Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 11.12.2016, 02:39 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 09.12.2016, 21:06 koshak IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 09.12.2016, 20:55 koshak IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Место общения фрилансеров 09.12.2016, 01:27 emavabrigma Говорим обо всем (в рамках приличия)
Читать
Файлы ключей ( *. f3k ) для POBedit 09.12.2016, 01:20 emavabrigma Openbox серии F-300, X-8x0
Читать
Тюнери OPENBOX, FERGUSON (Аріоноподібні) 09.12.2016, 01:20 emavabrigma Lemberg, Arion, Ferguson, Openbox 1700" и прочиe клоны.
Читать
Инструкции по прошивке тюнеров Т2 Украин... 09.12.2016, 01:16 emavabrigma Цифровое телевидение Украины - DVBT2
Читать
Страница 16 из 32«1214151617183132»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
jaroslav2008Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:00 | Сообщение # 226
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft, установил Комфортное тв.При запуске пишет-это первый запуск,посмотрите видеоинструкции.Посмотрел-а дальше что?Все равно при запуске пишет тоже самое.

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 26.12.2014, 13:45 | Сообщение # 227
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

jaroslav2008
Официальную версию установил? ... или пиратскую копию?
  Поделиться с друзьями:
nevzgodaДата: Пятница, 26.12.2014, 21:34 | Сообщение # 228
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

При установке ТВ++ отображаются каналы России, Украины, Белорусии? 
Или только своего провайдера?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 26.12.2014, 21:48 | Сообщение # 229
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата nevzgoda ()
Или только своего провайдера?
да хоть американские
  Поделиться с друзьями:
nevzgodaДата: Суббота, 27.12.2014, 09:48 | Сообщение # 230
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Я имею ввиду если я  живу в Украине и покупаю программу ++ то в ней уже настроены Украинские, Российские каналы?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.12.2014, 11:33 | Сообщение # 231
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

nevzgoda, вас никто не заставляет смотреть все плейлисты из версии++.
Смотрите только свои украинские, а плейлисты других стран можете не открывать. Но если вас раздражает "чужое" телевидение, то этот виджет не для вас - убрать трансляции, ненавистные лично вам, я не могу.
  Поделиться с друзьями:
nevzgodaДата: Суббота, 27.12.2014, 12:36 | Сообщение # 232
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

НЕТ_НЕТ меня ни вкоем случае не раздражает чужое ТВ. Если у нас в стране война это не значит что я нехочу смотреть ТВ других стран.
Я установил из маркета программу просто я не увидел других стран список каналов. а только моего провайдера, вот и спрашиваю.
Есть ли у бесплатной версии список каналов других стран.
Как его включить или настроить если в бесплатной версии эсть список каналов других стран?
Я не смог найти.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.12.2014, 13:14 | Сообщение # 233
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата nevzgoda ()
Как его включить или настроить

ЗДЕСЬ
  Поделиться с друзьями:
arharifДата: Суббота, 27.12.2014, 20:47 | Сообщение # 234
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый вечер.
У меня вопрос по поводу телепрограммы .
Я так понимаю программу передач можно посмотреть только на "сегодняшний день" или есть возможность просмотра "на завтра"?
И утром и днем бывает что показывает только 4-6 пунктов из программы что будет далее а не на весь день.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.12.2014, 21:13 | Сообщение # 235
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

arharif, при запуске виджета он получает блок программы на 20 часов в версии++ и на 10 часов если версия базовая ...
Спасибо, что напомнили ... давно хотел сократить время до 5 часов в бесплатной версии smile .. завтра сделаю ...

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
aeaДата: Понедельник, 29.12.2014, 00:51 | Сообщение # 236
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Сегодня попытался загрузить новый плейлист,как обычно в формате m3u,но не смог:виджет выдал следующее:
Ошибка структуры плейлиста. Не допустимый тип записи #EXTGRP: Исправьте ошибки и загрузите плейлист снова.

При попытке загрузить предыдущий плейлист,который благополучно в свое время был загружен и целый месяц работал,появилась та же надпись.
Раньше такие же плейлисты, в таком же формате загружались на ура!
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Понедельник, 29.12.2014, 07:36 | Сообщение # 237
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

aea, пишет же все. исправь лист. На форуме есть информация. Убери эту разбивку на группы.
  Поделиться с друзьями:
suhanДата: Среда, 31.12.2014, 10:26 | Сообщение # 238
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый день . Подскажите , можно ли в виджете выбирать звуковую дорожку ? Discovery HD анонсы на русском , а передачи нет . С наступающим !
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 31.12.2014, 10:30 | Сообщение # 239
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

suhan, Можно. Если в Вашей стране несколько официальных языков и дорожки этих языков присутствуют в транслируемом потоке
  Поделиться с друзьями:
suhanДата: Среда, 31.12.2014, 10:36 | Сообщение # 240
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

На ПК в IP-TV Player переключил дорожку на русскую . А как это сделать в Вашем приложении ?
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV (Виджет для просмотра потокового видео на Samsung Smart-TV)
Страница 16 из 32«1214151617183132»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.