Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
LG Magic Remote 08.12.2016, 06:57 Louistak Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Обработчик потоков на канал 07.12.2016, 23:50 BozepKl Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Новости кино 07.12.2016, 23:49 BozepKl Киноиндустрия
Читать
Просмотр IPTV через IP-TV Player 07.12.2016, 23:48 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
Torrent TV Player 07.12.2016, 23:47 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
fork player 07.12.2016, 23:33 Dimitarmase Android
Читать
Санкт-Петербург 07.12.2016, 23:31 Dimitarmase Веб камеры online
Читать
Главная » 2012 » Март » 30 » Майкл Макфол пожаловался на назойливость НТВ
11:24
Майкл Макфол пожаловался на назойливость НТВ

Майкл Макфол пожаловался на назойливость НТВ
Посол США в РоссииМайкл Макфол пожаловался на назойливость журналистов НТВ. В четверг, 29 марта, он написал на своей странице в Twitter, что сталкивается с сотрудниками телеканала, куда бы ни пошел, и задался вопросом, каким образом телевизионщики узнают о его перемещениях.
\"Я спросил этих \"репортеров\", откуда им стало известно мое расписание, но они не ответили\", - написал Макфол. В своем микроблоге он также поинтересовался, есть ли какие-то законы, регулирующие подобные вещи. \"Я уважаю право представителей прессы получать доступ куда угодно и задавать вопросы, однако имеют ли они право читать мои электронные сообщения и прослушивать мой телефон?\" - задался вопросом посол.

В пресс-службе НТВ \"Интерфаксу\" пояснили, что \"вездесущность НТВ объясняется обширной сетью информаторов\" и ничего удивительного в происходящем нет. Представитель телеканала также рассказал, что иногда сотрудники НТВ снимают без какой-либо конкретной цели на случай, если запись понадобится в будущем.

Лидер движения \"За права человека\" Лев Пономарев заявил, что 29 марта во время визита Макфола в правозащитную организацию неизвестные пытались устроить провокацию. По словам Пономарева, у входа в офис организации Макофола ждали люди с видеокамерами, которые представились корреспондентами, а также казаки. Посла не пускали в здание в течение 20 минут. Пономарев отметил, что договоренность о встрече между ним и Макфолом была достигнута по телефону, и, следовательно, о ней можно было узнать только с помощью \"прослушки\".

Российскую оппозицию неоднократно обвиняли в связях с иностранными государствами, в том числе с США. Обвинения участились после посещения американского посольства оппозиционерами в январе 2012 года. В марте 2012 года на НТВ вышла программа \"Анатомия протеста\", где говорилось о том, что Вашингтон поддерживает российских оппозиционеров.

Макфол не раз заявлял, что США не спонсируют политические организации в России, а поддерживают только неправительственные организации, которые способствуют развитию гражданского общества.

lenta.ru
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 636 | Добавил: goodboy07 | Рейтинг: 0.0/0