Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
LG Magic Remote 08.12.2016, 06:57 Louistak Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Обработчик потоков на канал 07.12.2016, 23:50 BozepKl Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Новости кино 07.12.2016, 23:49 BozepKl Киноиндустрия
Читать
Просмотр IPTV через IP-TV Player 07.12.2016, 23:48 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
Torrent TV Player 07.12.2016, 23:47 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
fork player 07.12.2016, 23:33 Dimitarmase Android
Читать
Санкт-Петербург 07.12.2016, 23:31 Dimitarmase Веб камеры online
Читать
Главная » 2013 » Июль » 10 » ТВ уходит в мобильники
14:47
ТВ уходит в мобильники
ТВ уходит в мобильники
ТВ уходит в мобильники

Крупнейшие операторы ТВ все более активно развивают собственные мобильные приложения: большинство из них предлагают такие программы бесплатно вместе с базовым набором каналов и сервисами видео по запросу, что позволяет поддерживать лояльность существующих абонентов и привлекать потенциальных новых подписчиков.Например, индийская спутниковая компания Tata Sky в мае обновила приложение Tata Sky Mobile для Android: оно получило новый пользовательский интерфейс, а также пополнилось рядом новых функций. С помощью этого приложения и подключения к Wi-Fi можно использовать смартфон как полноценный пульт дистанционного управления (функция доступна владельцам HD приставки). В числе других возможностей приложения – программный гид.

Тогда же оператор платного ТВ Canal+ (активно работает, например, во Франции и Испании) запустил музыкальное рекомендательное приложение Spotify. Оно называется Music Moments и позволяет искать и обмениваться контентом, а также интегрировано с Instagram, чтобы пользователи могли «иллюстрировать» свои музыкальные впечатления. Партнерское соглашение со Spotify было заключено в декабре 2012 года.

Кроме того,Canal+ анонсировал запуск нового мобильного приложения для любителей регби Canal Rubgy App, его можно бесплатно установить на смартфоны под управлением iOS и Android. Подобное приложение существует и для пользователей – футбольных фанатов, оно называется Canal Football App и уже скачано 700 тыс. раз. С помощью программы купить китайский бульдозер  любители регби смогу получить больше информации об играх и матчах, в том числе после завершения трансляций, также можно работать с твитами и общаться с другими пользователями приложения.

А в июне Canal+ Испания запустил новую версию приложения для iPhone для своего OTT-сервиса Yomvi. Теперь оно включает в себя доступ к растущему числу каналов с живыми трансляциями и расширенному видео каталогу. 22 канала и видиотека доступны пользователям приложения без дополнительной платы.

Один из крупнейших спутниковых игроков в мире и крупнейший в Европе оператор BSkyB в июне обновил приложение Sky+, усовершенствовав возможности встроенного поиска. Теперь приложение имеет опции составления списков видео по запросу и боле свежий дизайн. Абоненты могут искать нужные шоу по именам артистов и ключевым словам, а также по названию, как и раньше. Также в поиске появилась функция подсказок при начале набора той или иной фразы или слова. В целом, как отмечают разработчики, поиск стал более интеллектуальным.

BSkyB в течение лета 2013 года обновит сервисы Sky Go (мобильное телевидение) и On Demand. В частности, компания планирует добавить четыре новых канала для видеозахвата в секцию видео по запросу на приставках, тогда как веб-сервис получит новый интерфейс. Все пользователи получат доступ к контенту по запросу от Syfy, Universal и Fox, а к контенту Disney – подписчики Sky Entertainment Extra. Кроме того, Sky Multiroom клиенты получат бесплатный доступ к Sky Go Extra с июля 2013 года.

Сервис онлайн телевидения от польского спутникового оператора Cyfrowy Polsat под названием ipla теперь предлагает пользователям новый пакет под названием iplaNetTV, в его рамках доступен просмотр живых трансляций. Также в него входит контент Discovery, в том числе в формате видео по запросу. IplaNetTV предназначен тем пользователям, которые желают смотреть контент как на телевизорах и ПК, так и на мобильных устройствах.

В пакет вошли в общей сложности 15 популярных линейных каналов, а также ряд дополнительных сервисов, Filmbox, 4fun.tv and TV Republika. Изначально пакет будет доступен для устройств под управлением операционных систем Windows, iOS и Android, в скором времени его просмотр станет возможен с устройств Samsung и LG smart TV, а также Netia Player. Стоимость пакета составит 2,33 евро в месяц.

vip-tv.org
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 653 | Добавил: admin | Теги: ТВ уходит в мобильники | Рейтинг: 0.0/0