Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Список телепрограмм (адрес телеканалов) 04.12.2016, 00:33 Vicceltne Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 04.12.2016, 00:30 Vicceltne Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Торрент телевидение, прошу тестировать. 04.12.2016, 00:26 Vicgtmoyh Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Скорость интернет соединения 04.12.2016, 00:21 Victnzdxi Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Maxidix Proxy Scanner 04.12.2016, 00:17 Victnzdxi Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 03.12.2016, 23:30 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 03.12.2016, 21:14 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Главная » 2012 » Апрель » 17 » Газета \"Вечерняя Москва\" запустила собственное сетевое вещание
19:04
Газета \"Вечерняя Москва\" запустила собственное сетевое вещание
[img]http://imgdepo.ru/id/i620243[/img]
Газета \"Вечерняя Москва\" запустила собственное сетевое вещание
Внимание! Говорит и показывает «Вечерка»-ТВ»!
Свершилось! \"Вечерняя Москва\" запустила собственное сетевое вещание - и такого формата телевидения пока нет ни у кого! Площадкой стала сама столица, участниками телеэфира - жители районов Москвы, представители интернет-сообщества. Оказаться героем телепередачи, поучаствовать в телевизионной дискуссии можно сидя за собственным компьютером, не выходя из дома или офиса. Весь город превратился в студию, а телеэфир мы делаем совместно с нашими читателями!

Итак, стать участником эфира может любой представитель интернет-сообщества, ведь заявленные темы обсуждаются как в студии, так и в удаленном режиме - формат вещания \"Вечерней Москвы\" интерактивный. Человеку не обязательно выходить за порог собственной квартиры или офиса - все, что требуется, - это компьютер и желание обсудить ту или иную проблему. При этом темы для обсуждения предлагает не газета, а ее читатели. Также в рамках эфира в редакционную студию приходят авторитетные специалисты и эксперты, среди которых политики, адвокаты, экономисты-аналитики, деятели культуры и искусства, и в режиме онлайн они вместе с читателями ищут (и обязательно находят!) пути решения той или иной поставленной проблемы. В особо сложных случаях им на помощь приходят вездесущие репортеры «Вечерки», которые быстро реагируют на сигнал читателей и стараются разобраться в проблеме на месте события.

- Телевидение, которое мы создаем, это сетевое вещание, о котором мечтают многие издатели, - комментирует новую технологию \"Вечерней Москвы\" издатель и генеральный директор Александр Чекшин. - Примечательно то, что нам не обязательно приглашать гостей к себе: все, кто смотрят нас, кто вокруг нас, становятся участниками эфира. Для этого мы разработали и оттачиваем специальную технологию прямых включений, которой до сегодняшнего дня на аналогичных интернет-телеканалах не было. Самое простое прямое включение - это скайп, но такая технология не рассчитана на тысячу или несколько тысяч человек, и в этом главная проблема. Поэтому то, что мы сейчас создаем вместе с нашим режиссером Игорем Настенко, который руководит сетевым вещанием, это уникальная для России технология. Она позволяет через определенные программные продукты соединять людей и выводить их в эфир - объясняет Александр Чекшин.

Как работает эта технология? К примеру, \"Вечерка\" дает включения нескольких экспертов, находящихся где угодно, в любой точке земного шара, и они дискутируют между собой. Кроме того, ведущими эфира зачастую становятся жители микрорайонов. Уже есть договоренности с шестью районами: они работают на сайте \"Вечерки\" поставщиками локального контента.

- До \"Вечерней Москвы\" такого больше никто не делал, так что это сфера непознанного, и мы получаем бесценный опыт, - говорит Александр Чекшин.

Первые эксперименты показали, что новый проект \"Вечерки\" интересует москвичей, и доказательством тому стал всплеск посещаемости сайта. В прямом эфире есть еще и чат, и все это образует живой, постоянно изменяющийся эфир.

- Нельзя точно сказать, какой хронометраж будет у передачи, и какой поворот получит сюжет, потому что действо разворачивается в прямом эфире - добавляет Игорь Настенко. - Это очень интересный формат, формат будущего, и я думаю, что здесь мы сделаем прорыв. Многие пытались пойти по этому пути, но все сворачивается, стоит только зайти в кабель – там совсем другие требования, другие деньги, и это становится тяжелым бизнесом, где главным становится конкурентоспособный (а, значит, дорогой в производстве) контент. А мы сделали такую мультимедийную приставку к печатной версии.

Одной из первых тем для обсуждения в эфире стал такой болезненный вопрос, как добровольное страхование ответственности автомобилистами. Почти два часа ведущие в студии и эксперты интернет-сообщества искали ответ на вопрос — как примирить страховщиков и страхователей. Как показала беседа, если знать нюансы страхового законодательства, прийти к общему знаменателю легко.

На сегодняшний день \"Вечерка-ТВ\" предлагает следующие программы:

● По вторникам и средам с 21.00 до 23.00 в режиме онлайн — социально-развлекательная программа с сетевыми сообществами. Участники — гости редакционной студии (эксперты) и лидеры сообществ, выходящие в эфир удаленно в режиме онлайн.

● Ежедневный выпуск «Новости «Вечерки» — зрители могут заранее познакомиться с завтрашним выпуском газеты: об этом расскажут сами же авторы материалов.

● «Брюзга». Ведущие — тележурналист Лев Новоженов и главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов.

● «Круглый стол» «Вечерней Москвы» — в режиме онлайн. Мы уже говорили про налог на роскошь и обсудили весенний призыв. Что станет темой очередного «круглого стола» — может быть, событие вашей жизни?

Трансляции \"Вечерки-ТВ\" проходят на сайте www.vmdaily.ru. Прямая ссылка на страницу телевещания - http://www.vmdaily.ru/vmtv/

Справка о газете «Вечерняя Москва»:

Газета «Вечерняя Москва» – старейшее городское издание в России, учрежденное в 1923 году.

Издание представлено четырьмя выпусками: утренним ежедневным, вечерним (выходит два раза в неделю), специальным студенческим номером (выходит один раз в неделю), еженедельным (выходит по четвергам), – и сайтом www.vmdaily.ru.

Утром газета рассказывает москвичам о новостях экономики, политики и общества, дает городскую хронику, предлагает аналитику и прогнозы. Вечером на страницах «Вечерки» появляются эксклюзивные интервью ньюсмейкеров культуры и шоу-бизнеса, репортажи журналистов по вечерней Москве, афиша нашего города. Еженедельный выпуск «Вечерней Москвы» - это значимые события недели, афиша города, новости из сферы отдыха и развлечений, ТВ-программа с анонсами и комментариями, авторские колонки журналистов и авторитетные мнения экспертов.

«Вечерняя Москва» оперативно информирует жителей мегаполиса об основных проектах Мэрии Москвы, обладая прямым доступом к актуальной информации от Правительства нашего города.

Совокупный разовый тираж превышает полтора миллиона экземпляров. Тираж сертифицирован Бюро тиражного аудита - АВС.

media-day.ru
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 1618 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0