Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
LG Magic Remote 08.12.2016, 01:05 roxannebq1 Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Обработчик потоков на канал 07.12.2016, 23:50 BozepKl Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Новости кино 07.12.2016, 23:49 BozepKl Киноиндустрия
Читать
Просмотр IPTV через IP-TV Player 07.12.2016, 23:48 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
Torrent TV Player 07.12.2016, 23:47 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
fork player 07.12.2016, 23:33 Dimitarmase Android
Читать
Санкт-Петербург 07.12.2016, 23:31 Dimitarmase Веб камеры online
Читать
Главная » 2014 » Февраль » 18 » «Украина», «1 +1», СТБ, Film.ua и другие
17:41
«Украина», «1 +1», СТБ, Film.ua и другие
«Украина», «1 +1», СТБ, Film.ua и другие представлять Украину на телерынке Discop Istanbul4 марта в Стамбуле, Турция, в рамках международного рынка контента Discop Istanbul начнет работу специализированный «Украинский павильон» (Ukraine Pavilion), в котором украинские производители и дистрибьюторы контента представят свой продукт. Об этом говорится в сообщении компании Media Resources Management (МРМ), выступившей инициатором и организатором павильона.

Основная задача «Украинского павильона» - презентация Украины, а также предоставление украинским компаниям возможности выхода на новые рынки стран Ближнего Востока, Азии, стран Персидского залива и Северной Африки, поиск партнеров на новых территориях. По словам директора МРМ Виктории Ярмощук , Украина имеет большие перспективы и потенциал в плане продаж собственного контента и партнерства для совместного производства.

В составе «Украинского павильона» 4-6 марта в Стамбуле работать представители телеканалов «Украина», «1 +1», СТБ, группы компаний Film.ua Group, производителя анимационного контента компании Animagrad, продакшн компаний Activ Vision и OK Media, группы компаний «Рост».

« На рынке Discop Istanbul презентован контент собственного производства телеканала "Украина": теленовеллы, телефильмы и сериалы, документальные проекты, в частности теленовелла "Джамайка", сериал "Спасти босса", документальный проект "Тайный код сломано" , - рассказывает главный исполнительный продюсер канала «Украина» Григорий Тычина . - С потенциальными партнерами планируется обсуждение новых идей по производству киносериального продукции на ближайшие несколько лет. Планируем, что участие в выставке позволит ознакомить с собственным продуктом канала " Украина " компании стран Ближнего Востока и Азии, изучить потребности данного рынка, получить возможность найти партнеров на новых территориях. Среди потенциальных покупателей, безусловно, остаются и каналы стран СНГ ».

« Главная наша задача - показать возможности Украины в сфере co-production, поэтому мы повезем проекты, которые способны лучше проиллюстрировать наши возможности », - отмечает менеджер по продажам Film.ua Group Елена Малкова . На Discop Istanbul продакшн представит сериал «Нюхач» (оригинальный формат, показанный в России, Украине, Казахстане, Израиле и Балтийских странах), телефильм «Бабочки», мини-сериалы «Вангелия», «Сын отца народов», циклы докудрамы «Великие мечтатели »и« История криминалистики ».

По словам руководителя отдела дистрибуции «1 +1 медиа» Инны Филипповой , группа «1 +1 медиа» наблюдает интерес к своего программного продукта на рынках стран СНГ и Балтии. « Сейчас мы активно развиваемся и не хотим останавливаться на достигнутом, поэтому рассматриваем новые рынки как новые возможности для расширения горизонтов сотрудничества », - говорит Филиппова.  
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 1388 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0