Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Ключи для DREAMBOX 09.12.2016, 01:05 emavabrigma Dreambox
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 09.12.2016, 01:05 Dargothmom Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
ForkPlayer через смену DNS на роутере 09.12.2016, 01:04 emavabrigma Fork (ForkLmod, ForkPlayer, ForkSmart, Fork Store)
Читать
Dune HD Base 3D: 09.12.2016, 01:04 Dargothmom Dune HD
Читать
Господа, возник такой вопрос. 09.12.2016, 01:03 emavabrigma Не знаешь где задать вопрос-пишем здесь
Читать
Смотреть русское телевидение через Samsu... 09.12.2016, 01:02 Dargothmom Видеоинструкция по настройке IPTV
Читать
Виджет Виват-ТВ для Samsung Smart TV 09.12.2016, 01:02 Dargothmom Все для телевизоров с функцией Samsung SMART-TV
Читать
Главная » 2013 » Март » 25 » В Апатитах сожгли чучела журналистов НТВ
00:29
В Апатитах сожгли чучела журналистов НТВ
В Апатитах сожгли чучела журналистов НТВ
В Апатитах сожгли чучела журналистов НТВВ Апатитах в рамках акции протеста сожгли символические чучела журналистов НТВ, сообщает мурманское информагентство FlashNord. Таким образом жители Апатит отреагировали на сюжет об их городе, вышедший в эфир в программе «Центральное телевидение». Этот сюжет был посвящен недавнему законопроекту, который запрещает производство и продажу слабоалкогольных энергетических коктейлей в России. Апатиты, по словам участников акции протеста, были выставлены авторами сюжета «городом дебилов и пьяниц», в то время как на самом деле это не так.

Пикет состоялся 23 марта у местного дома культуры, в нем приняли участие несколько человек, которые принесли с собой плакаты «Апатиты выбирают спорт» и «Требуем правду от НТВ». Мероприятие было согласовано с городскими властями и прошло без инцидентов.

Сюжет «Центрального телевидения» об Апатитах вышел в эфир 17 марта. Автор сюжета утверждал: «В городе, где из развлечений всего один кинотеатр, банка слабоалкогольного коктейля — это и билет в кино, и поход на спектакль, и даже поездка на курорт. Столько приключений — и все за 50 рублей». Одним из героев сюжета стал житель Апатит Александр Новиков, прославившийся благодаря видеоролику, в котором он в нетрезвом виде на спор прыгает с пятого этажа. Сюжет НТВ об Апатитах выложен на YouTube:

С критикой в адрес НТВ после этого сюжета выступили не только простые жители, но замглавы городской администрации Павел Чуфырев. По его словам, людей, злоупотребляющих алкоголем и слабоалкогольными коктейлями, можно найти не только в Апатитах, но и в любом другом российском городе, в том числе в Москве.

Как писала несколько дней назад местная газета «Хибинский вестник», герои сюжета «Центрального телевидения» — жители Апатитов — обвинили авторов телеканала в постановке. Они, в частности, якобы «вручили героям заранее купленные банки со слабоалкогольным энергетиком и попросили произнести заранее написанные тексты».

lenta.ru
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 579 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0