Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
LG Magic Remote 08.12.2016, 01:05 roxannebq1 Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Обработчик потоков на канал 07.12.2016, 23:50 BozepKl Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Новости кино 07.12.2016, 23:49 BozepKl Киноиндустрия
Читать
Просмотр IPTV через IP-TV Player 07.12.2016, 23:48 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
Torrent TV Player 07.12.2016, 23:47 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
fork player 07.12.2016, 23:33 Dimitarmase Android
Читать
Санкт-Петербург 07.12.2016, 23:31 Dimitarmase Веб камеры online
Читать
Страница 43 из 69«1241424344456869»
Модератор форума: OkSoft, Buldozer34, CRU, NarkoTtTmaN, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
victor_asДата: Суббота, 17.01.2015, 14:53 | Сообщение # 631
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

вива-нет, украинская сеть, 100 мб, я вот посмотрел настройки роутера я так понял он не тянет 100ку

 

Прикрепления: 8518664.m3u(23Kb) · 6960392.jpg(299Kb)
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Суббота, 17.01.2015, 17:12 | Сообщение # 632
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

victor_as, лист операторский? Качество какое?
У меня тнт с твоего листа идет отлично, до него ничего не идет или рассыпается картинка, но у меня инет всего 4 мбита.
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Суббота, 17.01.2015, 17:13 | Сообщение # 633
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Лист я так понял сборный? Он из разных источников.

Сообщение отредактировал NoName - Суббота, 17.01.2015, 17:14

  Поделиться с друзьями:
vladm19667Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:41 | Сообщение # 634
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Да причем тут скорость?На этом прокси сидят >20 активных клиентов.  http://91.224.17.5:7777/status
  Поделиться с друзьями:
victor_asДата: Суббота, 17.01.2015, 20:19 | Сообщение # 635
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

NoName, лист собранный, у меня наоборот тнт показывает пару секунд и останавливается, не пойму ничего скорость нормальная на спидтесте проверял, не пойму в чем причинаа

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
vladm19667Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:26 | Сообщение # 636
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

victor_as 
Найди другой лист,этот плохой(засвеченный),если так понятней.А почему ты не используешь лист своего инт.пров.?
  Поделиться с друзьями:
human1976Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:32 | Сообщение # 637
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Лист рабочий, по крайней мере часть его запускается на компе, а вот КТВ пишет остановлено. Так что все же дело не в самом листе, тем более, что такое происходит не только с этим листом. Возможно влияет еще и смена DNS под ForkPlayer, у меня по крайней мере.?
  Поделиться с друзьями:
vladm19667Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:50 | Сообщение # 638
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Смена днс не причем. У меня в ВЛЦ твой лист запускался тоже через раз. Выше ссылка на статус прокси листа. Посмотри, и сам все поймешь.
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Суббота, 17.01.2015, 20:52 | Сообщение # 639
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

human1976, зарегься тут, пока бесплатно и попробуй.
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Суббота, 17.01.2015, 20:54 | Сообщение # 640
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Халява потому и халява, что халявно работает.

Сообщение отредактировал NoName - Суббота, 17.01.2015, 20:55

  Поделиться с друзьями:
human1976Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:59 | Сообщение # 641
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата NoName ()
human1976, зарегься тут, пока бесплатно и попробуй.
На телек не перенести, нет плейлистов, а так работает, правда виснет часто.
На счет загрузки своих листов, в-принципе то меня это особо не напрягает, есть торрент тв и др. варианты, но все же, даже родной Билайновский лист не работает в КТВ, что все же не есть правильно.
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:15 | Сообщение # 642
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата human1976 ()
На телек не перенести
Как так? Выбираешь сервер из 5-ти , генерируешь плейлист, сохраняешь на комп, меняешь расширение на m3u и загружаешь в виджет.
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:22 | Сообщение # 643
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата human1976 ()
даже родной Билайновский лист не работает в КТВ
Посмотри в ss iptv? но если подвисает, то и там будет виснуть.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:22 | Сообщение # 644
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата NoName ()
...меняешь расширение на m3u...
А это еще зачем?
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:24 | Сообщение # 645
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
А это еще зачем?
Он сохраняется в m3u8
Или выбрать фотмат samsung(XML)

 

 

 



Сообщение отредактировал NoName - Воскресенье, 18.01.2015, 11:25

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел) » Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS) (Виджет для просмотра потокового видео на LG Smart-TV)
Страница 43 из 69«1241424344456869»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.