. А есть еще и штучные глушилки (такая ситуация в г. Нетишин, местный провайдер глушит прием аналоговых антенн).
  Поделиться с друзьями:
alexeyberДата: Понедельник, 07.04.2014, 00:40 | Сообщение # 14
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата demiancz ()
У меня это Т2 через раз работает. Каналы постоянно подвисают типа "нет сигнала"
У меня такая же проблема. До передатчика меньше 5 км по прямой, антена комнатная но с усилителем. Показывает идеально 5 каналов, половина вообще не идет, а часть постоянно рвется. С антеной ходил по всем углам результата 0. Хотя через поиск находит все каналы. Обновление прошивки тюнера так же делал, результат тот же!.
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » Цифровое телевидение DVBT- DVBT2 » Цифровое телевидение Украины - DVBT2 » Настройка DVB- T2 (Способы настройки цифрового телевидения Украины DVB- T2)
Страница 1 из 11
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.