Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 06.12.2016, 23:10 Chivu IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Новости провайдеров спутникового интерне... 06.12.2016, 21:55 Haukefes Спутниковый интернет
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 06.12.2016, 20:30 iptv44 Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
TENET плейлисты 06.12.2016, 12:43 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Региональные каналы 05.12.2016, 18:23 han IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Страница 25 из 32«1223242526273132»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
touserДата: Четверг, 06.08.2015, 21:46 | Сообщение # 361
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

И что ? Виджет должен сделать лист рабочим ?

 

  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Пятница, 07.08.2015, 07:50 | Сообщение # 362
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 764
Награды: 417
Репутация: 24970
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата valery318 ()
лист есть, но пишет: запрашиваемый плейлист недоступен:4
и как проверить рабочий или нет????

Проверь на компе, в VLC
  Поделиться с друзьями:
valery318Дата: Пятница, 07.08.2015, 07:59 | Сообщение # 363
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Да я ставлю 100% рабочий лист, а получаю : запрашиваемый плейлист недоступен:4!!!!!!!!!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 07.08.2015, 08:15 | Сообщение # 364
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата valery318 ()
Да я ставлю 100% рабочий лист,
Далеко не 100% !!!!
Он может и бывает доступен, но только в ограниченом регионе ..или только сети провайдера!
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Пятница, 07.08.2015, 09:34 | Сообщение # 365
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Пример Вашего листа покажите .

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
valery318Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:58 | Сообщение # 366
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

http://iptv.servzp.pp.ua/list/triolan.m3u -Этот идет на УРА!!!
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Пятница, 07.08.2015, 15:26 | Сообщение # 367
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Если он у Вас идет .Тогда к чему все эти вопросы?
  Поделиться с друзьями:
valery318Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:28 | Сообщение # 368
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Он идет не на вашем виджете...!!!! А перед тем как подписаться на+++ хотелось нормально протестить....
Да простые листы (рабочие конечно) идут, а вот тут (самообновляемые плейлисты) проблема...(((
Прошу у Вас помощи или подсказки что надо сделать, а получеется как-будто я хочу обгадить Ваш замечательный проект...
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Суббота, 08.08.2015, 14:15 | Сообщение # 369
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Идет он отлично и в этом виджете .
Желающие могут проверить лист находиться в общих плейлистах .
Подписан вашим логином.
  Поделиться с друзьями:
genatashДата: Четверг, 13.08.2015, 19:38 | Сообщение # 370
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft,как установить виджет на телевизоро серии D , в магазине его нет, через IP он ставится,  но при запуске просит просмотреть инструкцию и дальше ни куда не идет.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 14.08.2015, 10:09 | Сообщение # 371
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата genatash ()
как установить виджет на телевизоро серии D , в магазине его нет
Раз нет официально, то значит Самсунг не разрешил виджет для этих моделей.
  Поделиться с друзьями:
genatashДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:36 | Сообщение # 372
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Раз нет официально, то значит Самсунг не разрешил виджет для этих моделей.
Капитан Очевидность - это понятно. Виджет по другому поставить как то можно (скачать например)?. (помню , несколько лет назад я ставил его на свой телек D8000 и все работало)
  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:01 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 5079
Награды: 2179
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Я в своё время скачивал на D серию, устанавливается, но не запускается.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 18.08.2015, 09:56 | Сообщение # 374
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

genatashprg00, Коль нет официально, то и работать, вероятно не будет. Виджет для моделей тв 2012 года и новее ...
Что там за особенности в старых моделях мне не известно, поэтому не следует ожидать, что какая-нибудь новая версия виджета вдруг чудом заработает на этих тв. Сейчас ведется разработка версии для моделей 2015 на платформе Tizen ...
Желающие могут получить новый виджет для тестирования уже сейчас - обращаться в личку.
  Поделиться с друзьями:
TarasDavДата: Четверг, 20.08.2015, 19:38 | Сообщение # 375
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый вечер.Скажите, а можно как то включить, что бы не переключался следующий канал при притормаживании трансляции, а то как то не удобно каждый раз возващатся назад опять?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Страница 25 из 32«1223242526273132»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.