Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Maxidix Proxy Scanner 06.12.2016, 02:46 Vicceltne Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 06.12.2016, 01:34 serjio1990 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 05.12.2016, 18:31 iptv44 Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Региональные каналы 05.12.2016, 18:23 han IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 05.12.2016, 11:37 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Fox International Channels (FIC) Europe перетрубация
15:56
Fox International Channels (FIC) Europe перетрубация
Fox International Channels (FIC) Europe перетрубацияFox International Channels (FIC) Europe, сообщает о назначении Родиона Принцевского на должность Генерального менеджера в Северо-Восточной Европе.

Родион Принцевский будет отвечать за управление и развитие бизнеса FOX International Channels в Украине, Прибалтике, Белоруссии и Молдавии, и будет находиться в Киеве, Украина. Он будет подчиняться непосредственно Старшему вице-президенту в Центральной и Восточной Европе Карлосу Ортего, который находится в Варшаве, Польша.

«Родион имеет опыт во всех аспектах, касающихся работы средств массовой информации, их развития, управления и дистрибуции, это будет особенно позитивным для дальнейшего развития нашего бизнеса в Северо-Восточной Европе», - сказал Карлос Ортего.

До FIC Родион Принцевский работал в Discovery Communications Europe Ltd Менеджером по дистрибуции в Северо-Восточной Европе и директором Discovery Communications Украина, а также Главным менеджером телеканала «1+1 International».

О FOX International Channels
FOX International Channels (FIC) является мультимедийным подразделением компании News Corporation. Мы разрабатываем, производим и распространяем 300 телеканалов на 44 языках развлекательного, познавательного, спортивного и фильмового характера, которыми мы полностью владеем, и в которых мы являемся мажоритарными акционерами, на территории Латинской Америки, Европы, Азии и Африки. Эти сети и связанные с ними мобильные и нелинейные проекты, а также каналы высокой четкости, охватывают более 1,4 млрд. домохозяйств во всем мире. Ми закупаем, самостоятельно разрабатываем и выступаем сопродюсерами как документальных, так и постановочных программ для своих линейных и цифровых платформ, включая новый сериал Девида Гоэра «Демоны да Винчи» и номинированный на премию «Золотой глобус» сериал «Ходячие мертвецы». В течение последних пяти лет FIC был пионером глобальной стратегии выпуска, и является первой и единственной международной телекомпанией, которая выпустила одновременно с США сериал в 120 странах мира. Кроме того, FIC владеет и управляет двумя продакшн-студиями, которые производят сотни часов локального контента для каналов, которые находятся в нашей собственности, а также для каналов третьих сторон.
Категория: Новости sat-tv | Просмотров: 1105 | Добавил: admin | Теги: Fox International Channels (FIC) Eu | Рейтинг: 0.0/0