Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 10.12.2016, 19:05 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 09.12.2016, 21:06 koshak IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 09.12.2016, 20:55 koshak IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Место общения фрилансеров 09.12.2016, 01:27 emavabrigma Говорим обо всем (в рамках приличия)
Читать
Файлы ключей ( *. f3k ) для POBedit 09.12.2016, 01:20 emavabrigma Openbox серии F-300, X-8x0
Читать
Тюнери OPENBOX, FERGUSON (Аріоноподібні) 09.12.2016, 01:20 emavabrigma Lemberg, Arion, Ferguson, Openbox 1700" и прочиe клоны.
Читать
Инструкции по прошивке тюнеров Т2 Украин... 09.12.2016, 01:16 emavabrigma Цифровое телевидение Украины - DVBT2
Читать
Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Пакет Viasat Premium HD вскоре на "НТВ-ПЛЮС".
21:28
Пакет Viasat Premium HD вскоре на "НТВ-ПЛЮС".
С 1 октября пакет Viasat Premium HD, который до этого был представлен тремя киноканалами :
TV 1000 Premium HD, TV 1000 Megahit HD, TV 1000 Comedy HD и двумя научно-познавательными каналами : Viasat History HD и Viasat Nature HD, пополнился двумя спортивными каналами в формате высокой четкости : Viasat Sport HD и Viasat Golf HD.
Пакет Viasat Premium HD В ближайшее время появится на платформе 
"НТВ-ПЛЮС".
На данный момент пакет Viasat Premium HD доступен абонентам таких кабельных и спутниковых операторов, как "Ростелеком", МТС, "Билайн", "ЭР-Телеком"”, "Онлайм", "Лада-Медия", "Теленет", "Кабинет" и др. В ближайшее время пакет также появится на платформе "НТВ-ПЛЮС".
О новых каналах, появившихся в премиальном пакете, и о том, какие еще интересные проекты и программы смогут увидеть зрители Viasat Premium HD в ближайшие месяцы, расскажет генеральный директор компании Viasat на территории России и стран СНГ Алексей Кроль.


– С чем связано расширение пакета Viasat Premium HD? В сетях каких операторов он будет расширяться?
– Мы с самого начала планировали, что пакет Viasat Premium HD будет постепенно пополняться новыми каналами. Сейчас в пакете уже семь каналов, рассчитанных на достаточно широкую аудиторию. Мы представлены практически во всех крупных кабельных сетях России. Несмотря на то что количество каналов в пакете с октября увеличилось, как я уже говорил, мы добавили два спортивных канала, стоимость всего пакета осталась прежней. Уверен, что операторы с удовольствием расширят пакет, добавив в него Viasat Sport HD и Viasat Golf HD.

На сегодняшний день нам действительно есть чем заинтересовать и порадовать самого искушенного зрителя. Любители кино имеют возможность первыми на ТВ увидеть прошедшие совсем недавно в кинотеатрах фильмы. При этом стоит отметить, что мы первыми в России показываем абсолютно все фильмы, выпущенные киностудиями Sony Pictures, Twentieth Century Fox, NBC Universal и Warner Bros. Ни один эфирный, а тем более кабельный канал не имеет возможности показывать эти премьеры до нас, а также в течение полугода с момента первого показа на одном из киноканалов пакета Viasat Premium HD.

Около 60% всех программ о природе и мире животных транслируются на канале Viasat Nature HD, и 85% программ канала Viasat History HD имеют статус эксклюзива на платном телевидении. Прежде всего это программы, которые снимались в последние годы ведущими телестудиями мира, в том числе BBC, ITV Global, ORF и TWI. С октября к этому многообразию жанров мы добавляем еще и спортивный блок, представленный двумя каналами.

Таким образом, мы поставляем зрителям действительно премиальный контент: все самое лучшее, что сейчас можно отобрать из самых востребованных жанров телевидения и в самом лучшем качестве, мы объединили под брендом Viasat Premium HD.

– Спортивные каналы – это один из локомотивов HD-пакета. Почему вы запускаете Viasat Sport HD и Viasat Golf HD только спустя несколько месяцев после запуска первых пяти каналов?
– Действительно, существует три основных жанра, которые серьезно продвигают формат высокой четкости. Все исследования на эту тему подтверждают, что кино, спорт и развлекательные программы занимают первые три строчки по телесмотрению. Как вы знаете, у нас в пакете представлено сразу три киноканала: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Megahit HD, TV 1000 Comedy HD. Абоненты пакета на каналах Viasat History HD и Viasat Nature HD также могли найти множество интересных программ об истории, природе и животном мире разных уголков мира. Оставался только спортивный блок, который не был до этого представлен в пакете Viasat Premium HD.



