Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 21.02.2017, 20:21 068737752 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV сериалов и фильмов 21.02.2017, 19:47 vadik13 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 21.02.2017, 19:41 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты для радио 21.02.2017, 17:32 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 21.02.2017, 17:27 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 21.02.2017, 16:54 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
-Анекдоты 21.02.2017, 16:15 sigra53 Говорим обо всем (в рамках приличия)
Читать
Страница 29 из 42«1227282930314142»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Комфортное ТВ++
lsjanДата: Вторник, 24.02.2015, 16:01 | Сообщение # 421
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

У меня такой вопрос. Сегодня дали тест на ++. Куда ставить ств проху и если заходишь в любой раздел назад нельзя выйти только выходит комфортного и поновой заходить

 

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 24.02.2015, 18:11 | Сообщение # 422
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Тестовая версия 4.2 ++, на LG LA660V работает.
  Поделиться с друзьями:
vigiДата: Вторник, 24.02.2015, 18:22 | Сообщение # 423
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 81
Статус: Оффлайн

на lg LB650V тоже тест 4.2 ++ все работает...
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Вторник, 24.02.2015, 19:20 | Сообщение # 424
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

LG LA644 поиск работает. "Кинопоиск" и "Фильмопоиск" находят по-разному, с довесочком не по теме иногда.
Например поиск "гравитация" выдал и фильм с таким названием и ещё про Паддингтона и про любовь что-то.
Но что надо находит.
ctv  не запускается из автозапуска, это только у меня?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 24.02.2015, 23:02 | Сообщение # 425
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата ilya_w ()
ctv не запускается из автозапуска, это только у меня?
точно так ..
у тебя...
В нормальном, не зараженном компьютере из папки автозапуска запускается все, что туда помещено ...

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
sok068Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:15 | Сообщение # 426
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

LG  39LA620 поиск работает. "Кинопоиск" и "Фильмопоиск" находят по-разному.  Кинопоиск работает не корректно. Почти постоянно требует включить КТВ-прокси, хоть он включен. Фильмопоиск работает корректно (из найденного списка можно выбрать, то что искал).
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Среда, 25.02.2015, 06:46 | Сообщение # 427
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Да что вы привязались к этому поиску? Да забей любой запрос в гугль или яндекс получите тысячи или миллионы страниц. Fork например ищет также и собирает всю муть, а нужного иногда и нет.
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Среда, 25.02.2015, 07:03 | Сообщение # 428
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата ilya_w ()
ctv не запускается из автозапуска, это только у меня?
Цитата sok068 ()
Почти постоянно требует включить КТВ-прокси, хоть он включен.
Из автозагрузки, если комп не успел подключиться к сети, прокси подключается как 127.0.0.1. Можете проверить отключитесь и запустите ctv.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 25.02.2015, 09:30 | Сообщение # 429
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата NoName ()
если комп не успел подключиться к сети, прокси подключается как 127.0.0.1
ДА!
Внимание! Если вдруг возникает такая ситуация и CtvProxy успевает запуститься  до подключения компьютера к сети, то его из автозагрузки следует убрать и всегда запускать вручную.
Предполагаю, что такое может быть если компьютер подключается к сети по wifi ....

Проверяйте, заглянув в консоль ctvproxy ... он должен стать на ip 192.168.***.***
Чтобы IP компьютера не изменялся со временем, в настройках сети (на роутере) следует привязать IP к мак адресу компьютера (сделать статическим)
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 25.02.2015, 13:15 | Сообщение # 430
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Включена версия 4.2 как базовая.
Версия практически не тестировалась, изменения произведены также и  в интерфейсе управления. Если наблюдается некорректная работа в плане управления  или перестали включаться какие-нибудь режимы, сообщать (СРОЧНО!) в форму обратной связи.
  Поделиться с друзьями:
vovasykДата: Пятница, 27.02.2015, 16:57 | Сообщение # 431
Подполковник
Группа: VIP
Сообщений: 124
Награды: 6
Репутация: 1904
Статус: Оффлайн

ребята, что я только не пробовал, у меня синяя кнопка не меняєт звуковую дорожку. Как ето сделать?
  Поделиться с друзьями:
vovasykДата: Пятница, 27.02.2015, 16:59 | Сообщение # 432
Подполковник
Группа: VIP
Сообщений: 124
Награды: 6
Репутация: 1904
Статус: Оффлайн

в версии 4,2 не не запускается динамический плейлист((
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 27.02.2015, 17:18 | Сообщение # 433
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

vovasyk, Зависит от телевизора.
Например, это не поддерживается на платформе WebOS и многократно уже писалось ранее.
И главное! Не зависимо от того сколько раз Вы еще спросите про это на этом форуме - опция разработчиками телевизоров добавлена не будет ... более того, скажу по большому секрету ... производители телевизоров вообще не знают, что на этом форуме вы какие-то их проблемы обсуждаете!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 27.02.2015, 17:20 | Сообщение # 434
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 878
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата vovasyk ()
в версии 4,2 не не запускается динамический плейлист((
С этим вопросом проще ....
Началось .... очередной круг ... smile
И мой ответ заранее известен - либо доказательства в виде видео, либо забаню за клевету!
Кстати, уважаемый, ... с какой целью пытаетесь заниматься клеветой на виджет?

Продолжайте свой рассказ, укажите на каких виджетах при всех равных исходных данных, именно это работает ... хоть буду знать откуда ноги растут ...
  Поделиться с друзьями:
vovasykДата: Пятница, 27.02.2015, 17:53 | Сообщение # 435
Подполковник
Группа: VIP
Сообщений: 124
Награды: 6
Репутация: 1904
Статус: Оффлайн

виджет меня полностью удовлетворяет и я не хочу ссориться, просто за  WebOs я не знал, а с динамич плейлистами такого не было еще..извините если что..

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ++ (раздел только для пользователей виджета версии++)
Страница 29 из 42«1227282930314142»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.