Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 06.12.2016, 23:10 Chivu IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Новости провайдеров спутникового интерне... 06.12.2016, 21:55 Haukefes Спутниковый интернет
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 06.12.2016, 20:30 iptv44 Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
TENET плейлисты 06.12.2016, 12:43 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Региональные каналы 05.12.2016, 18:23 han IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Объявлена дата запуска обновленных каналов CBS в зоне EMEA
15:18
Объявлена дата запуска обновленных каналов CBS в зоне EMEA
После одобрения сделки соответствующими регулирующими органами, ведущий поставщик тематических телеканалов Chello Zone и компания CBS Studios International объявили 3 декабря датой запуска обновленных каналов CBS в зоне EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка, в том числе, и Россия).

Партнерство CBS и Chello Zone в зоне EMEA объявило в августе этого года, что собирается увеличить охват каналов CBS за счет 83 новых территорий в зоне EMEA. Основываясь на успешном партнерстве в Великобритании, начатом в 2009 году, новое соглашение позволит использовать этот опыт и ввести телеканалы CBS в существующую разнообразную линейку тематических каналов Chello Zone на новых территориях.
Каналы CBS Reality и CBS Drama получат обновленное оформление и программное наполнение, включающее в себя популярные сериалы и телефильмы из обширнейшей фильмотеки CBS, состоящей из 70 000 часов известной телепродукции.

Так, телеканал CBS Reality предложит 25 миллионам своих зрителей сериал "48 часов", неоднократно отмеченный премией Emmy, и высокорейтинговое дневное шоу "Судья Джуди". Также запланирована трансляция программ сторонних производителей, среди них динамичные документальные сериалы "ФБР: Борьба с преступностью" и "Некуда бежать", телехит о чудесах перевоплощения "Стань на 10 лет моложе", программы о родственных взаимосвязях "Кто мы и откуда?" и трогательные врачебные истории, такие как "Детская реанимация".

Аналогично с британской версией, телеканал CBS Drama включит в свое расписание культовые незабываемые сериалы "Династия" и "Твин Пикс". Также зрителей ожидает показ лучших романтических фильмов о любви и страсти из фильмотеки CBS и захватывающая классика – американская мыльная опера "Мелроуз Плейс". Аудитория телеканала при запуске составляет 9 миллионов зрителей, и на многих территориях CBS появится впервые. Для своих зрителей телеканал CBS Drama приготовил немало сюрпризов, в том числе серию рождественских фильмов. Помимо продукции из фильмотеки CBS зрителей ожидают программы других производителей – так, в декабре на канале стартует британская драма об экипаже самолета "Стюардессы".

Для того, чтобы достойно представить портфель телеканалов CBS на территории EMEA, запланировано обновление их дизайна и оформления - для лучшего отражения концепции каждого канала. Оно также коснется британских версий этих каналов – это случится уже в 2013 году.

Глава программного отдела Chello Zone, Крис Шарп комментирует: "Для нашего партнерства с CBS и задействованных в нем каналов это замечательный этап. Расширение CBS на территорию EMEA обеспечит зрителям разнообразный и качественный контент из своей фильмотеки, с которым мы уже хорошо знакомы на своей территории. Уверен, что зрители оценят и новое программное наполнение, и обновленный внешний вид каналов".

Армандо Нуньез, Президент и Главный исполнительный директор CBS Global Distribution Group добавляет: "Рост и расширение этого партнерства нас по-настоящему вдохновляет. Мы рады предоставить зрителям зоны EMEA возможность доступа к популярной и классической продукции CBS. Мы с нетерпением ждем запуска новых фирменных телеканалов. Совместно с Chello Zone мы занимаемся разработкой программных стратегий, чтобы наилучшим образом обеспечить потребности аудитории на соответствующих территориях".

Каналы CBS Chello Zone в Великобритании показали значительный рост с момента ребрендинга в 2009 году. Аудитория телеканалов, обновленных в партнерстве с CBS, выросла на 130%* - успех, который CBS и Chello Zone планируют повторить на территории EMEA.

