В кабельной сети "Триолан" восстановлено вещание телеканала "Simon"

» »

В кабельной сети "Триолан" восстановлено вещание телеканала "Simon"
Харьковский телеканал "Simon" возобновил трансляцию в кабельной сети "Триолан". Об этом сообщила генеральный продюсер телеканала Виктория Аннопольская. По ее словам, сейчас программы транслируются в полном объеме, но "что будет дальше, нужно спросить у компании "Триолан", которая должна обеспечивать трансляцию".
Как отметила генеральный продюсер канала, она не может сказать, будет ли "Триолан" компенсировать понесенный из-за прекращения трансляции ущерб. "Мы за это боремся. В частности, отправляем письма в различные инстанции. Но пока официального комментария от "Триолана" в отношении данной ситуации нет. Включили - вот и вся информация", - отметила Аннопольская.
В конце июля 2012 г. "Simon" пропал из сетки вещания кабельной сети "Триолан". Об исчезновении телеканала из эфира руководству "Simon" сообщили телезрители. В "Триолане" отметили, что телеканал "Simon" исчез из эфира по техническим причинам, но когда вещание будет восстановлено не уточнили.
Телерадиокомпания "Simon" была создана и начала вещание в 1992 г. Телеканал "Simon" осуществляет вещание в Харькове и Харьковской области 24 часа в сутки. Деятельность компании включает производство информационных, публицистических, просветительских и развлекательных программ, документальных фильмов.
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 1194 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0