Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
XXX плейлисты 17.12.2017, 01:41 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 17.12.2017, 01:29 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Медиаплеер X92 17.12.2017, 01:10 smsbox Android
Читать
TENET плейлисты 16.12.2017, 21:50 aptem87 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 16.12.2017, 21:48 aptem87 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV сериалов и фильмов 16.12.2017, 20:36 slon1121 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Виджеты LG NetCast или WEBOS 16.12.2017, 11:05 smsbox Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Страница 33 из 42«1231323334354142»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Комфортное ТВ++
bubekДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:14 | Сообщение # 481
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Сегодня слетел динамический плейлист (что-то вроде плейлист по ссылке не доступен) и каналы в избранном совсем не те что были.
Зашел в настройки, ничего не менял, нажал сохранить, плейлист заработал как и прежде.

 

  Поделиться с друзьями:
jorjДата: Среда, 25.03.2015, 12:50 | Сообщение # 482
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

[url=javascript://]OkSoft[/url] спасибо за помощь по настройке ip управляющего компа, сменил пару цифр и всё стало работать!
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:40 | Сообщение # 483
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Сегодня уже два раза при входе в КТВ пустая оболочка, нет списка разделов ни плейлистов. Повторно загружаю листы все появляется. Проводятся работы?
Если повторится выложу фото, но ранее такого не наблюдалось.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:54 | Сообщение # 484
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Награды: 20
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

Кеш почисти в телике . У меня периодически такое тоже наблюдается . Помогает полное выключение телевизора с розетки на пару минут.
Что примечательно не первый год а вернее с 2008 года начал использовать плагины в телевизорах смарт тв . Но такое только сейчас наблюдаю.
И это только на LG.
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:17 | Сообщение # 485
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата touser ()
Кеш почисти в телике . У меня периодически такое тоже наблюдается . Помогает полное выключение телевизора с розетки на пару минут.
Не помогло. А после загрузки плейлиста все пошло.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:12 | Сообщение # 486
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Идет много каналов по кабельному ТВ, причем LG определяет как аналоговые и цифровые. Привязал каналы, а шаловливый поставщик сдвинул сетку. Никаких способов нет поменять привязку, типа плейлиста для аналоговых и цифровых каналов? Кстати, удалить как из списка ранее привязанные?
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:45 | Сообщение # 487
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Вот опять и ни на что не реагирует. Помогает только загрузка плейлиста.
Прикрепления: 5432972.jpg(209Kb)
  Поделиться с друзьями:
henslerДата: Суббота, 04.04.2015, 10:51 | Сообщение # 488
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Нельзя ли в бегущей строке или иным явным образом указывать актуальную версию CtvProxy ?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 04.04.2015, 10:55 | Сообщение # 489
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

hensler, Телевизор ничего не знает о номере версии CtvProxy.
  Поделиться с друзьями:
henslerДата: Суббота, 04.04.2015, 23:56 | Сообщение # 490
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Значит нужно иным образом указывать версию. Сейчас указана 1.1 , хотя давно актуальна другая.
  Поделиться с друзьями:
o12g1Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:21 | Сообщение # 491
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

можно ли перенести свои данные  комфортного тв на другой телеизор а на этом перестать пользоваться
  Поделиться с друзьями:
slavianrДата: Суббота, 18.04.2015, 07:46 | Сообщение # 492
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

поставил на LG LB673. в принципе все ок. но есть пара но...
1. некоторые каналы с английской дорожкой. в плейлисте естественно язык прописан ru. запускаю те-же каналы с того же плейлиста на SS-IPTV - дорожка русская.
2. переключение каналов с пульта. жму переключение вперед - переключает по списку назад. жму переключит назад - переключает вперед по списку. может это фишка, но не очень удобно и не привычно.
3. не воспроизводит "тяжелые" mkv через "мой компьютер"
хотелось бы видеть при переключении канала его качество или разрешение.
что касается первого пункта, нужно пилить переключатель дорожек.


Сообщение отредактировал slavianr - Воскресенье, 19.04.2015, 07:51

  Поделиться с друзьями:
pauzholisДата: Среда, 22.04.2015, 09:10 | Сообщение # 493
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Примерно 2 недели продолжается такая штука: Приложение Комфортное ТВ++ начало загружаться 3 минуты. Раньше такого не было. Пробовал возвращать тв на заводские настройки - помогло, стало нормально загружаться, но как только я добавляю плейлист, опять начинается загрузка приложения по три минуты. Может быть кто нибудь знает в чем проблема? Помогите пожалуйста.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 22.04.2015, 11:41 | Сообщение # 494
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата pauzholis ()
Может быть кто нибудь знает в чем проблема? Помогите пожалуйста.
Плейлист должен быть корректным и не содержать ошибок формата записей.
  Поделиться с друзьями:
o12g1Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:08 | Сообщение # 495
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

что мне делать я не могу на телевизоре зайти в ottpayar я забыл пароль и теперь не могу.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Страница 33 из 42«1231323334354142»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.