Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 03.12.2016, 12:28 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Установка виджетов на телевизоры Samsung... 03.12.2016, 07:49 FedorTig Все для телевизоров с функцией Samsung SMART-TV
Читать
Maxidix Proxy Scanner 03.12.2016, 04:41 Vicgtmoyh Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Инструкции по прошивке тюнеров Т2 Украин... 02.12.2016, 23:48 Aliceskeds Цифровое телевидение Украины - DVBT2
Читать
Sort_m3u 02.12.2016, 21:04 zakhar Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Eutelsat W4/W7 36.0°E 02.12.2016, 17:29 K53 Транспондерные новости
Читать
Webstream плейлисты 02.12.2016, 16:54 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Главная » 2012 » Июнь » 21 » Ведущие Russia Today – на первом месте в списке \"самых опасных финансовых журналистов США\"
18:28
Ведущие Russia Today – на первом месте в списке \"самых опасных финансовых журналистов США\"
[img]http://imgdepo.ru/id/i958915[/img]
Ведущие Russia Today – на первом месте в списке \"самых опасных финансовых журналистов США\"
Ведущие программы \"Keiser Report\" на российском телеканале Russia Today /RT/ – Макс Кайзер и Стейси Херберт – вышли на первое место в списке \"25 самых опасных людей в финансовых СМИ\". Он составлен известным американским сетевым изданием Huffington Post.

\"Пока другие журналисты рассказывают о волнениях в Греции, находясь в полной безопасности в пентхаусе роскошного отеля, Макс Кайзер и Стейси Херберт, несмотря на окружающий их хаос, ведут репортаж с городской площади в бронежилетах и противогазах. Когда другие эксперты жалуются на слабость законодательства, Макс и Стейси призывают уволить банковских управляющих. Именно они выражают мнение всех нас, жертв самого вопиющего в истории и до сих пор не наказанного ограбления, с жаром и смелостью, с какой не сравнится никто другой\", - описывает лидеров рейтинга Huffington Post.

По словам составителя рейтинга Джошуа Брауна – известного финансового аналитика и эксперта газеты WSJ, CNBC и журнала Forbes – в список лучших попали \"в хорошем смысле слова опасные медийные игроки – финансовые обозреватели, которые весьма осложняют жизнь правящей элите и мешают ей поддерживать статус-кво\".

\"Все уже попробовали жить по правилам большого бизнеса, позволяя банкам и корпорациям писать за нас законы и принимать решения. В итоге получилась не подлинная демократия и не капитализм, а нечто совсем другое – и нам всем это надоело. Обозреватели RT идут в авангарде контрнаступления\", - прокомментировал рейтинг Браун.

Ведущие \"Keiser Report\" на RT Макс Кайзер и Стейси Херберт опередили комментаторов таких крупнейших международных СМИ, телеканал Bloomberg TV, CNBC и Reuters.

Макс Кайзер – бывший биржевой брокер, а ныне профессиональный журналист, кинопродюсер и телеведущий – приобрел известность благодаря изобретению компьютерной технологии виртуальных торгов и основанию \"Голливудской фондовой биржи\".

Первый эфир программы \"Keiser Report\" вышел в эфир телеканала RT в ноябре 2009.
Источник: www.tasstelecom.ru
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 1094 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0