Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 05.12.2016, 02:09 Vicceltne Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Торрент телевидение, прошу тестировать. 05.12.2016, 01:48 Victnzdxi Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Iptv или кардшаринг? 05.12.2016, 01:24 Victnzdxi Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Скорость интернет соединения 05.12.2016, 01:09 Vicgtmoyh Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Maxidix Proxy Scanner 05.12.2016, 00:49 Victnzdxi Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Главная » 2012 » Май » 19 » Реален ли в Москве независимый телеканал?
19:02
Реален ли в Москве независимый телеканал?
Уже летом в столице может появиться свое общественное телевидение. Независимый канал, созданный группой бывших сотрудников окружных телестудий, сначала начнет вещание в интернете. В перспективе, возможно, и на \"большом\" телевидении. Инициаторы общественного ТВ приглашают к диалогу и власть, и оппозицию, но подчеркивают, что в центре будут стоять горожане и город, а не политика, пишут \"Московские новости\".

Гендиректором \"Общественного московского телевидения\", как ожидается, станет телеведущий Сергей Кузнецов, ранее работавший на канале \"Доверие\" (ТВ \"Юго-Запад\"). Новое СМИ ставит себе в задачу полную независимость от государственных структур - спонсорами станут москвичи и коммерческие организации. По словам Кузнецова, существующий сейчас телеканал \"Москва 24\" \"не сможет освещать все сферы жизни города, а людям нужна реальная площадка для диалога\".

\"Мы будем вместе думать о том, как нам сделать Москву лучше. Для этого к диалогу мы приглашаем всех - и власть, и оппозиционеров, и представителей различных религиозных конфессий, и общественные организации\", - сказал Кузнецов, уточнив, что доступ к эфиру будет закрыт пропаганде, экстремизму и нарушителям закона. \"Желтизны\" тоже обещают избегать.

Контент общественного канала составят различные дискуссии, ток-шоу, авторские передачи о культуре и истории, программы о жизни других столиц мира. В команду войдут сотрудники телевидения \"Юго-Запад\" и других окружных студий, журналисты радио и печатных изданий. Кузнецов не стал называть их имен, отметив, что это \"всем знакомые лица\".

Собственный интернет-канал в 2010 году обещали москвичам и столичные власти. По-видимому, отчасти эту функцию выполняет канал \"Москва 24\", который выкладывает свои выпуски и репортажи в YouTube. В марте стало известно, что мэрия объединит все свои СМИ в медиахолдинг. Помимо \"Москвы 24\" туда войдут телеканалы \"ТВ Центр\" и \"Доверие\", газета \"Вечерние новости\" и радиостанция \"Говорит Москва\".
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 1240 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0