Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
LG Magic Remote 08.12.2016, 06:57 Louistak Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Обработчик потоков на канал 07.12.2016, 23:50 BozepKl Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Новости кино 07.12.2016, 23:49 BozepKl Киноиндустрия
Читать
Просмотр IPTV через IP-TV Player 07.12.2016, 23:48 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
Torrent TV Player 07.12.2016, 23:47 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
fork player 07.12.2016, 23:33 Dimitarmase Android
Читать
Санкт-Петербург 07.12.2016, 23:31 Dimitarmase Веб камеры online
Читать
Страница 61 из 69«1259606162636869»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
odesitДата: Суббота, 27.06.2015, 18:31 | Сообщение # 901
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата touser ()
Ну так пропиши в настройках модема днс 8.8.8.
Модема? я так подозреваю что у меня это роутер? если я там пропишу другой DNS то у меня не будет интернета!!!

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.06.2015, 18:37 | Сообщение # 902
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата odesit ()
Модема? я так подозреваю что у меня это роутер? если я там пропишу другой DNS то у меня не будет интернета!!!
Начните с изучения теории ... прочитайте для начала что такое DNS и зачем они нужны.
  Поделиться с друзьями:
odesitДата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:28 | Сообщение # 903
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Начните с изучения теории ... прочитайте для начала что такое DNS и зачем они нужны.
Я не программист. Я обычный пользователь. которому надо скачать, установить и желательно чтоб это работало.... В данном случае DNS сервер у меня прописан провайдером и без него или с его заменой не работает интернет.

Сообщение от провайдера: В связи с тем, что DNS сервер ***.**.***.**в дальнейшем не будет поддерживаться в нашей сети, просим поменять DNS сервера на новые.  (на новые я поменял, 3 дня и все, опять не работает)

Это означает что мне можно забыть об вашем виджете?


Сообщение отредактировал odesit - Воскресенье, 28.06.2015, 00:32

  Поделиться с друзьями:
touserДата: Воскресенье, 28.06.2015, 05:30 | Сообщение # 904
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Ну если Вы хотите чтобы Ваш провайдер решал за Вас что Вам можно смотреть а что нет тогда да можете забыть.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Воскресенье, 28.06.2015, 05:32 | Сообщение # 905
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Повторюсь еще раз открытых ДНС полно и на Ваш интернет это только повлияет с положительной стороны .
И это все прописные истины которые бы пора уже и изучить.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
muhtarДата: Понедельник, 29.06.2015, 21:08 | Сообщение # 906
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Люди у кого нибудь работает приложение?
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Понедельник, 29.06.2015, 22:46 | Сообщение # 907
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Да работает и работало всегда отлично.
  Поделиться с друзьями:
muhtarДата: Понедельник, 29.06.2015, 23:23 | Сообщение # 908
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Спасибо большое ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!
  Поделиться с друзьями:
tima1975Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:01 | Сообщение # 909
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Проясните(что то не совсем понятно)-при установке с флешки(всё по инструкции) иконка виджета среди других появляется,НО при запуске сначала ''пустой'' экран,а затем вообще выбрасывает из Смарта.,Если пытаться установить из LG store,то требует идентификатор,пароль....Это так надо?И как в данной ситуации действовать???Тв Lg lb/ВебОс.,--Заранее спасибо)

Сообщение отредактировал tima1975 - Четверг, 02.07.2015, 13:17

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Четверг, 02.07.2015, 12:50 | Сообщение # 910
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

tima1975, Приложение должно устанавливаться официально. Никаких паролей для его запуска не требуется!
  Поделиться с друзьями:
tima1975Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:52 | Сообщение # 911
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Конечно с учёткой всё стало.
  Поделиться с друзьями:
human1976Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:59 | Сообщение # 912
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

По видимому у Вас не создана учетка LG. Для начала создайте ее (http://ru.lgappstv.com/), а потом уже устанавливайте виджеты.
  Поделиться с друзьями:
siamanДата: Четверг, 16.07.2015, 15:01 | Сообщение # 913
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Почему не хотят обновить ярлыки каналов и пополнить новыми ярлыками каналов?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Четверг, 16.07.2015, 16:36 | Сообщение # 914
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

siaman, Что именно?
Иконки каналов - это вопрос который может быть решен если будут сообщения о необходимых каналах.
Если никто не сообщает, то значит все с иконками в порядке.
  Поделиться с друзьями:
siamanДата: Четверг, 16.07.2015, 21:01 | Сообщение # 915
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Все просто думают, что автор программы"Комфортное ТВ" сам следит, вносит изменения за изменившимися логотипами каналов и появившимися новыми популярными каналами с телепрограммой.
Куда можно написать какие каналы желательно добавить в эту тему или нет?

 

 

 



Сообщение отредактировал siaman - Четверг, 16.07.2015, 21:02

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Страница 61 из 69«1259606162636869»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.