Jewish News One начал вещание на французском

» »
В ближайшей перспективе - вещание на испанском и арабском.
Телеканал Jewish News One (JN1) запустил очередную версию вещания на - французском . Об этом сообщил главный редактор JN1 Владимир Кацман. Таким образом, на сегодня JN1 выходит уже на четырех языках - английском, украинском , русском и французском.
« Французскую версию , как и три предыдущие, можно найти на спутнике Astra , - сообщил Владимир Кацман, - а в ближайшее время она появится на спутнике Galaxy, что позволит каналу течение суток покрывать своим сигналом практически весь мир ».
В течение ближайших трех месяцев будут запущены еще две версии - на испанском и арабском , добавил господин Кацман.
Представительства Jewish News One работают в Тель-Авиве, Киеве, Берлине, Брюсселе, Париже и Москве, а в перспективе готовится открытие офисов в Лондоне, Вашингтоне и других столицах.
Бывший главный редактор издательского дома «CN-Столичные новости» Владимир Кацман возглавил украинскую и русскую редакции телеканала Jewish News One, что принадлежит Вадиму Рабиновичу .
Jewish News One - спутниковый телеканал, который начал вещание на английском языке в 2011 году. Генеральным продюсером канала является английский журналист Питер Дикинсон.
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 1068 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0