Мы разработали пошаговую стратегию развития данного пакета, согласно которой каналы будут подключаться постепенно. Для нас очень важно, чтобы качество контента, которое мы предоставляем абоненту, было на высоком уровне. Именно поэтому мы не хотели торопиться с запуском сразу максимального количества каналов. Сейчас наступило время, когда мы можем порадовать своих абонентов спортивными каналами.

– Контент киноканалов Viasat – один из лучших на рынке. У вас есть права первыми транслировать в России и СНГ фильмы ведущих студий мира. А чем будет выделяться контент Viasat Sport HD и Viasat Golf HD? Будет ли эксклюзив на этих каналах?
– На сегодняшний день наша компания предоставляет абоненту лучшее предложение по киноконтенту. У нас заключены эксклюзивные контракты с четырьмя из шести крупнейших киностудий Голливуда. Мы первыми в России на ТВ имеем возможность показать такие фильмы, как "Жизнь Пи”, "Обливион”, "Анна Каренина”, "Отверженные”, "Джанго освобожденный”, "Хичкок”, "Мой парень – псих” и множество других голливудских и российских фильмов. Кстати, у нас все чаще стали появляться премьеры российского производства. В сентябре, например, у нас состоялась премьера фильма "Гагарин. Первый в космосе”.

Если говорить про спортивный блок, то тут любителей разных видов спорта ждет множество приятных сюрпризов.

Телеканал Viasat Golf HD будет обозревать все крупнейшие мировые турниры по гольфу с общим призовым фондом более полумиллиарда долларов: серии PGA Tour, European-Tour, Asian Tour, старейший мировой турнир – Открытый чемпионат Великобритании, туры чемпионов и ветеранов, более 15 турниров женского LPGA Tour. Только на Viasat Golf HD можно будет увидеть игру прославленных чемпионов, звезд мирового профессионального гольфа, таких как Тайгер Вудс, Фил Микельсон, Рори Макилрой, Эрни Элс, Серхио Гарсия, Стив Стрикер. Мы имеем 100%-ный эксклюзив на весь контент канала Viasat Golf HD. Общий объем прямого эфира на данном канале составляет до 1750 часов в год. Теперь россияне смогут увидеть крупнейшие мировые турниры по гольфу.

Много эксклюзивного контента будет представлено и на канале Viasat Sport HD.



Во-первых, стоит обратить внимание на игры ведущей мировой баскетбольной лиги NBA, включая "Звездный уикенд”, плей-офф и финальную серию. Во-вторых, помимо самого сильного в мире баскетбола, в программную сетку каналов входят матчи MLB (Главной бейсбольной лиги), трансляции профессиональной хоккейной лиги AHL и чемпионатов NCAA по американскому футболу и баскетболу (включая "Сезон Боулов” и "Мартовское безумие”), показ профессиональных боксерских поединков из США. Также отдельно стоит выделить гоночные серии Индикари NHRA (дрэг-рейсинг), а также полное освещение всех этапов Всемирных экстремальных игр. Это действительно захватывающее зрелище. Viasat Sport HD будет вещать 24 часа в сутки на русском языке.

– В сетях каких операторов еще появится пакет Viasat Premium HD?
– Мы открыты для сотрудничества со всеми кабельными операторами. В самое ближайшее время наш пакет появится на платформе "НТВ-ПЛЮС”. Сейчас появилось много каналов, которые предлагают не только SD-версии, но и дублируются в формате высокой четкости. Но уникальность нашего пакета заключается именно в контенте. Безусловно, мы очень гордимся, что можем предложить наивысшее качество картинки – Full HD и объемный звук. Это важные преимущества нашего пакета, но главное все-таки – эксклюзивный и очень качественный контент, который показываем на российском рынке только мы.

– В связи с новой тарифной политикой "НТВ-ПЛЮС” подешевеет ли пакет Viasat у этого оператора? Поменяются ли вообще условия вашего сотрудничества?
– Пакет Viasat, появившийся на платформе "НТВ-ПЛЮС” в 2011 году, в котором представлены каналы нашего телесемейства в SD-формате, доступен абоненту за 300 рублей. Но мы подготовили специальное предложение для абонентов, которые захотят подписаться сразу на два наших пакета: Viasat и Viasat Premium HD. Подобное пакетное предложение будет стоить абоненту всего 500 рублей.

– Планируете ли вы в ближайшее время запускать еще новые каналы?
– Сейчас на дворе октябрь. Так что могу с уверенностью сказать, что в этом году мы уже просто не успеем порадовать телезрителей новыми каналами. Но мы подготовили подарок для наших абонентов, о котором мы готовы будем сообщить буквально через месяц. Знаете, под Новый год случаются приятные сюрпризы.
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 2464 | Добавил: admin | Теги: VIASAT | Рейтинг: 0.0/0