Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 25.06.2018, 09:31 petrek IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты для радио 25.06.2018, 08:17 sibilek IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 24.06.2018, 20:42 GirUkrIn IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Самообновляемые плейлисты 24.06.2018, 17:41 ARTUR4IK IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 24.06.2018, 16:46 master-1974 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 24.06.2018, 13:55 abosat IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 23.06.2018, 21:18 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990, AlexanderA, aktivist  
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
Miller082Дата: Пятница, 26.06.2015, 01:24 | Сообщение # 886
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата medeya202 ()
Возникла проблема с запуском приложения Комфортное ТВ, хотя ранее работало без проблем. При запуске выдает сообщение следующего содержания: "Forbidden
You don't have permission to access /tv/lg.php  on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."
Возможно, кто-то уже сталкивался с этим. Подскажите, как решить эту проблему?
телек LG42LM640T, тоже самое обнаружил во вторник 23 числа. телек обновы не ловил,ПО не обновлялось, тупо перестал виджет запускаться.

 

  Поделиться с друзьями:
touserДата: Пятница, 26.06.2015, 06:53 | Сообщение # 887
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 20
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

А что должны быть какие то обновления ? Само приложение работает отлично.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 26.06.2015, 07:28 | Сообщение # 888
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата Miller082 ()
тупо перестал виджет запускаться.
тупо валить все на виджет! Он как работал так и работает, а глюкнул ваш телевизор.
Есть сомнения? - сбросьте к заводским настройкам и убедитесь.
  Поделиться с друзьями:
Miller082Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:08 | Сообщение # 889
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата touser ()
А что должны быть какие то обновления ? Само приложение работает отлично.
Ну.. бывает так что ПО телека иногда обновляется, подумалось бы , что что-то пришло с обновлением ПО телека и несовместимостью приложения "коммф.тв".
Цитата OkSoft ()
тупо валить все на виджет! Он как работал так и работает, а глюкнул ваш телевизор. Есть сомнения? - сбросьте к заводским настройкам и убедитесь.
спс за совет,непременно воспользуюсь. телек глюканул, а окромя "комф.тв" все остальные приложения работают как  раньше без сброса да заводских.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 26.06.2015, 11:27 | Сообщение # 890
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата Miller082 ()
все остальные приложения работают как раньше без сброса да заводских.
Мне нет ни какого дела до остальных приложений!
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Пятница, 26.06.2015, 11:37 | Сообщение # 891
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 20
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

Еще раз повторюсь что данное приложение работает отлично как и всегда.
  Поделиться с друзьями:
LordSenyaДата: Суббота, 27.06.2015, 12:19 | Сообщение # 892
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

В поле "Ссылка на самообновляемый (динамический) плейлист"  внес адрес  динамического плейлиста от провайдера. но коммпе по єтой сілке проирівается а на телевизоре пишет "Запрашиваемый плейлист не доступен:4
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.06.2015, 12:45 | Сообщение # 893
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата LordSenya ()
"Запрашиваемый плейлист не доступен:4
Ну раз так пишет, значит он не доступен ... по-русски ведь пишет!
  Поделиться с друзьями:
LordSenyaДата: Суббота, 27.06.2015, 12:55 | Сообщение # 894
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Я думал, что 4 это код ошибки
и в плеере на PC Все ж нормально
А почему он может быть не доступен из виджета?, что проверить?
  Поделиться с друзьями:
titДата: Суббота, 27.06.2015, 15:54 | Сообщение # 895
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Возможно плейлист доступен только в сети провайдера.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
touserДата: Суббота, 27.06.2015, 17:23 | Сообщение # 896
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 20
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

Ну так пропиши в настройках модема днс 8.8.8.8
  Поделиться с друзьями:
odesitДата: Суббота, 27.06.2015, 18:31 | Сообщение # 897
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата touser ()
Ну так пропиши в настройках модема днс 8.8.8.
Модема? я так подозреваю что у меня это роутер? если я там пропишу другой DNS то у меня не будет интернета!!!
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 27.06.2015, 18:37 | Сообщение # 898
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата odesit ()
Модема? я так подозреваю что у меня это роутер? если я там пропишу другой DNS то у меня не будет интернета!!!
Начните с изучения теории ... прочитайте для начала что такое DNS и зачем они нужны.
  Поделиться с друзьями:
odesitДата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:28 | Сообщение # 899
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Начните с изучения теории ... прочитайте для начала что такое DNS и зачем они нужны.
Я не программист. Я обычный пользователь. которому надо скачать, установить и желательно чтоб это работало.... В данном случае DNS сервер у меня прописан провайдером и без него или с его заменой не работает интернет.

Сообщение от провайдера: В связи с тем, что DNS сервер ***.**.***.**в дальнейшем не будет поддерживаться в нашей сети, просим поменять DNS сервера на новые.  (на новые я поменял, 3 дня и все, опять не работает)

Это означает что мне можно забыть об вашем виджете?


Сообщение отредактировал odesit - Воскресенье, 28.06.2015, 00:32

  Поделиться с друзьями:
touserДата: Воскресенье, 28.06.2015, 05:30 | Сообщение # 900
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 20
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

Ну если Вы хотите чтобы Ваш провайдер решал за Вас что Вам можно смотреть а что нет тогда да можете забыть.
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Поиск:

ViP-TV © 2018 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.