Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 19.01.2017, 18:17 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 19.01.2017, 13:58 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 19.01.2017, 13:48 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты англоязычные 19.01.2017, 13:44 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 19.01.2017, 09:53 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 18.01.2017, 16:43 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Свободное общение на тему iptv 17.01.2017, 21:07 wasiljok Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Страница 6 из 41«12456784041»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Комфортное ТВ++
OkSoftДата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:44 | Сообщение # 76
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 877
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

greate,
1.
-установите свой правильный часовой пояс в настройках телевизора
-установите время в настройках телевизора
-убедитесь, что часы самого телевизора показывают правильное время (не в виджете! .. в самом ТВ)
-запустите виджет, в настройках где время нажимайте OK пока на часах виджета не отобразится ваше местное время. Сохранить настройки зеленой кнопкой.

2.
M3u плейлисты можно объединять. Слейте их в один файл и его загрузите.
Чтобы плейлисты отобразились в виде папок, нужно в первую запись каждого плейлиста вписать тег group-title
вот пример

Код
#EXTINF:1 group-title="ПЛЕЙЛИСТ 1",Канал 1
http://****************
#EXTINF:2,Канал 2
http://****************
EXTINF:2,Канал 3
http://****************

****

#EXTINF:1 group-title="ПЛЕЙЛИСТ 2",Канал 1
http://****************
#EXTINF:2,Канал 2
http://****************
EXTINF:2,Канал 3
http://****************
****

3.
Все плейлисты не могут одинаково работать во всех регионах. То, что хорошо работает в Европе, вряд ли будет хорошо показывать в Африке, и наоборот ...

 

  Поделиться с друзьями:
greateДата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:27 | Сообщение # 77
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 1
Репутация: 155
Статус: Оффлайн

1. понятно, попробую. просто это решение не для всех, для полных чайников оно вряд ли подойдет, ну а меня лично устроит конечно.
2. У меня стоит автоопределение в телевизоре, время показывает правильно и часовой пояс тоже. Разрыв с программой именно в полчаса, было бы в час, я б менял настройки времени.
3. то что вчера показывало, сегодня не показывает. да ладно, тут большой проблемы нет, с программой бы вопрос решить.

А.П. ой нет, вру, со временем вроде как стало все ок, сделал как Вы сказали, программа вроде как встала на свое место. еще погоняю, но вроде как все ок, спасибо))) раньше вроде было не так или может я часовой пояс на сайте менял, не помню


Сообщение отредактировал greate - Воскресенье, 23.11.2014, 13:40

  Поделиться с друзьями:
greateДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:01 | Сообщение # 78
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 1
Репутация: 155
Статус: Оффлайн

присоединяюсь к http://vip-tv.org.ua/forum/86-642-38602-16-1416728596
а почему каналы не из всех папок можно добавлять в избранное?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:01 | Сообщение # 79
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 877
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата greate ()
присоединяюсь к http://vip-tv.org.ua/forum/86-642-38602-16-1416728596
Вот не пойму, почему все любят "присоединяться" к всяким глупостям ???

Сказано ведь - в избранное можно добавлять только СВОИ каналы (из своих плейлистов).
То, что вы смотрите чужие плейлисты вовсе вам не дает на них ни какого права.
Это чужой плейлист. Он сегодня есть, а завтра его пользователь уберет ... или изменит. Его плейлист! Он хозяин!
Какое может быть избранное ????
Ну включайте же хоть иногда мозги, думайте хоть немного ....
  Поделиться с друзьями:
KBA3APДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:25 | Сообщение # 80
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте, есть вопрос: поддержал проект, получил доступ ++, установил п2п прокси,
авторизовался (на торрент тв ру зарегистртрован и смотрю в браузере его
давно уже), на сайте комфортное тв ввел ip компа. Собственно вопрос :
торрент тв не рааботает в виджете пишит "ПРОСМОТР Торрент ТВ в демо версии виджета отключен" телевизор SAMSUNG E6300, я что то сделал не
так или что то упустил ? в чем может быть проблема ? где искать ?  (устонавливиал и в samsung apps  и через вход)
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:34 | Сообщение # 81
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 877
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата KBA3AP ()
пишит "ПРОСМОТР Торрент ТВ в демо версии виджета отключен"
Так пишет  всегда в случае если виджет не получает данных от вашего p2pProxy ... иными словами виджет не знает ничего о существовании сервиса торрент тв на вашем компьютере...
Настраивайте! ... и рекомендую это делать в  точности по моей инструкции.
  Поделиться с друзьями:
greateДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:45 | Сообщение # 82
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 1
Репутация: 155
Статус: Оффлайн

здравствуйте. а есть ли в виджете поиск по каналам?? чтоб искало по плей листам. у меня в разных папках одни и те же каналы, какие не то идут, какие то идут с тупняками, какие то идут нормально. чтоб поискать определенный канал, а когда поиск завершится, сидеть и выбирать из одного и того же лучшее))) раз уж в избранное они не добавляются...
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:12 | Сообщение # 83
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 877
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

greate, много слов ...
ответ:
поиска нет ... но есть в планах.
  Поделиться с друзьями:
KBA3APДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:27 | Сообщение # 84
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Не получается у меня разобраться...все делаю по инструкции....на компе все работает......торрент тв прокси заходит авторизируеться......когда еше не прописовою йп
на телевизпре есть список каналов в торрент тв но говорит что демо......когда прописываю захожу в торрент тв списка коналов нет всё пусто....помогите разобраться?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 24.11.2014, 22:03 | Сообщение # 85
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 877
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата KBA3AP ()
все делаю по инструкции....
НЕ ВЕРЮ!
НЕ всё и НЕ по инструкции!
Из всех тех, кто заявляли именно так, что  типа делают по инструкции, все 100% в дальнейшем признали, что не точно выполнили инструкцию ... и после того как сделали В ТОЧНОСТИ по инструкции, все заработало.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 24.11.2014, 22:57 | Сообщение # 86
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 877
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

ВНИМАНИЕ!
Напоминаю, что этот форум не для тех у кого "ничего не работает"! - Объяснять как там у Вас "все не работает" и хвалиться своими прочими "достижениями" и результатами экспериментов, прошу на других форумах....
Слово торрент вообще произносить здесь запрещаю! У них есть свой форум - там и кричите про то как работает или не работает ...
а здесь будет БАН!
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 02.12.2014, 09:49 | Сообщение # 87
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Если в личной медиатеке сделать сортировку по папкам, вид становится как при просмотре каналов тв, не кнопок управления, шкалы времени и т.д.
можно это исправить?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 02.12.2014, 11:05 | Сообщение # 88
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 877
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

NoName, а подробнее?
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 02.12.2014, 11:47 | Сообщение # 89
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Сейчас . Может в скайп?

Сообщение отредактировал NoName - Вторник, 02.12.2014, 13:46

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 02.12.2014, 13:46 | Сообщение # 90
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Не могу добавить видео с ютуба, пробовал по разному, всегда пишет остановлено,  на сайте идет, а на телеке только иногда возле названия иконка появляется и все.
Например вот

http://youtu.be/5sSoPDocCuo


Сообщение отредактировал NoName - Вторник, 02.12.2014, 13:53

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Страница 6 из 41«12456784041»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.