Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Портал для MAG / AURA приставок. 10.12.2016, 02:08 Brentonpa MAG(200, 245, 250, 254) / AURA
Читать
Расшарить экран ПК Windows 10 на LG Smar... 10.12.2016, 02:08 ZapotekBab Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 10.12.2016, 02:08 Brentonpa Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Смотреть русское телевидение через Samsu... 10.12.2016, 02:07 ZapotekBab Видеоинструкция по настройке IPTV
Читать
ForkPlayer через смену DNS на роутере 10.12.2016, 02:05 Brentonpa Fork (ForkLmod, ForkPlayer, ForkSmart, Fork Store)
Читать
1x22portal 600 каналов в цифровом качест... 10.12.2016, 02:05 ZapotekBab 1x22portal (авторский раздел)
Читать
Санкт-Петербург 10.12.2016, 02:03 Brentonpa Веб камеры online
Читать
Страница 60 из 69«1258596061626869»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
touserДата: Вторник, 23.06.2015, 08:02 | Сообщение # 886
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Только сброс по другому ни как.

 

  Поделиться с друзьями:
NValeryiДата: Среда, 24.06.2015, 06:11 | Сообщение # 887
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата touser ()
Только сброс по другому ни как.
Спасибо, сброс помог.........
  Поделиться с друзьями:
em666emДата: Среда, 24.06.2015, 22:28 | Сообщение # 888
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

не работает прога Confort TV выдаёт ощибку You don't have permission to acces /tv/lg2.php on this server 
Additionaly,a 404 Not Found error was encountered while trying to use an Error Document to handle the request
что делать ?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Четверг, 25.06.2015, 07:49 | Сообщение # 889
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата em666em ()
не работает прога Confort TV выдаёт ощибку You don't have permission to acces
И причем здесь прога? - У вас же "You don't have permission to acces" !
А виджет как работал так и работает!
  Поделиться с друзьями:
Miller082Дата: Пятница, 26.06.2015, 01:24 | Сообщение # 890
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата medeya202 ()
Возникла проблема с запуском приложения Комфортное ТВ, хотя ранее работало без проблем. При запуске выдает сообщение следующего содержания: "Forbidden
You don't have permission to access /tv/lg.php  on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."
Возможно, кто-то уже сталкивался с этим. Подскажите, как решить эту проблему?
телек LG42LM640T, тоже самое обнаружил во вторник 23 числа. телек обновы не ловил,ПО не обновлялось, тупо перестал виджет запускаться.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Пятница, 26.06.2015, 06:53 | Сообщение # 891
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

А что должны быть какие то обновления ? Само приложение работает отлично.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 26.06.2015, 07:28 | Сообщение # 892
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Miller082 ()
тупо перестал виджет запускаться.
тупо валить все на виджет! Он как работал так и работает, а глюкнул ваш телевизор.
Есть сомнения? - сбросьте к заводским настройкам и убедитесь.
  Поделиться с друзьями:
Miller082Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:08 | Сообщение # 893
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата touser ()
А что должны быть какие то обновления ? Само приложение работает отлично.
Ну.. бывает так что ПО телека иногда обновляется, подумалось бы , что что-то пришло с обновлением ПО телека и несовместимостью приложения "коммф.тв".
Цитата OkSoft ()
тупо валить все на виджет! Он как работал так и работает, а глюкнул ваш телевизор. Есть сомнения? - сбросьте к заводским настройкам и убедитесь.
спс за совет,непременно воспользуюсь. телек глюканул, а окромя "комф.тв" все остальные приложения работают как  раньше без сброса да заводских.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 26.06.2015, 11:27 | Сообщение # 894
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Miller082 ()
все остальные приложения работают как раньше без сброса да заводских.
Мне нет ни какого дела до остальных приложений!
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Пятница, 26.06.2015, 11:37 | Сообщение # 895
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Еще раз повторюсь что данное приложение работает отлично как и всегда.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
LordSenyaДата: Суббота, 27.06.2015, 12:19 | Сообщение # 896
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

В поле "Ссылка на самообновляемый (динамический) плейлист"  внес адрес  динамического плейлиста от провайдера. но коммпе по єтой сілке проирівается а на телевизоре пишет "Запрашиваемый плейлист не доступен:4
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.06.2015, 12:45 | Сообщение # 897
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата LordSenya ()
"Запрашиваемый плейлист не доступен:4
Ну раз так пишет, значит он не доступен ... по-русски ведь пишет!
  Поделиться с друзьями:
LordSenyaДата: Суббота, 27.06.2015, 12:55 | Сообщение # 898
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Я думал, что 4 это код ошибки
и в плеере на PC Все ж нормально
А почему он может быть не доступен из виджета?, что проверить?
  Поделиться с друзьями:
titДата: Суббота, 27.06.2015, 15:54 | Сообщение # 899
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Возможно плейлист доступен только в сети провайдера.
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Суббота, 27.06.2015, 17:23 | Сообщение # 900
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 329
Награды: 14
Репутация: 806
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Ну так пропиши в настройках модема днс 8.8.8.8
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Страница 60 из 69«1258596061626869»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.