Zone Romantica был первым тематическим каналом, запущенным в 1998 году Zone Vision, (название компании до 2006 г.). Впервые телеканал стал доступен в Венгрии и Польше. В настоящее время он транслируется в 22 странах, а его подписчиками являются 7 млн. человек. В Польше Zone Romantica станет CBS Action, а на других территориях – CBS Drama.

Zone Reality впервые был запущен как Reality TV по всей Европе в 1999 году. Канал, теперь доступен в 81 стране, общее число подписчиков достигает 25 миллионов абонентов. Теперь телеканал станет CBS Reality на всех территориях.

Club TV, первоначально Club был запущен в 1999 году Chellomedia. Телеканал был частью портфеля Chello Zone с 2005 года, число его абонентов достигает 5,8 млн. человек в Польше. Канал будет перезапущен как CBS Drama.

Zone Europa также будет включен в новое совместное предприятие. Запущенный в 1999 году, телеканал охватывает более 3 млн. домохозяйств в Польше. Телеканал будет перезапущен как CBS Europa.

Телеканалы CBS Chello Zone U.K. Channels - это портфель из 6 британских развлекательных телеканалов, принадлежащих CBS Chello Zone U.K. Channels Partnership, совместное предприятие, созданное в сентябре 2009 года между CBS Studious International и Chello Zone. В пакет каналов входят CBS Reality, CBS Reality+1, CBS Drama, CBS Action, Horror Channel и Horror Channel+1 - широкий ассортимент программ, в т.ч. драма, жанр реалити и многосерийные проекты, из огромной фильмотеки телевизионных программ CBS, которая также пополняется и развлекательными программами сторонних студий-поставщиков контента. Аудитория каналов CBS Chello Zone в Великобритании и Северной Ирландии на платформах Sky, Vergin Media и Freesat насчитывает более 14 млн. домохозяйств. Международный мультиканальный вещатель Chello Zone - это бизнес подразделение международной медиакомпании Chellomedia, которая в свою очередь, является филиалом Liberty Global Inc. – одного из ведущих международных кабельных операторов.

CBS Studios International - ведущий поставщик контента на международном рынке телевидения, является подразделением компании CBS Corporation. CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.

CBS Corporation (Нью-Йоркская фондовая биржа: CBS.A и CBS), медиакомпания, создающая и распространяющая передовой контент на различных платформах для зрителей во всем мире. Компания сотрудничает как со старейшими игроками рынка, которые стояли у истоков эры вещания, так и с молодыми компаниями, которые используют инновационные подходы в средствах массовой информации. CBS владеет самой популярной телевизионной сетью в США и одной из самых больших видеотек развлекательных программ, а ее фирменный знак "Глаз" стал одним из самых узнаваемых в телеиндустрии. Деятельность компании затрагивает практически каждую сферу медиаиндустрии, в т.ч. кабельное вещание, издательское дело, радио, местное телевидение, кино, наружную рекламу, а также интерактивные и социальные медиа: CBS Television Network, The CW (совместное предприятие CBS Corporation и Warner Bros. Entertainment), Showtime Networks, CBS Sports Network, Smithsonian Networks, Simon & Schuster, CBS Television Stations, CBS Radio, CBS Outdoor, CBS Television Studios, CBS Studios International, CBS Television Distribution, CBS Interactive, CBS Consumer Products, CBS Home Entertainment, CBS Films и CBS EcoMedia.

Chellomedia, международное контент-подразделение Liberty Global, Inc., является одним из ведущих производителей и дистрибьюторов телеканалов, а также предоставляет передовые цифровые услуги другим международным операторам. Chellomedia управляет портфелем из 56 каналов, 37 из которых полностью принадлежат компании, а 19 являются частью совместных предприятий с ведущими медиакомпаниями, такими как: A+E, CBS и MGM, а также бизнес-платформами Polsat и Zon Multimedia. Chellomedia также предоставляет полный спектр ТВ-услуг при помощи собственных B2B-компаний - At Media и Chello DMC широкому кругу ведущих международных каналов.

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 5 брендов: Zone Reality, Zone Romantica, Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиа-компании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 1011 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0