Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Playlist Iptv плейлисты англоязычные 22.01.2018, 10:57 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 22.01.2018, 10:55 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 22.01.2018, 10:51 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Eutelsat 16A, 16°E 22.01.2018, 10:18 yiridov Транспондерные новости
Читать
Badr-4,5,6. 26E 22.01.2018, 10:16 yiridov Транспондерные новости
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 22.01.2018, 08:26 Odessman Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Windows и Android 22.01.2018, 08:16 Odessman Видеоинструкция по настройке IPTV
Читать
Страница 36 из 42«1234353637384142»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Комфортное ТВ++
login-lexДата: Четверг, 18.06.2015, 21:39 | Сообщение # 526
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Вылечилось у него сбросом к заводским настройкам и повторной установкой виджета.
Спасибо за совет сбросить телевизор к заводским настройкам!!! good Да действительно помогло и версия ++ на месте!!! Так из за чего же все таки произошел сбой nono

 

  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:59 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 6192
Награды: 2584
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

Цитата login-lex ()
Вы уверены, что в настройках сетевого подключения не введены данные какого-нибудь DNS ?

В настройках DNS был прописан адрес роутера,всё нормально. Помогло сброс смат-хаба и установка заново Комфортное ТВ++. Спасибо, всё заработало.
  Поделиться с друзьями:
DrepsДата: Четверг, 18.06.2015, 22:43 | Сообщение # 528
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

ДНС стоял от роутера. В роутере ДНС от провайдера. Роутер сбрасывал, приложение переустанавливал - все ровно в приложении ошибка 404.
Пришлось сбросить телек до заводских настроек и, о чудо!!! Приложение нормально заработало. Что же там лджишники наковыряли за последние 2-3 дня? )))
  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:00 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 6192
Награды: 2584
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

Цитата Dreps ()
Что же там лджишники наковыряли за последние 2-3 дня?

У меня Samsung.
Цитата prg00 ()
В настройках DNS был прописан адрес роутера,всё нормально. Помогло сброс смат-хаба и установка заново Комфортное ТВ++. Спасибо, всё заработало.

Проработало полчаса. Больше не запускается. Опять сбросил-работает. Посмотрим на сколько хватит. smile
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Четверг, 18.06.2015, 23:38 | Сообщение # 530
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата prg00 ()
Проработало полчаса. Больше не запускается. Опять сбросил-работает.
Чудеса просто .... причем сразу на трех разных виджетах ...
Впрочем, до виджетов даже и не доходит, ведь выдает ошибку 404. Впечатление, что из каких-то регионов просто блокируется доступ к серверу. Умышленно или просто авария не понятно ...
Будем надеяться, что это авария и маршруты DNS поправят ...

У меня это никак не наблюдается. Просьба к тем у кого выскакивает ошибка 404 - проверьте в этот момент работоспособность аналогичного виджета на другой модели тв (если имеется) или на телефоне / планшете android виджет там называется ComfortTV
  Поделиться с друзьями:
Epmak89Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:44 | Сообщение # 531
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Оффлайн

вот у меня после сброса до заводских,уже опять более свеженькая версия ПО стоит,днем был 04.03.02,сейчас уже 04.04.02 !все отключено наглухо !гуглю,не могу найти никак причину что это может быть !
  Поделиться с друзьями:
Epmak89Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:45 | Сообщение # 532
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
/ планшете android
вот как слетит если ещё раз,поставлю на планшет проверю
  Поделиться с друзьями:
Epmak89Дата: Пятница, 19.06.2015, 05:09 | Сообщение # 533
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Оффлайн

опять выбило у меня !на планшете затестил ,все отлично через планшет идет !
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 19.06.2015, 07:30 | Сообщение # 534
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата Epmak89 ()
опять выбило у меня !на планшете затестил ,все отлично через планшет идет !
Спасибо. Осталось попробовать открыть сайт виджета в браузере телевизора, чтобы окончательно убедиться в том, что проблема связана с обновлением прошивки тв
  Поделиться с друзьями:
Epmak89Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:20 | Сообщение # 535
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Спасибо. Осталось попробовать открыть сайт виджета в браузере телевизора, чтобы окончательно убедиться в том, что проблема связана с обновлением прошивки тв
открыл в браузере,нормально заходит.все таки видимо с DNS что то !Я вчера копался по интернету !Короче в 2012 году была такая же телега у Филипс .но у них даже  Smart TV не запускалось,в конце 2013 года с LG ошибка 404 была,но как я почитал кучу сообщений все сходилось на DNS у них,чувак один там писал,ему помогло решение смена роутера !Но ему одному только так помогло,у всех остальных проблемы остались и судя по теме и сообщениям ,в течении месяца как то все вроде устаканилось у них само собой !Я конечно копаюсь ещё и ищу причины реальные в чем может быть проблема ,но пока глухо!

Хотя че я за глупость пишу,если б с DNS было что то ,на планшете тоже ошибка 404 была

 

 

 



Сообщение отредактировал Epmak89 - Пятница, 19.06.2015, 12:24

  Поделиться с друзьями:
sok068Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:42 | Сообщение # 536
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Телевизор LG 39 LA620V . Обновилось ПО. После обновления послетали все каналы с встроенного тюнера. Послетали даже настройки Дисеков. После установки каналов DVT включил Комфортное ТВ - пишет некорректный канал № ___ ., пересканируйте или удалите. После пересканирования номер канала изменяется  - ошибка та же. Вход в КТВ только через красную кнопку. Опции виджета не активные. Перемотка действует, но без активной строки. Как правильно сделать?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 20.06.2015, 07:52 | Сообщение # 537
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

sok068, убрать все сбойные и закрытые спутниковые каналы. Сканируйте только транспондеры на которых есть подписка.
Но если эти не показывающие каналы вам все же зачем-то нужны в телевизоре, то в виджете есть режим работы без использования телемодуля. Настройки на сайте.
  Поделиться с друзьями:
Epmak89Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:06 | Сообщение # 538
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Оффлайн

Так ну проблема вроде бы исчезла сама собой!Тьху тьху тьху ! rah
  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:52 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 6192
Награды: 2584
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

Цитата Epmak89 ()
Так ну проблема вроде бы исчезла сама собой!

Как ни странно, у меня то же проблема пропала.
  Поделиться с друзьями:
OmenboyДата: Среда, 22.07.2015, 18:23 | Сообщение # 540
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте Ребята. Сегодня оплатил уже так и не дождавшись конца тестового срока. очень понравилось. Но у меня вот нет даже списка тв цифровых каналов. Может что не так делаю. Ах да и при запуске у меня не было это странички с настройками о которых на оф сайте есть видео.
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Страница 36 из 42«1234353637384142»
Поиск:

ViP-TV © 2018 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.