Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 08.12.2016, 18:39 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 08.12.2016, 13:08 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 08.12.2016, 11:24 CRU Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Расшарить экран ПК Windows 10 на LG Smar... 08.12.2016, 11:01 Filipus Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Новости о спутниках 08.12.2016, 10:58 юрий56 Новости-ТВ (Самые-свежие)
Читать
XXX плейлисты 08.12.2016, 09:21 zek007 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и... 07.12.2016, 13:03 mandrahleb Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел)
Читать
Главная » 2012 » Июнь » 21 » Юлия Шахманова: HDTV должен превратиться из «элитного» в «общедоступное» телевидение
18:28
Юлия Шахманова: HDTV должен превратиться из «элитного» в «общедоступное» телевидение

Юлия Шахманова: HDTV должен превратиться из «элитного» в «общедоступное» телевидение
Юлия Шахманова, директор по контенту «Триколор ТВ», рассказала о планах компании по развитию телевидения высокой четкости и уже имеющихся предложениях для абонентов.

CNews: Что представляет собой сейчас пакет HD на платформе «Триколор ТВ», включая предложение для регионов Сибири?

Юлия Шахманова: 1 апреля 2012 года компания «Триколор ТВ» начала вещание в формате высокой четкости. В тестовом режиме был запущен HD пакет, который сегодня включает в себя 20 телеканалов различных тематик российского и иностранного производства. Это предложение действует на территории Центрального региона России. Для абонентов Сибири пока доступно 2 телеканала высокой четкости. Уверена, что услуга будет пользоваться большой популярностью у всех наших абонентов, поэтому это направление является приоритетным при формировании контентной политики. Это настолько необходимо как было необходимо взорваться вселенной для того чтобы мы появились,как было сказано в теории  большого взрыва которую вы можете скачать теория большого взрыва 

CNews: Как будет расширяться состав каналов HD ТВ? Какова примерная конфигурация пакета каналов, которая просматривается на ближайший год? С какими вещателями ведутся переговоры о включении их каналов высокой четкости в данный пакет? По какому принципу отбираются каналы для пакета HD ТВ?

Юлия Шахманова: Наполнение пакета «Триколор Full HD» является одним из главных направлений развития. В ближайших планах расширить количество телеканалов до 25. Мы руководствуемся различными принципами наполнения пакета. Во-первых, охват всех жанровых принадлежностей: спортивные каналы, познавательные, музыкальные, фильмовые и т.д. Во-вторых, абонентам будут представлены самые популярные в мире телеканалы с качественным контентом. Исходя именно из этих концепций вещания, ведутся переговоры с правообладателями и отбираются телеканалы для включения их в вещание «Триколор Full HD».

CNews: Будет ли «Триколор ТВ» готовить для своего пакета HD ТВ эксклюзивные каналы?

Юлия Шахманова: «Триколор Full HD» уже включает в себя эксклюзивный канал собственного производства – «Инфоканал Триколор Full HD». Это телеканал в формате HD, в эфире которого представлены информационные ролики, демонстрирующие все преимущества телеканалов в формате высокой четкости, а также анонсы HD-телеканалов, входящих в состав «Триколор ТВ».

Мы занимаемся изучением спроса на этот формат вещания и, возможно, в будущем готовы будем рассмотреть возможность эксклюзивного проекта.

CNews: Есть ли сейчас предварительные планы разделения пакета HD ТВ на несколько тарифных пакетов, в зависимости от наполнения? Планируется ли выделение запущенных недавно и запускаемых сейчас на платформе «Триколор ТВ» ряда иностранных каналов, передаваемых в стандартной четкости, в отдельный тарифный пакет?

Юлия Шахманова: «Триколор Full HD» - полноценная услуга, которая заключается в предоставлении качественного контента - телеканалов высокой четкости. Поэтому говорить о разделении пакета на несколько тарифных планов не приходится.

CNews: Если ли взаимосвязь между предстоящим возможным закрытием «Платформы HD» на спутнике Eutelsat 9A 9 гр. E. и запуском пакета каналов HD на платформе «Триколор ТВ»?

Юлия Шахманова: «Триколор ТВ» запустил вещание телеканалов высокой четкости независимо от планов оператора спутникового телевидения «Платформа HD». Цель, которую мы преследуем, развивая это направление - приобщение абонентов «Триколор ТВ» к общемировым тенденциям развития телевидения и телесмотрения, выведение HDTV из формата «элитного» в формат «общедоступного» телевидения. Прогресс не стоит на месте, и телевидение развивается очень стремительно. Компания «Триколор ТВ» следит за тенденциями и предоставляет только качественный, современный контент.
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 1417 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0